• Страница 1 из 312
  • 1
  • 2
  • 3
  • 311
  • 312
  • »
Экспресс-реклама по неотложным нуждам
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой.
Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами.
Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней.

Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан.
Заявки пока следует оставлять в теме:  http://egida.by/forum/22-22475-25

В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной.

Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре.
Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1
2.  
2
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Ура! :) Так будет намного удобнее! Наталия, спасибо  yes
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно пару дней разослать это:

Нужна автопомощь собаке из темы:  Собака брошенная в доме под снос . Помогите.
12 марта  по маршруту: ул. Чижевских- Скрипникова- Чижевских. Визит в клтиике на 12-00.
Можно две машины: Чижевски-Скрипникова( к 12-00) и Скрипникова-Чижевских( к 13-30-14-00)
Плед, хорошее поведение в машине гарантируем.
Куратор: ТЕЛ. 8 029  648  90  65.

хоть по-немногу???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
3040 сообщений
Цитата Наталья ()
Можно пару дней разослать это:

Нужна автопомощь собаке из темы:  Собака брошенная в доме под снос . Помогите.
12 марта  по маршруту: ул. Чижевских- Скрипникова- Чижевских. Визит в клтиике на 12-00.
Можно две машины: Чижевски-Скрипникова( к 12-00) и Скрипникова-Чижевских( к 13-30-14-00)
Плед, хорошее поведение в машине гарантируем.
Куратор: ТЕЛ. 8 029  648  90  65.

хоть по-немногу???

Наталья, возьмем в рекламу  yes Только, пожалуйста, размещайте заявки ЗДЕСЬ: http://egida.by/forum/22-22475-25 (это заявку я уже там оформила, но на будущее wink )
Тут рабоче-техническая тема для тех, кто "работает" в команде помощи рекламой. Спасибо за понимание  yes
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 09.03.2015, 08:06
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
Galla
.
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
бусинка, доброе утро (ночь))))! Мне кидать про черную собаку из снесенного дома сейчас?
6.  
6
.
3040 сообщений
Доброе! smile  Думаю, уже можно. Чтобы не путаться - его зовут Алси. А когда появится Наталия - внесет в график. Спасибо!
PS В теме заявок чуть подправленный текст и коллаж для него
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 09.03.2015, 09:48
Катя
Galla
.
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
yes ОК!

Добавлено (09 Марта 2015, 12:45)
---------------------------------------------
Срочно требуется финансовая поддержка кошечке Бри! 
Бри находится на передержке и ищет постоянного хозяина. 
Случилась беда! 8 марта, ее пришлось экстренно прооперировать по поводу пиометры (по жизненным показаниям). 
Операция была сложной (длилась 2 часа), дорогостоящей, общей стоимостью 1 483 000 бел. рублей. Плюс назначено длительное лечение. У куратора остался долг клинике в размере 1 083 000 бел. рублей. Бри и куратору очень нужна наша помощь! Без нас им справиться будет трудно! Мы заранее благодарны за любую посильную помощь. 
Помогите, пожалуйста, красавице Бри выжить! Куратор: +375 44 704 69 24, Елена. 
Имеется карта Беларусбанка № 9112 0000 0613 8214 до 12/19, очень просим отписываться о переведенных суммах http://vk.com/jasmin75
Отчет гарантируем в теме Бри: http://egida.by/forum/112-23275-2 

8.  
8
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Я так поняла, что Бри - это мой клиент на ФБ. Забросила ее туда. вроде был даже отклик один. написала в теме малышки. пусть следят за движением средств по карте.
Lavika
.
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Огромное spasibo СОС-команде! Чара (№19 из сообщения №3) нашла передержку!
Lavika
.
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
по Алси информация из темы:
Цитата Trilbi ()
СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ автопомощь нашлась и туда доставит и обратно
Наталия
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika, спасибо за информацию.
Коль Вы тут, подскажите, какую сумму указать в тексте для Атоса и Соньки? Я пока поставила навскидку.
Lavika
.
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Наталия ()
какую сумму указать в тексте для Атоса и Соньки?

даже и не знаю blush нужно у Иры спросить, или у Моти. Завтра уточним yes За собранные денежки конечно отчитаемся, и лишними они тоже не будут - у нас еще и прививки (двукратные), и ошейники от клещей blush
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 09.03.2015, 23:43
Наталия
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavikayes yes
14.  
14
.
3040 сообщений
У меня в ВК есть некоторые сложности с сообщениями о финансовой помощи - в некоторых группах запрещено указывать в тексте ссылки на другие ресурсы, а без отчета нельзя просить финансовой помощи.
За ссылки я уже получила предупреждение после рассылки сообщения о Валерке (там просто была ссылка на тему), продолжала раскидывать без нее.

Как поступать здесь?
а) просто обходить группы с такими правилами
б) если у кураторов есть возможность - заводить финотчет где-то в ВК (на своей странице или завести отдельную группу). Такая ссылка  в рамках одного ресурса проходит без проблем.
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 10.03.2015, 08:18
Катя
Galla
.
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Интересно, у меня пока все проходило с кошкой Бри... Там ссылка на Эгиду и на страничку в ВК.

Добавлено (10 Марта 2015, 10:05)
Бри я буду раскидывать чуть попозже, если будет время.В ВК ее Мария Семенова только что разместила.

16.  
16
.
3040 сообщений
Цитата Galla ()
Интересно, у меня пока все проходило
У меня точно проблемы с группами ГОРОД и фауновской. Позже смогу точнее написать список групп
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 10.03.2015, 12:44
Катя
Lavika
.
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
По Соньке и Атосу - подумали, посчитали - пусть будет 2,5 млн как написано yes
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Девочки, если завтра будут кандидаты на рекламу СОС во второе звено, подмените меня, пожалуйста. Завтра у меня очень тяжелый день на работе. не уверена, что будет время зайти в инет. а с 14.00 и до вечера я буду в аэропорту, так что и из основного блока не смогу раскидать на ФБ, но их я просто продлю на один день.
Наталия
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Varvara_nikonchuk ()
Девочки, если завтра будут кандидаты на рекламу СОС во второе звено
Надо Ален-Ка попросить. Вечером напишу в ЛС.

Добавлено (10 Марта 2015, 13:09)

Цитата Lavika ()
По Соньке и Атосу - подумали, посчитали - пусть будет 2,5 млн как написано
yes
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, спасибо. Можете написать, что за мной тогда тоже замена при нееобходимости yes
  • Страница 1 из 312
  • 1
  • 2
  • 3
  • 311
  • 312
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0