Реклама особенных животных (командная тема)
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Многим кураторам животных-инвалидов, тяжело травмированных животных и животных преклонного возраста
знакомо чувство щемящего одиночества при решении сложных вопросов, зачастую граничащее с безысходностью…
А найти дом для этой категории животных обычными способами практически нереально.
Это - длительный процесс, требующий регулярных усилий.

Объединенными усилиями команды интенсивной рекламы и команды экспресс-рекламы осуществлен проект,

призванный превратить призрачный шанс на их счастье в реальность.
На момент создания темы вышло уже 4 специальных выпуска, посвященных этой категории животных.

Объем помощи пока минимален - всего две рекламные позиции по 10 дней (поиск дома, передержки, решение насущных проблем).
Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений).

Проект подтвердил свою жизнеспособность, поэтому на повестке дня стоит его расширение.
Приглашаем сочувствующим животным-инвалидам, травмированным животным и животным преклонного возраста, принять в нем участие.

ПУСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МИЛОСЕРДИЕ ЗАЖЖЕТ ИСКОРКУ НАДЕЖДЫ!

Вот наша команда:

Приглашаем форумчан пополнить наши ряды!
881.  
881
.
Беларусь, Мозырь
173 сообщения
Все готово, удачи! yes
Lavika
.
882.  
882
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
НаталияGallal_гNatahanat, спасибо!
883.  
883
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
yes
884.  
884
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Olx и kufar все размещены. Удачи хвостиками!
885.  
885
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
+
886.  
886
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Lavika, можно мне попроситься к вам в рекламуhttp://egida.by/forum/115-27597-6 Мишка слепой
Lavika
.
887.  
887
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
supernadia, olga_omelanukmartinka, спасибо!

Добавлено (21 Апреля 2016, 22:12)
---------------------------------------------
supernadia, про Мишку мы с Машей уже говорили. Давайте если ничего не изменится в следующий блок - с 1 мая? Фото новые будут?
Сообщение отредактировала: Lavika - Четверг, 21.04.2016, 22:16
888.  
888
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Цитата Lavika ()
Фото новые будут?
yes
Lavika
.
889.  
889
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Из команды особенных нужно добавить:
l_r (Лариса) 31 января (1964)
SunBliss (Даша) 10 Октября (1976)
надеюсь никого не упустила
890.  
890
.
Беларусь, минск
527 сообщений
+ как положено.забыла отписать
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
Lavika
.
891.  
891
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Muchacha,  :yes:

Добавлено (30 Апреля 2016, 01:12)
В 31 блок по особенным животным идут:
84. Слепой щенок Мишка (поиск дома) http://egida.by/forum/115-27597-6
фото http://egida.by/forum/115-27597-1133227-16-1461606073

85. Кот из стихийника Боня http://egida.by/forum/112-27728-8

86. Кот Кокосик (поиск дома, помощь) http://egida.by/forum/112-26290-3
фото http://egida.by/forum/112-26290-1133345-16-1461620857
постимэдж глючит, не могу выложить фото dash
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 30.04.2016, 01:13
aniok
.
892.  
892
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Коллажи
Боня, Кокосик и Мишка

Lavika
.
893.  
893
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
aniok, Анечка, спасибо!
894.  
894
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Lavika, Мишка к рекламе готов.
Фото вижу нашли)))
Текст тут http://egida.by/forum/115-27597-1134386-16-1462049562 (сообщение 139)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 01.05.2016, 02:11
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Наталия
.
Топикстартер
895.  
895
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки!!!
Со светлым Христовым Воскресением!
Христос воскрес!
896.  
896
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Воистину воскрес!
897.  
897
.
Беларусь, минск
527 сообщений
А с какого числа новые животные??
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
Lavika
.
898.  
898
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
со 2 мая, как и в интенсивной. Скоро выложу новый блок :yes:

Добавлено (02 Мая 2016, 00:09)
Рекламный блок № 31 (02 – 11 мая)
для животных-инвалидов, травмированных животных и животных преклонного возраста:

№84. Мишенька из темы http://egida.by/forum/115-27597-10

Вариант А (для соцсетей):
Малыш Мишка ищет семью!
Я не вижу тебя, но чувствую, что ты рядом...
Меня зовут Мишка. Я совсем маленький и очень люблю играться. Я люблю бегать и даже умею скакать. Обожаю, когда меня гладят и хвалят. Нет ничего слаще, чем приткнуться бочком к теплому человеку - там надежно и очень сладко спится. Я пришел в этот мир, но я не могу его увидеть, мои глазки слепы. Я слышу его, чувствую его и знаю, что впереди еще столько интересного. Мне очень нужна ласковая рука рядышком. И очень хочется найти того, кто будет любить меня таким, какой я есть. Я никогда не смогу увидеть тебя, мой будущий хозяин, но я смогу отдать тебе свое сердце, свою любовь. Забери меня домой, я очень тебя жду....
Твой Мишка.
Этому чуду 3,5 месяца. Он вырастет невероятно милой и не очень крупной собачкой, которая замечательно поместится с вами рядышком на диванчике. Чтобы хозяин скорее нашёлся Мишаня стойко перенёс прививку, за что врач завёл ему вет. паспорт. Мишка ждёт и очень верит в своё счастье, ведь он такой хороший, послушный и умный. Отдаётся эта прелесть только в качестве члена семьи, взрослым, самостоятельным людям, самым добрым и замечательным. Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети.
Телефон куратора: +37529 860 32 07 Мария
Если Вам удобнее пишите сюда ... Информацию передадут куратору и он с Вами обязательно свяжется.
Для защиты от мошенников на центральной части фотографии приведен телефон куратора.
Настоятельно рекомендуем сверить номер телефона в тексте и на фото. PR-команда.

Вариант В (для сайтов):
Малыш Мишка ищет семью!
Я не вижу тебя, но чувствую, что ты рядом...
Меня зовут Мишка. Я совсем маленький и очень люблю играться. Я люблю бегать и даже умею скакать. Обожаю, когда меня гладят и хвалят. Нет ничего слаще, чем приткнуться бочком к теплому человеку - там надежно и очень сладко спится. Я пришел в этот мир, но я не могу его увидеть, мои глазки слепы. Я слышу его, чувствую его и знаю, что впереди еще столько интересного. Мне очень нужна ласковая рука рядышком. И очень хочется найти того, кто будет любить меня таким, какой я есть. Я никогда не смогу увидеть тебя, мой будущий хозяин, но я смогу отдать тебе свое сердце, свою любовь. Забери меня домой, я очень тебя жду....
Твой Мишка.
Этому чуду 3,5 месяца. Он вырастет невероятно милой и не очень крупной собачкой, которая замечательно поместится с вами рядышком на диванчике. Чтобы хозяин скорее нашёлся Мишаня стойко перенёс прививку, за что врач завёл ему вет. паспорт. Мишка ждёт и очень верит в своё счастье, ведь он такой хороший, послушный и умный. Отдаётся эта прелесть только в качестве члена семьи, взрослым, самостоятельным людям, самым добрым и замечательным. Ведь, так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети.
Телефон куратора: +37529 860 32 07 Мария
**для ОЛХ:** Телефон куратора сообщим по запросу на e-mail или в личном сообщении. PR-команда.

Дополнительные фото:

№85. Боникиз темы http://egida.by/forum/112-27728-10

Боник нуждается в помощи милосердных людей!
Еще совсем недавно Боник был крупным и красивым котом лесного окраса; восемь из своих девяти лет он прожил в любви, заботе и ласке. Но жизнь повернулась к Бонику своей темной стороной, неожиданно для себя он оказался на улице, откуда и попал в стихийный приют к пожилой женщине, которая не может обеспечить своим животным даже нормальное питание, не говоря уже о лечении и уходе. Из красавца-кота Боник превратился в жалкий плачущий комок. Сегодня его вес меньше 2-х килограммов; у него сильнейший гингивит, воспаленные дёсны, он практически не может есть. БОльшую часть времени он лежит, свернувшись маленьким клубочком и непрерывно стонет. У него уже нет сил, чтобы бороться с болезнями, без Вашей помощи он просто погибнет!
Чтобы выжить Бонику жизненно необходимы:
1) сухой корм и пресервы
2) древесный наполнитель
3) лекарства
5) шприцы 2мл
Марку сухого корма и наполнителя, названия лекарств и другие варианты оказания помощи можно уточнить у кураторов по телефону.
Телефоны кураторов: 80447682613 Ольга, 80295562078 Алла
Если Вам удобнее пишите сюда ... Информацию передадут куратору и он с Вами обязательно свяжется.
Для защиты от мошенников на центральной части фотографии приведен телефон куратора.

Вариант В (для сайтов):
Боник нуждается в помощи милосердных людей!
Еще совсем недавно Боник был крупным и красивым котом лесного окраса; восемь из своих девяти лет он прожил в любви, заботе и ласке. Но жизнь повернулась к Бонику своей темной стороной, неожиданно для себя он оказался на улице, откуда и попал в стихийный приют к пожилой женщине, которая не может обеспечить своим животным даже нормальное питание, не говоря уже о лечении и уходе. Из красавца-кота Боник превратился в жалкий плачущий комок. Сегодня его вес меньше 2-х килограммов; у него сильнейший гингивит, воспаленные дёсны, он практически не может есть. БОльшую часть времени он лежит, свернувшись маленьким клубочком и непрерывно стонет. У него уже нет сил, чтобы бороться с болезнями, без Вашей помощи он просто погибнет!
Чтобы выжить Бонику жизненно необходимы:
1) сухой корм и пресервы
2) древесный наполнитель
3) лекарства
5) шприцы 2мл
Марку сухого корма и наполнителя, названия лекарств и другие варианты оказания помощи можно уточнить у кураторов по телефону.
Телефоны кураторов: 80447682613 Ольга, 80295562078 Алла
**для ОЛХ:** Телефон куратора сообщим по запросу на e-mail или в личном сообщении. PR-команда.

№86. Кокосик из темы http://egida.by/forum/112-26290

Минск! СОС! Кокосику необходима помощь милосердных людей!
На первый взгляд он такой же котик, как и другие: любит побегать и поиграть с игрушками; любит помурчать, уютно свернувшись клубочком у Вас на коленях, и уснуть, нежно обняв лапками за шею. Он очень нежный, ласковый, благодарный малыш, он приучен к лотку и хорошо ведет себя дома. А еще он он очень хорош собой - бархатный черный красавец с золотисто-зелеными глазами... Кокосик был бы самым обыкновенным котиком, если бы не анатомическая особенность кишечника, требующая специального кормления. Малышу очень нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах - пока только этот корм позволяет мальчику жить без боли. И конечно Кокосику очень нужен добрый, терпеливый и ответственный хозяин, который сможет обеспечить ему необходимый уровень жизни. Если Вы готовы подарить этому особенному котику свою любовь и заботу - скорее звоните и приезжайте знакомиться.
Телефон куратора: 8029-773-94-07 Татьяна

Вариант В (для сайтов):
Котенок Кокосик ждет помощи милосердных людей
На первый взгляд он такой же котик, как и другие: любит побегать и поиграть с игрушками; любит помурчать, уютно свернувшись клубочком у Вас на коленях, и уснуть, нежно обняв лапками за шею. Он очень нежный, ласковый, благодарный малыш, он приучен к лотку и хорошо ведет себя дома. А еще он он очень хорош собой - бархатный черный красавец с золотисто-зелеными глазами... Кокосик был бы самым обыкновенным котиком, если бы не анатомическая особенность кишечника, требующая специального кормления. Малышу очень нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах - пока только этот корм позволяет мальчику жить без боли. И конечно Кокосику очень нужен добрый, терпеливый и ответственный хозяин, который сможет обеспечить ему необходимый уровень жизни. Если Вы готовы подарить этому особенному котику свою любовь и заботу - скорее звоните и приезжайте знакомиться.
Телефон куратора: 8029-773-94-07 Татьяна

Дополнительные фото:

1)на ОЛХ рекомендуется рекламу размещать без телефона куратора
2) оплату объявлений на особенных животных просим здесь: http://egida.by/forum/22-24610-5
3) дополнительные фото для рекламы просьба брать те, что размещены в рекламном блоке под спойлером

Девушки! Всем спасибо за добросовестную работу в 30 рекламном блоке!
Анечке aniok отдельное спасибо за чудесные коллажи!
Пусть с Вашей легкой руки все наши хвостики найдут дом!
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 02.05.2016, 00:29
Наталия
.
Топикстартер
899.  
899
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
На Локалмарте все прошли.
303 по-прежнему не работает.
900.  
900
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Цитата Lavika ()
Рекламный блок № 31 (02 – 11 мая)для животных-инвалидов, травмированных животных и животных преклонного возраста:
ВК+
А фото Бони больше нет?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0