Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.
Команда, готовая к работе: volia - 1-2 раза в день в вк ,в ок и фб достаточно 1 разв день; Galla - на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (кроме Куфар и ОЛХ); плюс раз в день - ВК (в общей массе - не больше 6 объявлений); JuliaSem - 1-2 раза в день ВК и ОК, ФБ; плюс ч/б печать листовок формата А4 (до 40 шт.); Myltik - на секонде/онлайнере; LilianaRa - 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК; могу попробовать ФБ и Куфар; Minutka - вк, olx.by по вечерам; Алеся_Б - Вконтакте 1 раз в день; koshka-marisha -печать ч/б листовок (штук 30 или чуть больше); stolelena - в Вк (1-2 раза в день); на Куфаре, Oнлайнере, ОLX; Lavika -печать ч/б (30-40 листов), простенькие коллажики для рекламы и макеты объявок; Zebra - коллаж;
Полугодовалый Златик тихонько мечтает о счастье. Ему очень хочется, чтобы рядом появился тот самый важный в мире человек, взял его на руки и отнес к себе домой. У Златика необычные ножки - наверное, он хотел стать медвежонком, но получился золотой топтыжка. Прекрасный, очень нежный и ласковый мальчик ждет того, кто полюбит его всей душой. Он узнает его из тысячи и станет самым лучшим подарком на свете. Звоните +375 (44) 768-26-13 Ольга. Мы очень ждем Вас!
Три девицы под окном - это про нас! Веселые девчушки, 4-х месяцев от роду, готовы радовать вас всю свою жизнь. Умеют замечательно дружить с детьми, старательно учатся послушанию, гуляют на поводке и дарят миллион положительных эмоций! Хорошенькие обаяшки вырастут среднего размера и не разочаруют вас своим характером. Хотите просыпаться с улыбкой и предвкушением радости на целый день - заведите себе солнечную собаку! Ирина 8-029-777-60-88
Малыши для малышей.Три девицы под окном - это про нас! Веселые девчушки, 4-х месяцев от роду, готовы радовать вас всю свою жизнь. Умеют замечательно дружить с детьми, старательно учатся послушанию, гуляют на поводке и дарят миллион положительных эмоций! Хорошенькие обаяшки вырастут среднего размера и не разочаруют вас своим характером. Хотите просыпаться с улыбкой и предвкушением радости на целый день - заведите себе солнечную собаку! Ирина 8-029-777-60-88
Девочки, спасибо за текст. Очень понравился. Можно добавить что щенки обладают хорошими охранными качествами и подойдут для охраны частного дома. Так же просьба добавить что окажем помощь в стерилизации.
Varvara, спасибо ! Пролистала сейчас тему и поняла, что ничего не поняла... Поэтому - уж простите - буду всех доставать (надеюсь, недолго). Итак. Текст и фото я найду здесь. Мне нужно бросать их в ВК в течение 20 дней. Это делается в любое время суток? Один раз или несколько? Как технически это делать - копируя материал на свою страницу ВК или через Ворд? Открываю группы по списку (как проще это сделать?) и вставляю в поле "сообщения от имени сообщества"? Когда нужно обращаться к админам? В общем, всем уже всё ясно со мной? Завтра надо приступать к работе, поэтому очень прошу кого-нибудь терпеливого пройти со мной этот день шаг за шагом. Обещаю быть прилежной ученицей... И, чтобы не загружать здесь тему всем понятной, кроме меня, рутиной , лучше общаться через ЛС, да? СПАСИБО!
Galla, вопросы по щенкам: 1. На Куфаре и OLX - размещать каждого по отдельности - 5 объявлений? Правильно? 2. На 303.ву, на ОО.ву, Онлайнере и на ВК - вместе может? Коллаж есть? Или тоже по 5 объявлений, если отдельно плюс еще 2 животных.
Добавлено (19 Февраля 2016, 12:52) --------------------------------------------- LudmiRal, можете меня доставать!
Добавлено (19 Февраля 2016, 12:57) --------------------------------------------- Бросать на ВК один раз в сутки. В удобное для Вас время. Длится каждый блок 10 дней обычно. Но этот и следующий - 9 дней. Потом - новый. Список групп дадут девочки, - у кого-то есть. Как правило есть 3 животных в каждом блоке. Размещаются объявления на стенах групп. Есть многочисленные группы. У них нужно просить репосты у админов, - по очереди на каждое из 3-х животных. Объявление на животное, на которое просим репост, - как правило, - не размещается на стене многочисленной группы.
Добавлено (19 Февраля 2016, 13:01) --------------------------------------------- Объявления всех трех животных обязательно размещаете у себя на Страничке ВК. Копируете здесь текст и фото. У себя на Страничке ВК делаете альбом на каждое животное, - Это текст плюс фото.
Добавлено (19 Февраля 2016, 13:09) --------------------------------------------- LudmiRal, все не так сложно. Я вообще не умела ничего! Да и теперь бывает... Девочки научили и помогают!
Добавлено (19 Февраля 2016, 13:22) --------------------------------------------- LudmiRal, на своей Страничке Вы размещаете Пост (текст скопированный здесь) на животное. Потом создаете Альбом (из фото и коллажей, скопированных здесь же). Потом присоединяете к своему Посту ссылку на этот Альбом. Все! У Вас на Страничке есть Пост этого животного. И Вам удобно бросать по Группам, и админам удобно репосты делать.
1. Ознакомиться со списком групп и правилами каждой группы. В самой большой группе ВК есть особенности: 1.1. на поиск дома мы размещаем только пост (репосты не просим) 1.2. репосты в этой группе просим только на объявления СОС 2. Скопировать объявление (текст) на сайте и разместить у себя на страничке ВК. 3. Создать альбом (из фото и коллажей, размещенных на сайте). 3.1. Для этого нажмите кнопку "Мои фотографии" (вверху слева) на своей страничке ВК, после открытия - "Создать альбом" (правый угол). 3.2. Для добавления фото в альбом нажимаете "Добавить фотографии" и загружаете фото. 3.3. Сохранить фотографии в альбоме нажатием кнопки "Сохранить". 4. Присоединить к своему посту этот альбом. Для этого копируете ссылку и добавляете ее на свою страничку в пост об этом животном сразу после контактов кураторов (внизу). Все. Ваш Пост готов! 5. Повторить шаги 2-3 для каждого из трех животных. 6. Разместить объявления на стенах групп, копируя посты со своей страницы. Размещение следует производить 1 раз в день в удобное для Вас время. 7. При рекламе 3 животных рекомендуется: 7.1. ежедневно размещать на стену группы 2-х животных, 7.2. 3-е животное не размещать, а просить репост от имени группы у админа. 8. Просить репост ежедневно рекомендуется на одно животное (чередуя), хотя большинство из нас просят репосты сразу на 3-х хвостов, в некоторых группах (где нельзя на трех) - на двух. Для этого следует обратиться к админу с соответствующей просьбой и послать ссылку на пост о животном (со своей страницы) 9. На следующий рекламный день шаги 6-8 повторить. Пояснение: в тех группах, где просите репост, на стене размещать не нужно. 10. Перед дублированием поста на стену группы необходимо удалить предыдущий (такой же) пост. Пояснение: удаляем только свои объявления, репосты оставляем. Для того чтобы удалить предыдущий пост 10.1. на странице Группы под шапкой нажать "Число Записей" (в правом углу), например - 3765482, после этого откроется Стена 10.2. нажать "Перейти к поиску" (в верхнем правом углу) 10.3. ввести в поле поиска поисковое слово или фразу (кличку, телефоны), откроется прежнее объявление 10.4. удалить.
Сообщение отредактировала:Наталия - Пятница, 19.02.2016, 23:21
stolelena, Лена и девочки, кому попали мои щенки в розовый горошек! Рекламируйте всех общей кучей, конечно! Не надо по одному - их же много...Первый текст - общий на всю компанию. А коллажи, наверное, позже будут.
Сообщение отредактировала:Galla - Пятница, 19.02.2016, 13:50
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!