- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
собачка
минкоелена, фотографий, пожалуйста, 5-6 штук. Коллажи нужно из чего-то делать. И еще - фотки не открываются, нужно перезалить.Сколько ей? Если до двух - то совсем молодая, если больше - то просто молодая. На мой взгляд, в тексте маловато информации о собаке. Возможно, мне показалось. Плюс понадобится информация, на каких ресурсах кураторы оставляют рекламу за собой. Особенно нужно уточнить по ОЛХ и Куфару, так как быстро там не снимешь. |
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Наталия, сделаем)
Собаки лают, караван идет)))
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Тексты.
1. Лиза - не нужен 2. Гера Элегантная Гера украсит любой дом! Я девчонка-"зажигалка" - Классная, ушастая, Хвост длинней, чем у русалки, Нежная и ласковая. Дом любой собой украшу, Мир и счастье принесу, Зацелую всех домашних, Скучно? Фокус покажу! Нужен праздник в доме вашем? Я станцую и спляшу! А устанем – ты приляжешь, Я приду и обниму… Гера-красавица, изящная и стройная, какмодель; активная и спортивная, как лань; иногда – серьезная, чаще – веселая… Прекрасно воспитанная молодая мадемуазель(1,5 года) только и ждет звоночка от своего Человека! Гера подарит своему хозяину незабываемые часы, проводимые вместе – дома и на прогулках! Здорова, стерилизована, привита, чипирована, плюс ко всему – отлично ведет себя дома, дружелюбна с другими собаками, непривередлива в еде. Не собака, а сплошной бонус! Не надо сомневаться, надо скорее звонить и забирать эту фею! +375 29 665 16 60 - Оксана. 3. Фелиз Белоснежка ищет свою семью! Вот белый ангел в вашу дверь стучится, А вам не верится – вы дверь открыть боитесь… Поверьте в чудо, и оно случится! Красотку белокрылую впустите. Она Вам ключик свой отдаст ко вратам Рая, И пусть сама она туда не попадет, Зато любовь земную все-таки познает, И в вас свою семью она найдёт. А если есть семья, не надо Рая! Белоснежная Фелиз – мудра и красива, сдержанна иненавязчива, воспитана и чистоплотна. Красавице около 3 лет, она здорова, стерилизована, неприхотлива в быту, прекрасно уживается с другими животными. При первом знакомстве может немного осторожничать, но потом успокаивается и с удовольствием принимает ласку от людей. Не надо долго искать свой идеал! Просто приезжайте познакомиться с Фелиз – она покорит Вас! +375296037791 Ольга
Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 28.01.2016, 14:30
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
MEV, спасибо за тексты!
:yes: :yes:Добавлено (30 Января 2016, 00:18) --------------------------------------------- Алён-Ка, Хочу заранее предупредить,что блок,который начнется с 21 февраля я пропущу,в больничку ложусь.....Следующий за ним ,пока не знаю..... Прошу прощения Поправляйтесь !
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Суббота, 30.01.2016, 00:19
|
| |||