Экспресс-реклама по неотложным нуждам
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой.
Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами.
Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней.

Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан.
Заявки пока следует оставлять в теме:  http://egida.by/forum/22-22475-25

В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной.

Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре.
Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1
Наталия
.
Топикстартер
401.  
401
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата бусинка ()
почему мы 2-й день вообще не просим?
Бессмысленно.
Приставать к админу с теми же животными, что и вчера? Могут быть ньюансы.
Если просить 3,4, за которых попросили вечером?
Один Бог знает, когда он их разместит, если вечером попросим.
Для животных как бы нет особого ущерба, а админам мы лишний раз глаза не мозолим.

Добавлено (25 Марта 2015, 01:17)
---------------------------------------------
Цитата бусинка ()
в утреннюю смену надо бы репостить админами одно из СРОЧНЫХ (4-е)
Дело в том, что никто не может сказать заранее, когда появится срочное объявление (оно может появиться в любое время).
Репост на него можно просить в любое время дня (условно вечером).

Цитата бусинка ()
Ну и насчет второго дня 9не просим публикации) - я совсем не поняла. Извините. Почему я не прошу за обычные свои объявления?
Тут писалось, что в некоторых группах репост можно просить раз в два дня.
Это, чтобы люди (особенно новенькие не сбивались и четко могли сделать необходимый минимум работы).
Естественно, никто не запрещает просить чаще.

Добавлено (25 Марта 2015, 01:19)
Цитата бусинка ()
Я, увы, не смогу дежурить, т.к. когда в Минске день - у меня ночь. Спасибо за понимание
Катя, это - уникальная возможность приблизиться по сервису к Энимал Плэнет - круглосуточное дежурство. girl_haha

Добавлено (25 Марта 2015, 01:22)
По экстренным и срочным. Небольшое пояснение.
Сейчас в теме помощи рекламой появилась просьба на поиск средств и передержки.
Рекламный модуль на завтра сформирован.
Спокойно вечером включаем в новый рекламный модуль.
Все знают, чтобы пойти завтра в рекламу, заявку нужно подать до 21-30.

Добавлено (25 Марта 2015, 01:24)
За это время лучше оформить модуль как следует.

Добавлено (25 Марта 2015, 01:43)
Если не будет срочных объявлений, ищем себе помощников:

Срочно! Рекламная команда помощи животным ищет помощников!

Мы работаем с неотложными нуждами животных, не имеющих дома и хозяев.
В настоящее время экстренно требуются помощники, которые могут работать на "Одноклассниках".
Объем работы небольшой - 4 рекламных позиции в день. Три дня работаем, следующий - выходной.
Место вашего жительства, возраст и статус значения не имеют! Имеет значение только ваше желание!
Полчаса - час вашего времени в день могут существенно изменить жизнь собаки или кота!
Мы ждем вас! А еще больше вас ждут и надеются на добрые перемены животные!
Задать вопросы и обсудить нюансы можно в теме: http://egida.by/forum/169-23629-1002485-9-29

Картинки чередуем ВК (утро) - первая, ВК (вечер) - вторая;
ФБ - первая, ОК - вторая.

Завтра поменяемся картинками.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 25.03.2015, 20:53
402.  
402
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Цитата Наталия ()
Тут писалось, что в некоторых группах репост можно просить раз в два дня.
 Нюансы по публикациям админами:
Из ВСЕГОсписка:
Помощь бездомным животным. MOOЗЖ "ГОРОД"  - 2 сообщения в сутки, поднимать каждый день
ООЗЖ "Кот и Собака" . Помощь бездомным животным - писать в ЛС раз в сутки, не более 2 сообщений. 1. от одного человека не более 2 постов в день (кроме срочных)
2. следующий повтор вашей публикации не ранее, чем через 3 дня (кроме срочных, предыдущее аналогичное объявление будет удаляться, кроме тех где есть комментарии);
Помощь❤Животным❤ Вся БЕЛАРУСЬ. Пропали,Нашлись.. - только SOS (кроме финансовых - их нельзя!)! от 1 автора не более 2-х объявлений в день.  Заявки можно писать каждый день, но 1 раз в сутки
СПАСИ МНЕ ЖИЗНЬ. Помощь бездомным животным! - только 2 СОС в сутки!

Остальные группы - 3 сообщения в сутки.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Наталия
.
Топикстартер
403.  
403
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
бусинка, поняла.
Думаю, что рано или поздно все админы придут к ограничению числа публикаций.

Цитата бусинка ()
Остальные группы - 3 сообщения в сутки.
и так понимаю, от человека. А если от этого же человека поступит СОС!
Два раза в день в группе появляются два одинаковых объявления от разных людей.

Предлагаете оставить все, как есть, или каким-то способом упорядочить?

Проблемы три:
1) как отслеживать СОС? Или как увидели, так и хорошо? Или все-таки в системе?
2) очень много животных в поисках дома, которые нуждаются только в помощи соцсетями.
Крайне нерационально отправлять их в основную команду, потому что там очередь приближается к километру.
3) При трех животных с объемом мы справляемся впритирку - только за счет того, что я делаю замены в звеньях.
На самом деле в обозримом будущем это с моей стороны станет нереальным.
Четыре позиции, скорее всего приведут к желаемому результату.

Давайте сделаем так (касается просьб репоста у админов):

1 день - ВК (утро) - 1,2 позиции; ВК (вечер) - 3,4 позиции;
2 день - ВК (утро) - 1,2 позиции; ВК (вечер) - 3,4 позиции;
3 день - ВК (утро) - 1,2 позиции; ВК (вечер) - 3,4 позиции.

При смене животных (через 4 дня):
1 день - ВК (утро) - 3,4 позиции; ВК (вечер) - 1,2 позиции;
2 день - ВК (утро) - 3,4 позиции; ВК (вечер) - 1,2 позиции;
3 день - ВК (утро) - 3,4 позиции; ВК (вечер) - 1,2 позиции.

Учитывая, что иногда 4 позиция будет пустая, нагрузка будет равномерной и неоднотипной.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 25.03.2015, 02:54
l_г
.
404.  
404
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Цитата бусинка ()
раскидывания на стену несут мало эффективности, а репосты админами (публикации) - основная эффективность!!!
Разъясните новенькой - почему?. Что есть "репост"
Galla
.
405.  
405
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
l_г, просто объявления на стене группы видят только те, кто заходит в эту группу и просто листает стену. А когда админ репостит от лица группы - то Вашу объявку разошлют всем членам данной группы и ее можно будет увидеть в "новостях" 
Как-то так...
Наталия
.
Топикстартер
406.  
406
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата l_г ()
Разъясните новенькой - почему?. Что есть "репост"
 l_г, вот здесь Катюша нам объясняла:
http://egida.by/forum/169-23629-997282-16-1426407067

Если будет непонятно, еще раз попросите объяснения у бусинка.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
407.
407
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , прошу поставить всех собак из темы  Критическая ситуация на одном из предприятий Жодино наочередь :
- тексты на поиск передержки и фин поддержки.
- на устройство.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
shout
.
408.  
408
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Девочки,так к чему вы пришли,а то я как не зайду,то все по-другому,можно точнее сказать что и как?голова кругом,кидать на стену или просить админов,про дежурства что решили?ещё ищем помощников??
Наталия
.
Топикстартер
409.  
409
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
shout, просить админов нужно обязательно, делаем пока по-старому, не забываем просить репосты.
Дежурства - тоже обязательно. Сегодня все тихо было, 4 позиция у 1 звена осталась свободной, т.е. не все так страшно, как могло показаться.
Помощники - очень нужны, пост кидать обязательно.

К сожалению, все дни работаю до 20-30. Сейчас готовлю новый рекламный модуль.
После него напишу еще раз. Завтра дежурит 2 звено, отслеживает экстренную информацию.
shout
.
410.  
410
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Спасибо, поняла)жду рекламный блок на завтра)))
411.  
411
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Наталия, вроде как все понятно )))
Наталия
.
Топикстартер
412.  
412
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Алён-Ка, скажите как админ одной из групп (я ведь не ошибаюсь?), 
стоит ли просить репосты только утром?
Или схема из сообщения 423 имеет право на существование?
Ваше мнение?
l_г
.
413.  
413
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Подтверждаю
Наталия
.
Топикстартер
414.  
414
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
l_гyes Спасибо!
Как смогла, ответила на Ваш вопрос:
http://egida.by/forum/169-23629-1002921-16-1427305801

Добавлено (26 Марта 2015, 00:20)
Наталья, я написала в теме.

Цитата Наталья ()
- тексты на поиск передержки и фин поддержки.
Пишите, как умеете, мы обработаем (нужна информация в сжатом виде).
Цитата Наталья ()
прошу поставить всех собак из темы  Критическая ситуация на одном из предприятий Жодино наочередь
  • На поиск передержки считайте, что Вы уже поставили.
  • На собирание средств может ставить только человек, который будет вести отчет.

Наличие отчета - условие админов в соцсетях.
Нас подвели несколько раз (отчета в теме не было), мы получили замечания, поэтому приняли такое решение. 
Мы не можем нести ответственность за тех, кто собирает деньги. Корм, амуниция - пожалуйста. Но нужен текст.

На поиск дома считайте, что Вы тоже уже поставили.
Однако помочь с рекламным модулем Вам теперь не смогу:
ежедневно работаю до 20-30, а потом езжу выгуливать Дину и кормить Тоню (мои уехали).
Я не справляюсь, падаю с ног.
l_г
.
415.  
415
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Спасибо Наталия. Тот пост я уже читала.
"Это дает возможность репоста всем пользователям"
Дает, но не гарантирует. Нет ясности: отправит ли админ пост на стену или разошлет членам группы, и когда, и вообще сделает ли. Некоторые делают сразу и отписываются. Или отказывают. По крайней мере сразу ясен ответ. Некоторые делают через сутки. Бывает уже не актуально. И отследить кто чего сделал трудно. та как я вступила почти во все группы, то тоже должна получить свои новости. Но я получаю не от всех. Из чего делаю вывод, что не все админы откликаются на мою просьбу. Или я не так прошу. Я пишу "прошу разместить в группе...", может надо писать " прошу разослать членам группы" или как-то еще?
Наталия
.
Топикстартер
416.  
416
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата l_г ()
Нет ясности: отправит ли админ пост на стену или разошлет членам группы, и когда, и вообще сделает ли.
l_г, это - как он захочет.
Поэтому я и просила не перегружать админов - выработать четкую схему, возможно заручиться его поддержкой
(как-нибудь тактично спросить, будет ли он/она им нам помогать, если мы будем просить репост на двух животных ежедневно) и
дать почувствовать, что мы не наглеем, а просим. Поскольку его реакцию обусловливает только доброе отношение к нам.
Это - мое видение ситуации.
l_г
.
417.  
417
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Наверное нужно списаться с админами и выработать общий для всей команды алгоритм работы с ними. Только, мне кажется, здесь нужно договариваться не от себя, а от лица команды. Наверное нужно себя обозначить как-то, как члена команды. Это обозначение должно быть у всех членов команды одинаковое, сразу узнаваемое. Достигнуть определенной договоренности с админом, например столько-то объявок от команды в день или как-нибудь еще. Потом у себя в команде решать какие приоритетные объявки на сегодня на репост. И отошлет их тот, у кого будут эти объявки. Как-то так придумать надо.
Наталия
.
Топикстартер
418.  
418
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата l_г ()
Только, мне кажется, здесь нужно договариваться не от себя, а от лица команды. Наверное нужно себя обозначить как-то, как члена команды.
Лучше не надо, хотя выглядит разумно.
Два возражения:
1) не все админы жалуют команды с определенного форума;  wink
2) Так мы нагрузим админа 6-ю заявками от команды. Нет, лучше три независимых человека нагрузят каждый двумя заявками.  wink

Добавлено (26 Марта 2015, 01:33)

Цитата l_г ()
Потом у себя в команде решать какие приоритетные объявки на сегодня на репост
Это очень сложный момент. 10-минутную дискуссию можно организовать, когда все на форуме, но это нереально.
l_г
.
419.  
419
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Понятно
Наталия
.
Топикстартер
420.  
420
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
l_г, ничего личного. Я тоже в поиске.
Я считаю, что моя изначальная схема, где мы просим по очереди по два репоста и между ними "день тишины" для животных была бы более полезна.
Попросить несложно и больше, но заставить сделать больше - никак. Та схема учитывала равномерную посильную нагрузку на админов, с учетом
работы всех звеньев.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0