Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

7241.  
7241
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Я столько всего пропустила!!!! 
Девочки, Светлана,Марина, с прошедшим Днем рождения вас!!! 
Вы родились в такой прекрасный день!
Желаю вам счастья и любви во всех своих прекрасных проявлениях!
Гармонии во всем, здоровья, успехов в делах!

Добавлено (16 Февраля 2016, 17:45)
---------------------------------------------
Очень рада за всех хвостиков, нашедших дом в этом блоке! Урра!!  dance4

7242.  
7242
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
LilianaRa, спасибо!
7243.  
7243
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
Спасибо!
Заявки на рекламу
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7244.  
7244
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, забыла написать по Златику. Написала в его теме и здесь повторюсь.
Златика рекламирую на olx и куфаре. На куфаре срок публикации истекает 20 февраля
Богдан Ольга
7245.  
7245
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
11. Ясень http://egida.by/forum/128-22808-5
текст:
Ясень!
Полуторагодовалый красавец Ясень ищет свою семью. Красавец с очень густой и красивой шерстью, приветлив, готов обучаться
всему новому и любить вас самой преданной любовью! Молодой, красивый, здоровый Ясень готов стать Вашим спутником. С этой собакой вы не останетесь незаметны!!!
Звоните и мы все расскажем:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Фото:

Собаки лают, караван идет)))
7246.  
7246
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
К новому блоку готова!)
7247.  
7247
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Пусть новый блок будет не менее удачным, чем 36-ой!
7248.  
7248
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Алён-Ка, я выше уже вставила)
7249.  
7249
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Алён-Ка, Я ВЫШЕ ВСТАВИЛА ТЕКСТ И ФОТО))))))
7250.  
7250
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
минкоелена, я сейчас буду корректировать еще  и добавлять. Не переживайте )

Добавлено (18 Февраля 2016, 10:12)

Цитата martinka ()
К новому блоку готова!)
Спасибо!

Цитата martinka ()
Пусть новый блок будет не менее удачным, чем 36-ой!
было бы здорово! Главное мне опять не накосячить )))
Galla
.
7251.  
7251
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Цитата Алён-Ка ()
12. Галина ???

Щенки из темы http://egida.by/forum/115-27361-1

Текст:

Щенки от некрупной собаки ждут хозяев!
Пять малышей месячного возраста будут очень рады знакомству с ответственными и добрыми людьми, чтобы стать их лучшими друзьями! Звоните и выбирайте своего малыша: у нас есть мальчики и девочки, смельчаки и стратеги, шалуны и тихони, задиры и хитрюги. Но все малыши как один – здоровы, умны, веселы и активны. Крохи уже уверенно стоят на лапках, с любопытством изучают окрестности и прекрасно кушают сами. Вырастут
собаками чуть ниже среднего размера (их мама 35см в холке), что весьма удобно для содержания даже в небольшой квартире. Приезжайте в гости – без щенка Вы точно не уедете!

8-025-514-93-63,8-033-309-72-28(мтс)Катя
8-029-689-49-87 Галина

Фото хорошего качества по каждому щенку в отдельности есть в теме в сообщении под спойлером http://egida.by/forum/115-27361-1115547-16-1455442323
Если нужно я перезалью сюда.

Добавлено (18 Февраля 2016, 15:52)
Тексты

7.Арчи

Шикарный юный пёс будет рад знакомству!
Без всяких оговорок – он просто умопомрачителен! Угольно-черный, прекрасно сложенный, с мощным костяком, с красиво поставленными ушками и внимательным взглядом, он нигде не остается незамеченным, будь то выгул для собак или просто променад по улице. Арчи совсем еще юн, ему только 6 месяцев, поэтому учиться ему предстоит еще многому, но основные азы он уже успешно постигает. Арчи умеет ходить на поводке, с удовольствием гуляет на улице, выполняет некоторые базовые команды; но потенциал у него просто огромный и при регулярных занятиях это будет пёс, которым можно не только любоваться, но и гордиться! Из личностных качеств – добродушный, адекватный, ориентированный на человека, веселый, любопытный, ласковый. Кому-то необычайно повезет с таким чудесным товарищем и другом! Не думайте долго, просто звоните и приезжайте к Арчи!
8029-277-56-30 Алеся

9.  Санта

Санта– лучшее предложение любителям крупных собак!
Прекрасный представитель собачьего семейства - крупный, крепкий, уверенный в себе, добродушный, но при этом умеющий охранять, умный, понимающий человека с полуслова, умеющий себя вести в обществе и дома. Этот пес заслуживает только самых лучших хозяев и заботливого к себе отношения! Санта станет прекрасным дополнением в частном доме, где он сможет приносить пользу, охраняя хозяйское имущество, а в свободные часы он с радостью прогуляет своих людей по свежему воздуху! Хорошая густая шерсть позволяет ему жить зимой в утепленной будке, но цепь мы сразу исключаем. Наш красавчик только подошел к тому возрасту, про который говорят «расцвет сил»; Санте около 4 лет и  он еще долго будет радовать хозяев своей силой, красотой и умом. Побалуйте себя таким прекрасным другом! Звоните – мы с радостью ответим на все вопросы!
8-029-619-23-86, 8-029-628-08-46
Сообщение отредактировала: Galla - Четверг, 18.02.2016, 15:55
7252.  
7252
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Цитата Galla ()
Если нужно я перезалью сюда.
не надо. Я найду
7253.  
7253
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Чудозверь, спасибо огромное!!!! Я еще даже фото не прикрепила - у меня который день хостинг не хочет работать, а Вы уже готовы!!!! Спасибо!

Цитата Galla ()
Тексты
спасибо!!!

табличка на 37 блок

Galla, Галина, одну позицию в ВК я отдала Людмиле (LudmiRal), этот блок она попробует пока с одной позиции, потом буду просить ее на постоянное место.

Я объяснять не умею вообще, кое-как попробовала, но все равно первое время не все понятно, очень попрошу всех помогать новичку )))
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Четверг, 18.02.2016, 23:15
Наталия
.
Топикстартер
7254.  
7254
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
На все согласная))
yes
7255.  
7255
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Цитата Наталия ()
На все согласная))

спасибо!
7256.  
7256
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Алён-Каyes
7257.  
7257
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
Согласна.
Заявки на рекламу
Lavika
.
7258.  
7258
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Алён-Каyes
l_г
.
7259.  
7259
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Подтверждаю
7260.  
7260
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
2. Златик из темы http://egida.by/forum/112-25694-5
Маленькое золото в подарок для души!
Полугодовалый Златик тихонько мечтает о счастье. Ему очень хочется, чтобы рядом появился тот самый важный в мире человек, взял его на руки и отнес к себе домой. У Златика необычные ножки - наверное, он хотел стать медвежонком, но получился золотой топтыжка. Прекрасный, очень нежный и ласковый мальчик ждет того, кто полюбит его всей душой. Он узнает его из тысячи и станет самым лучшим подарком на свете. Звоните +375 (44) 768-26-13 Ольга. Мы очень ждем Вас!

3. щенки из темы http://egida.by/forum/115-23471-7
Малыши для малышей.
Три девицы под окном  - это про нас! Веселые девчушки, 4-х месяцев от роду, готовы радовать вас всю свою жизнь. Умеют замечательно дружить с детьми, старательно учатся послушанию, гуляют на поводке и дарят миллион положительных эмоций! Хорошенькие обаяшки вырастут среднего размера и не разочаруют вас своим характером. Хотите просыпаться с улыбкой и предвкушением радости на целый день - заведите себе солнечную собаку! Ирина 8-029-777-60-88
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0