- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
В этом рекламном блоке, как оказалось, Лилиана не работает...
Ее позиции я закрою сама. Получилось не очень красиво - один день рекламы упущен, пока я выясняла все. Я рекламу на один день продлеваю по этим позициям... Дорогая моя команда, если у Вас что-то не выходит, пожалуйста, предупреждайте меня заранее, чтобы я могла подготовиться... Спасибо!
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Вторник, 03.05.2016, 18:55
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
на ОО сейчас ничего оплачивать не нужно - просто написать модератору просьбу поднять в топ объявления. А кого на ОО надо? Я опять что-то пропустила?
Добавлено (03 Мая 2016, 21:12) |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Lavika, спасибо! На ОО нужно закрыть позиции 597 (Алиса), 598 (Блеки) и 599 (Феликс)
табличка Части 1 и 2 - http://egida.by/forum/169-22431-1134255-16-1461998982 Части 3 и 4 - http://egida.by/forum/169-22431-1134257-16-1461999192 Добавлено (03 Мая 2016, 22:13) спасибо! |
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Девочки, может поможете мне с рекламой мной спасенной с Гурского собаке?
Добавлено (07 Мая 2016, 18:17) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
| |||