- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Экспресс-реклама по неотложным нуждам (командная тема (не для заявок)) |
| Экспресс-реклама по неотложным нуждам |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Несколько дней назад вы получили рассылку о том, что в экстренной ситуации вы можете обратиться к нам за информационной поддержкой. Мы можем помочь вам в ситуациях, когда вы в срочном порядке ищите передержку, автопомощь, старого хозяина или поддержку финансами. Мы можем осуществить рассылку о ваших нуждах по социальным сетям ежедневно, в течение трех дней. Наша команда работает для вас. Однако данная тема не предназначена для заявок форумчан. Заявки пока следует оставлять в теме: http://egida.by/forum/22-22475-25 В этой теме команда осуществляет свою работу и отлаживает механизмы рекламы с целью сделать ее максимально эффективной. Пока работает два звена. Для непрерывной рекламы нам нужно три. Для того, чтобы появился хотя бы один выходной, - четыре. Неравнодушных форумчан, желающих помочь животным и нам на рекламном поприще, мы приглашаем в тему: http://egida.by/forum/22-23627-1 |
![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Ура! :) Так будет намного удобнее! Наталия, спасибо
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно пару дней разослать это:
Нужна автопомощь собаке из темы: Собака брошенная в доме под снос . Помогите. 12 марта по маршруту: ул. Чижевских- Скрипникова- Чижевских. Визит в клтиике на 12-00. Можно две машины: Чижевски-Скрипникова( к 12-00) и Скрипникова-Чижевских( к 13-30-14-00) Плед, хорошее поведение в машине гарантируем. Куратор: ТЕЛ. 8 029 648 90 65. хоть по-немногу???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
3040 сообщений
Можно пару дней разослать это: Нужна автопомощь собаке из темы: Собака брошенная в доме под снос . Помогите. 12 марта по маршруту: ул. Чижевских- Скрипникова- Чижевских. Визит в клтиике на 12-00. Можно две машины: Чижевски-Скрипникова( к 12-00) и Скрипникова-Чижевских( к 13-30-14-00) Плед, хорошее поведение в машине гарантируем. Куратор: ТЕЛ. 8 029 648 90 65. хоть по-немногу??? Наталья, возьмем в рекламу Только, пожалуйста, размещайте заявки ЗДЕСЬ: http://egida.by/forum/22-22475-25 (это заявку я уже там оформила, но на будущее ) Тут рабоче-техническая тема для тех, кто "работает" в команде помощи рекламой. Спасибо за понимание
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 09.03.2015, 08:06
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
![]()
3040 сообщений
Доброе!
Думаю, уже можно. Чтобы не путаться - его зовут Алси. А когда появится Наталия - внесет в график. Спасибо! PS В теме заявок чуть подправленный текст и коллаж для него
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 09.03.2015, 09:48
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
ОК!Добавлено (09 Марта 2015, 12:45) |
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
даже и не знаю нужно у Иры спросить, или у Моти. Завтра уточним За собранные денежки конечно отчитаемся, и лишними они тоже не будут - у нас еще и прививки (двукратные), и ошейники от клещей
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 09.03.2015, 23:43
|
![]()
3040 сообщений
У меня в ВК есть некоторые сложности с сообщениями о финансовой помощи - в некоторых группах запрещено указывать в тексте ссылки на другие ресурсы, а без отчета нельзя просить финансовой помощи.
За ссылки я уже получила предупреждение после рассылки сообщения о Валерке (там просто была ссылка на тему), продолжала раскидывать без нее. Как поступать здесь? а) просто обходить группы с такими правилами б) если у кураторов есть возможность - заводить финотчет где-то в ВК (на своей странице или завести отдельную группу). Такая ссылка в рамках одного ресурса проходит без проблем.
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 10.03.2015, 08:18
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Интересно, у меня пока все проходило с кошкой Бри... Там ссылка на Эгиду и на страничку в ВК.
Добавлено (10 Марта 2015, 10:05) |
![]()
3040 сообщений
У меня точно проблемы с группами ГОРОД и фауновской. Позже смогу точнее написать список групп
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 10.03.2015, 12:44
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Девочки, если завтра будут кандидаты на рекламу СОС во второе звено, подмените меня, пожалуйста. Завтра у меня очень тяжелый день на работе. не уверена, что будет время зайти в инет. а с 14.00 и до вечера я буду в аэропорту, так что и из основного блока не смогу раскидать на ФБ, но их я просто продлю на один день.
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Надо Ален-Ка попросить. Вечером напишу в ЛС.
Добавлено (10 Марта 2015, 13:09)
|
| |||