- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Реклама особенных животных (командная тема) (Помощь животным-инвалидам, травмированным животным и старичкам и) |
Реклама особенных животных (командная тема) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Многим кураторам животных-инвалидов, тяжело травмированных животных и животных преклонного возраста
знакомо чувство щемящего одиночества при решении сложных вопросов, зачастую граничащее с безысходностью… А найти дом для этой категории животных обычными способами практически нереально. Это - длительный процесс, требующий регулярных усилий. Объединенными усилиями команды интенсивной рекламы и команды экспресс-рекламы осуществлен проект, призванный превратить призрачный шанс на их счастье в реальность. На момент создания темы вышло уже 4 специальных выпуска, посвященных этой категории животных. Объем помощи пока минимален - всего две рекламные позиции по 10 дней (поиск дома, передержки, решение насущных проблем). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Проект подтвердил свою жизнеспособность, поэтому на повестке дня стоит его расширение. Приглашаем сочувствующим животным-инвалидам, травмированным животным и животным преклонного возраста, принять в нем участие. ПУСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МИЛОСЕРДИЕ ЗАЖЖЕТ ИСКОРКУ НАДЕЖДЫ! Вот наша команда: Приглашаем форумчан пополнить наши ряды! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Дайте ЛЮБОЙ текст. Небольшой. Сегодня. Я должна отправить. Завтра- верстка.
Я завтра с самого утра уезжаю. И не смогу его ни слать, ни править. Все нужно сделать сегодня. Я еще на форуме совсем недолго. давайте закроем вопрос Фени. Не забудьте в текст вставить ссылку на тему!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Феня-молодая девочка КХС брошенная хозяевами умирать под ливнем из-за потери зрения и диагноза "сахарный диабет". Пожалуйста, протяните крошеньке руку помощи - срочно прямо сейчас нужна временная передержка или новый дом. подробности можно прочесть на форуме в теме http://egida.by/forum/115-25850-1 Звоните, Минск: +375297309273 Анастасия +375296094626 Марина
Сообщение отредактировала: Odelisa - Понедельник, 07.09.2015, 22:38
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
martinka, спасибо. Перенесла в общий блок.
Текст по Фене тоже. Добавлено (08 Сентября 2015, 01:11) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Так и запишем
Девочки, давайте за тот месяц (который нам Анечка дает) научимся работать в одном стиле. Мне кажется, что сдержанный стиль по особенным животным - это то, что надо. aniok, поруководите процессом, например, поручите делать по одному коллажу для животного (пусть их будет 3 или 4), чтобы девушки набили руку. Полагаю, никто не обидится за конструктивные подсказки. Опыт команды нельзя терять. |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Наталия, Хорошо. Пусть тогда действительно каждый сделает по коллажу дополнительно. Попробует.
Что нужно, всё расскажу Там всё довольно просто. Если посмотреть блоки, там очень всё похоже. Я старалась что бы они максимально в одном плане были. Не сильно яркие, но и не мрачные совсем. По цветам, я всегда отталкиваюсь от фото. Если на фото зеленая травка, то и на коллажах зелёные, голубые, фиолетовые цвета. Если дома снимали, и есть фон цветной, соответственно оттенки и близкие цвета брала к фону. Или есть цветной нюанс(игрушка, просто пятнышко), то можно его и в коллаже цветом поддержать. Везде просто рамочка, или горизонтальный бордюр. Иногда сердечки, редко цветочки, домик. Какие рамочки брала для отдельного фото, такие же и для коллажа на сайте. Если животное на фото травмировано, старалась, что бы на травму попадала полоса с телефоном. Если нет, то просто на коллаже. На самом деле ничего сложного. Просто можно блок посмотреть, и все закономерности как на ладони будут видны. Добавлено (08 Сентября 2015, 02:24) --------------------------------------------- Вообще от цвета очень многое зависит. Если интересно, может пригодиться любому, есть самый простой цветовой круг Гёте. Цвета противоположности это красный-зелёный жёлтый-фиолетовый оранжевый-синий Близкие цвета, те, что рядом красный- оранжевый-желтый зелёный-синий-фиолетовый Если использовать противоположные цвета вместе и рядом, не важно, коллаж, фото, комната, одежда, то они усиливают контраст и яркость друг друга визуально. Будет ЯРКО! Конечно есть нюансы в том, какие оттенки, и количество этих цветов, сколько какого. Если брать близкие, то всё будет более спокойно и гармонично, они хорошо сочетаются вместе. Это психология восприятия цвета. Отдельная большаааая история. Если примитивно, то так. Всё зависит от задач. Если не правильно выбрать цвет обоев, мебели и тд,(сочетание) можно и с ума сойти в комнате, или постоянно в унынии там прибывать, или наоборот, быть слишком возбуждённым. не понимая отчего. Цвет очень сильно действует на нас. Увлеклась я что-то)))) Простите))) Очень уж я люблю колориты и цвета))))
Сообщение отредактировала: aniok - Вторник, 08.09.2015, 02:26
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Если хотите почитать о цвете, можно посмотреть вот эту
Миронова Л.Н. Цветоведение Не знаю, есть ли она в интернете. Она преподавала цветоведение в нашей Академии искусств. До последнего преподавала... Вообще считается, что хороших колористов очень мало. Вроде цвета все видят... да не все чувствуют цветовую гармонию. Но развивать цветовосприятие можно, и нужно. У меня с цветами особые отношения. Нравятся все цвета, без исключения. Важны оттенки этих цветов! Поэтому я всех прошу не дарить мне ничего большого (объемного) цветного. Особенно в интерьер |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Хроми из темы: http://egida.by/forum/112-24529-6Кэсси из темы: http://egida.by/forum/163-18337-40 Фенечка из темы: http://egida.by/forum/115-25850-9 Я так понимаю, что всем им нужды плюс дом Фене ещё и передержка так? В этом блоке Хроми и Кэсси на куфаре оставьте за мной. Они там есть. В остальном пока без изменений |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
1. Хромосома из темы: http://egida.by/forum/112-24529-62. Кэсси из темы: http://egida.by/forum/163-18337-40 Если фото не будет, то не вижу смысла менять коллажи. она с ними 1 раз была и очень давно. У Кэсси тоже фото старые. Но она с этими коллажами была 2 раза вроде в рекламе. Могу коллажи переделать хоть немного, что бы иначе выглядели хоть чуть чуть
Сообщение отредактировала: aniok - Среда, 09.09.2015, 20:35
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
| |||