- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
2. Златик из темы http://egida.by/forum/112-25694-5
Маленькое золото в подарок для души! Полугодовалый Златик тихонько мечтает о счастье. Ему очень хочется, чтобы рядом появился тот самый важный в мире человек, взял его на руки и отнес к себе домой. У Златика необычные ножки - наверное, он хотел стать медвежонком, но получился золотой топтыжка. Прекрасный, очень нежный и ласковый мальчик ждет того, кто полюбит его всей душой. Он узнает его из тысячи и станет самым лучшим подарком на свете. Звоните +375 (44) 768-26-13 Ольга. Мы очень ждем Вас! 3. щенки из темы http://egida.by/forum/115-23471-7 Малыши для малышей. Три девицы под окном - это про нас! Веселые девчушки, 4-х месяцев от роду, готовы радовать вас всю свою жизнь. Умеют замечательно дружить с детьми, старательно учатся послушанию, гуляют на поводке и дарят миллион положительных эмоций! Хорошенькие обаяшки вырастут среднего размера и не разочаруют вас своим характером. Хотите просыпаться с улыбкой и предвкушением радости на целый день - заведите себе солнечную собаку! Ирина 8-029-777-60-88
Собаки лают, караван идет)))
|
![]()
Беларусь, минск
78 сообщений
Малыши для малышей.Три девицы под окном - это про нас! Веселые девчушки, 4-х месяцев от роду, готовы радовать вас всю свою жизнь. Умеют замечательно дружить с детьми, старательно учатся послушанию, гуляют на поводке и дарят миллион положительных эмоций! Хорошенькие обаяшки вырастут среднего размера и не разочаруют вас своим характером. Хотите просыпаться с улыбкой и предвкушением радости на целый день - заведите себе солнечную собаку! Ирина 8-029-777-60-88 Спасибо за помощь! |
![]()
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Алён-Ка , я так поняла, что у меня в этом блоке нет просьб о написании альтернативных текстов?
Поправьте, если ошибаюсь.
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Varvara, спасибо !
Пролистала сейчас тему и поняла, что ничего не поняла... Поэтому - уж простите - буду всех доставать (надеюсь, недолго). Итак. Текст и фото я найду здесь. Мне нужно бросать их в ВК в течение 20 дней. Это делается в любое время суток? Один раз или несколько? Как технически это делать - копируя материал на свою страницу ВК или через Ворд? Открываю группы по списку (как проще это сделать?) и вставляю в поле "сообщения от имени сообщества"? Когда нужно обращаться к админам? В общем, всем уже всё ясно со мной? Завтра надо приступать к работе, поэтому очень прошу кого-нибудь терпеливого пройти со мной этот день шаг за шагом. Обещаю быть прилежной ученицей... И, чтобы не загружать здесь тему всем понятной, кроме меня, рутиной , лучше общаться через ЛС, да? СПАСИБО!
Людмирал
+375 (29) 270-72-80 |
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Galla, вопросы по щенкам:
1. На Куфаре и OLX - размещать каждого по отдельности - 5 объявлений? Правильно? 2. На 303.ву, на ОО.ву, Онлайнере и на ВК - вместе может? Коллаж есть? Или тоже по 5 объявлений, если отдельно плюс еще 2 животных. Добавлено (19 Февраля 2016, 12:52) Добавлено (19 Февраля 2016, 12:57) Добавлено (19 Февраля 2016, 13:01) Добавлено (19 Февраля 2016, 13:09) Добавлено (19 Февраля 2016, 13:22) |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
stolelena, Лена и девочки, кому попали мои щенки в розовый горошек! Рекламируйте всех общей кучей, конечно! Не надо по одному - их же много...Первый текст - общий на всю компанию. А коллажи, наверное, позже будут.
Сообщение отредактировала: Galla - Пятница, 19.02.2016, 13:50
|
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
LudmiRal,
на Вашей Страничке вверху слева есть "Мои Фотографии" - кликаете (сорри за такое слово) - открывается и в правом углу есть " Создать альбом" Добавлено (19 Февраля 2016, 14:20) --------------------------------------------- В описание - вставляется текс (скопированный здесь) и Название ( Дружок в добрые руки, например) Добавлено (19 Февраля 2016, 14:21) --------------------------------------------- Кликаете внизу этого окошки "Создать Альбом" Добавлено (19 Февраля 2016, 14:24) --------------------------------------------- Появиться - "добавить фотографии в альбом". Кликаете каждый раз на это, чтобы добавить фото и коллаж, сколько хотите разместить фото. Добавлено (19 Февраля 2016, 14:27) --------------------------------------------- Загрузили фото. Теперь "Сохранить". Получился Альбом. Копируете ссылку и добавляете ее на Вашу Страничку в Пост этого животного внизу сразу после контактов кураторов. Все. Ваш Пост готов! Добавлено (19 Февраля 2016, 14:30)
Сообщение отредактировала: stolelena - Пятница, 19.02.2016, 14:28
|
![]()
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Свое видела, подтверждаю.
|
| |||