- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, нужно хорошо-хорошо отдохнуть-отвлечься от наших дел, забыть на некоторое время о них вовсе, а потом принимать решение.
Очень-очень надеюсь, что у Вас в семье ничего не случилось. А если Вас кто-то обидел, то только скажите)) Добавлено (03 Августа 2016, 15:45) Добавлено (03 Августа 2016, 22:50) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Написано, что Лена редактировала. Глюк какой-то.
Добавлено (10 Августа 2016, 16:55) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Поздравляю Ольгу olenka_k79 с Днем Варенья!
Лучше поздно, чем никогда! Пусть будет жизнь интересной и радостной, здоровья, любви, благополучия в семье! Спасибо за помощь, в которой никогда не отказываете, за доброе сердце! Удачи во всем! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Лена, из блока 50 исчезла табличка:
http://egida.by/forum/169-22431-1152023-16-1469948836 Мне нужно уточнить кое-какую информацию по Куфару - кто-кого рекламировал. Размести, пожалуйста!. Добавлено (01.09.2016, 23:14) Лена, из блока 50 исчезла табличка:http://egida.by/forum/169-22431-1152023-16-1469948836 Мне нужно уточнить кое-какую информацию по Куфару - кто-кого рекламировал. Размести, пожалуйста!. Теперь хочу поблагодарить членов команды за добросовестную работу, но не хватает информации. Если проблема разместить на форуме, можно на e-mail прислать. Устроит любой вариант. Заранее благодарна. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня Тоша и кот УКирсан.
Прошу им помочь: Этого рыжего кота подобрали уже умирающим. Судя по многочисленным и довольно глубоким рваным ранам, кот смог в драке отбиться от собаки. И дождаться помощи Человека.. Он - счастливчик! Но на нем нет живого места, его мордочка и тело , как решето, в ранах. К этому - недержание мочи, лапы при ходьбе разъезжаются, зубов почти нет или стерты. Но кот спокойный, ласковый, стойко переносит все процедуры, уже начал урчать, когда с ним разговаривают. Назвали Кирсаном. Мы не сомневаемся, что наш "стойкий оловянный солдатик", с помощью Человека, вылечится и найдет доброго хозяина. А пока ему нужна наша помощь. Кирсан очень будет благодарен за: - финансы на лечение - мягкий корм( прессервы) - впитывающие пеленки, - витамины, игрушечки! Спасительница, по совместительству Куратор- Татьяна. +375 (29) 316-52-88 Помощь можно перевести на карточку Беларусбанк 4255 2001 7430 5854 до 11/2017 Специан Ирина Евгеньевна Что важно откорректировать- пожалуйста!! Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Наталья, команда в отпуске, а у руководителя команды проблемы с доступом на форум.
Я ей писала выше сообщение, она не отвечает.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 05.09.2016, 00:29
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девочки, грядет 10-е число...Мы работаем? А то как-то совсем тихо в теме...
У меня есть проблема - за три недели, как сломался мой рабочий комп, с чувством, толком, расстановкой работать в ВК у меня не получается., а в ФБ вообще не могу зайти. Поэтому чуть что - ФБ на меня пока не вешайте... |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Всем добрый день! Завертелась-закрутилась и не заметила, что уже близко 11 число...
Прошу всех ниже отписаться, кто какие позиции может закрыть и в каком количестве. Очень многие перебрались в экспресс-рекламу, не знаю, вернутся ли... Потому давайте подытожим кто у нас здесь остался, чтобы я могла определиться какое количество звериков мы сможем брать в рекламу... Спасибо! |
| |||