- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Я снова с вами :dance2:
Спасибо всем большое, кто заменил меня в двух блоках на Куфаре, ОО, 303 и ВК! Алён-Ка, Наталия, LudmiRal, stolelena, Lavika Надеюсь, никого не забыла ))К работе в новом блоке готова
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Среда, 16.03.2016, 17:22
|
![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, совсем ещё мало времени с вами, но даже я ощутила какую-то пустоту после ухода Наталии. Куда ни глянь - всюду созданное ею, чётко выстроенные схемы работы, в которой не должно быть сбоев...Но осталось чувство незавершённости - мы не сказали ей СПАСИБО за огромный труд и вложенную частицу души. Возможно, я не всё знаю, и вы это уже сделали каким-то другим образом...
Верю, что Наталия будет незримо присутствовать здесь - гостем или ангелом-хранителем. А давайте что-нибудь придумаем для расставания с ней - коллажик, открытку, корзину роз.... Что думаете?
Людмирал
+375 (29) 270-72-80 |
![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата из другой темы:
Девушки, может, кто-нибудь возьмет на себя функцию координатора этой темы? Нужно иногда заглядывать в тему заявок и следить, чтобы все заказы были выполнены. При необходимости - напоминать в ЛС. В первом сообщении темы заявок - состав команды (табличка), под спойлером - ссылки на профиль. Это 5 минут в день. P.S. Я ухожу с форума.
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Среда, 16.03.2016, 19:18
Людмирал
+375 (29) 270-72-80 |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
С командой я не прощаюсь, все позиции, обозначенные в табличке, подтверждаю.
Просьба не акцентировать внимание форумчан на моем уходе. Спасибо. В балетную школу. :wink: Добавлено (17 Марта 2016, 01:10) --------------------------------------------- Девочки, я недавно раздумывала о том, почему не хватает на что-то сил, барахлит здоровье и т.п. Обычно мы списываем на нервы и стресс, необходимость трудиться в поте лица за кусок хлеба и все такое. Я решила подумать с другой стороны: с точки зрения элементарной физики)) И пришла к выводу, что мы постоянно теряем энергию. Вывод достаточно банальный. Самое интересное заключается в том, что делаем это добровольно буквально во всех областях жизни. Я стала немного углубляться в суть и вышла на 12 природных законов, сформулированных известным йогом. Не скрою, я сразу нашла те моменты в своей жизни, где происходят нарушения этих законов, а значит отток энергии. Конечно, мое сознание стало отвергать правомерность некоторых из этих законов, они мне не нравились)) Однако поразмыслив, мне пришлось признать свою неправоту)) Если вам интересно, могу познакомить и вас с этими законами. Добавлено (17 Марта 2016, 01:19) --------------------------------------------- А НАША ЛЕНОЧКА СДАЛА ГОСы!!!
Алён-Ка, Лена, поздравляем!!! Успешной тебе защиты диплома!
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 17.03.2016, 01:19
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, сразу скажу, что прочитав, я несколько "зависла", некоторые вещи показались спорными.
Как увеличить жизненную энергию? Энергия – это желание и способность что-либо делать. Где мы её теряем? Есть 12 природных законов: 1. Тебе надо – ты и делай. 2. Не просят – не лезь. 3. Не обещай. Обещал – выполни. 4. В просьбе не отказывай. 5. Не передавай информацию, пока не сделал её своей. 6. Не западай. 7. Не ставь цель. 8. Живи настоящим (счастливым), а не прошлым или будущим. 9. Не осуждай, не критикуй. 10. У природы нет плохой погоды. 11. Не мешай. 12. Всегда и везде спрашивай разрешение. Вечером я дам комментарий от гуру йоги Ар Сантема |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Алён-Ка, есть просьба.
Выпадет минутка, посмотри тему: http://egida.by/forum/115-27522-2 Настя взялась за такое... Короче, там дурдом, пресса об этом не раз писала, Город помогал, но это - кошмар, помочь почти невозможно. Насте удалось выдернуть из этого ада собаку и щенков, собаку стерилизовали, возвращать - безумие, но возможности содержать нет. Просьба, если кто-то сойдет с дистанции (акция и все такое), давайте поможем хоть чем-то, подготовим в экспресс-режиме, помогу. Насколько я понимаю, помогать сейчас никто не стремится из-за специфики хозяйки, а значит, животные обречены. Это мое понимание. |
![]()
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Собака Бася, за которую я просила - осталась на передержке в качестве постоянной - ура)
Собаки лают, караван идет)))
|
![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Алён-Ка, поздравляю со сдачей ГОСов. Еще чуток осталось. Держитесь! Когда ругать? :smile:
12 природных законов. Но остается человек со своим личным представлением. И тут начинается самое интересное. )))
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Пятница, 18.03.2016, 00:26
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
:yes:
1. Тебе надо – ты и делай. Какой смысл делать что либо, что не приносит ни малейшей пользы для тебя самого? Результатом нашей деятельности должна быть хотя бы благодарность или чувство собственного достоинства. Энергия – это всегда награда нам за что-то. Если другие сгружают на нас свои заботы, мы никогда не получим от выполнения их работы должного удовольствия и соответственно воодушевления на новую работу. 2. Не просят – не лезь. Часто мы, руководствуясь благими намерениями, пытаемся повлиять на выбор других людей, на их мышление и действия. Как и следует ожидать чаще всего в ответ мы не получаем никакой благодарности, а как раз осуждение. Невозможно научиться на чужих ошибках, каждый проходит путь своим собственным путем. 3. Не обещай. Обещал – выполни. Разве становимся ли мы свободней и богаче, если раздаем обещания? А если не выполняем обещания, разве это снижает репутацию только в чьи-то глазах? А в наших собственных? 4. В просьбе не отказывай. Когда нас просят, то это подразумевается благодарность за выполнение некой услуги. Эта благодарность помогает почувствовать собственную ценность, что служит для нас внутренней источником энергии самоуважения. (только не путайте с ПРИХОТЬЮ – это из другой оперы). 5. Не передавай информацию, пока не сделал её своей. Будьте осторожны, когда раскрываете другим свои цели и замыслы. Их порой нелепые замечания или приземленный рассудок может обрезать вам крылья и цели утратят былую значимость. Не стоит советовать другим то, что ещё не опробовал на себе. Если ваше слово всегда будет основано на вашем опыте, люди это будут ценить. 6. Не западай. Очевидно, что когда мы привязываемся к чему-то одному, мы тормозим свое развитие. Если мы топчемся по одному месту, то не получаем новой энергии. 7. Не ставь цель (Цель должна служить маяком). Цель — это не во что врезаются, цель — это направление деятельности. Если вы будете видеть в целях некий конечный пункт, то по их достижении можете испытать опустошенность. Самые лучшие цели – цели бесконечные, к примеру, цель саморазвития. 8. Живи настоящим (счастливым), а не прошлым или будущим. Энергию, дарованную сегодня нужно направить на день сегодняшний. Лучшее, что мы можем сделать с прошлым и будущим, всегда можно сделать только сейчас. 9. Не осуждай, не критикуй. Привычка критиковать – признак собственной заниженной самооценки. Критикуя других, мы вызываем у них негативную обратную реакцию. 10. У природы нет плохой погоды. Если научиться видеть в неудачных попытках еще один проверенный не подходящий вариант, но не последний возможный, а в сложных обстоятельствах – среду для личного развития, то мы не будем попросту растрачивать энергию на оплакивание, а будем двигаться вперед. 11. Не мешай. Говорите тогда, когда вас готовы слушать. Не навязываете себя людям. В таком случае вы всегда получите для себя нулевой положительный результат, а также понапрасну растратите энергию. 12. Всегда и везде спрашивай разрешение. Проявляйте уважение к чужой собственности, интеллектуальной и физической. В противном случае готовьтесь к расходу энергии на оправдания. Сформулированы гуру йоги Ар Сантема.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 18.03.2016, 00:40
|
![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Круто! По настоящему. Спасибо, Наталия, сохраню на память. Буду перечитывать. Особенно про благодарность. Вот почему говорят, что не нужно ждать благодарности за что-то. По-моему, лишняя скромность вредит. В глубине души все равно есть надежда на ответную реакцию за содеянное. Пусть словом. А оно и кошке приятно.
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Пусть даже не словом, а добрыми мыслями.
Лично я встречалась даже с насмешками (за глаза, конечно) за искреннюю помощь. Опустошает, обесточивает. Спасает только чувство юмора и рассуждения о карме)) А выходит, что сама дура. Однако, у природы нет плохой погоды и далее по тексту 10 закона про среду развития... Что ж, опыт показал, что этот путь не наш))
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 18.03.2016, 02:03
|
| |||