- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Реклама особенных животных (командная тема) (Помощь животным-инвалидам, травмированным животным и старичкам и) |
| Реклама особенных животных (командная тема) |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Многим кураторам животных-инвалидов, тяжело травмированных животных и животных преклонного возраста
знакомо чувство щемящего одиночества при решении сложных вопросов, зачастую граничащее с безысходностью… А найти дом для этой категории животных обычными способами практически нереально. Это - длительный процесс, требующий регулярных усилий. Объединенными усилиями команды интенсивной рекламы и команды экспресс-рекламы осуществлен проект, призванный превратить призрачный шанс на их счастье в реальность. На момент создания темы вышло уже 4 специальных выпуска, посвященных этой категории животных. Объем помощи пока минимален - всего две рекламные позиции по 10 дней (поиск дома, передержки, решение насущных проблем). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Проект подтвердил свою жизнеспособность, поэтому на повестке дня стоит его расширение. Приглашаем сочувствующим животным-инвалидам, травмированным животным и животным преклонного возраста, принять в нем участие. ПУСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МИЛОСЕРДИЕ ЗАЖЖЕТ ИСКОРКУ НАДЕЖДЫ! Вот наша команда: ![]() Приглашаем форумчан пополнить наши ряды! |
![]()
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Lavika, можно мне попроситься к вам в рекламуhttp://egida.by/forum/115-27597-6 Мишка слепой
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
supernadia, olga_omelanuk, martinka, спасибо!
Добавлено (21 Апреля 2016, 22:12) --------------------------------------------- supernadia, про Мишку мы с Машей уже говорили. Давайте если ничего не изменится в следующий блок - с 1 мая? Фото новые будут?
Сообщение отредактировала: Lavika - Четверг, 21.04.2016, 22:16
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Muchacha, :yes:
Добавлено (30 Апреля 2016, 01:12) --------------------------------------------- В 31 блок по особенным животным идут: 84. Слепой щенок Мишка (поиск дома) http://egida.by/forum/115-27597-6 фото http://egida.by/forum/115-27597-1133227-16-1461606073 85. Кот из стихийника Боня http://egida.by/forum/112-27728-8 ![]() 86. Кот Кокосик (поиск дома, помощь) http://egida.by/forum/112-26290-3 фото http://egida.by/forum/112-26290-1133345-16-1461620857 постимэдж глючит, не могу выложить фото
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 30.04.2016, 01:13
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Lavika, Мишка к рекламе готов.
Фото вижу нашли))) Текст тут http://egida.by/forum/115-27597-1134386-16-1462049562 (сообщение 139)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 01.05.2016, 02:11
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
со 2 мая, как и в интенсивной. Скоро выложу новый блок :yes:
Добавлено (02 Мая 2016, 00:09) --------------------------------------------- Рекламный блок № 31 (02 – 11 мая) для животных-инвалидов, травмированных животных и животных преклонного возраста: №84. Мишенька из темы http://egida.by/forum/115-27597-10 Вариант А (для соцсетей): Малыш Мишка ищет семью! Я не вижу тебя, но чувствую, что ты рядом... Меня зовут Мишка. Я совсем маленький и очень люблю играться. Я люблю бегать и даже умею скакать. Обожаю, когда меня гладят и хвалят. Нет ничего слаще, чем приткнуться бочком к теплому человеку - там надежно и очень сладко спится. Я пришел в этот мир, но я не могу его увидеть, мои глазки слепы. Я слышу его, чувствую его и знаю, что впереди еще столько интересного. Мне очень нужна ласковая рука рядышком. И очень хочется найти того, кто будет любить меня таким, какой я есть. Я никогда не смогу увидеть тебя, мой будущий хозяин, но я смогу отдать тебе свое сердце, свою любовь. Забери меня домой, я очень тебя жду.... Твой Мишка. Этому чуду 3,5 месяца. Он вырастет невероятно милой и не очень крупной собачкой, которая замечательно поместится с вами рядышком на диванчике. Чтобы хозяин скорее нашёлся Мишаня стойко перенёс прививку, за что врач завёл ему вет. паспорт. Мишка ждёт и очень верит в своё счастье, ведь он такой хороший, послушный и умный. Отдаётся эта прелесть только в качестве члена семьи, взрослым, самостоятельным людям, самым добрым и замечательным. Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети. Телефон куратора: +37529 860 32 07 Мария Если Вам удобнее пишите сюда ... Информацию передадут куратору и он с Вами обязательно свяжется. Для защиты от мошенников на центральной части фотографии приведен телефон куратора. Настоятельно рекомендуем сверить номер телефона в тексте и на фото. PR-команда. ![]() Вариант В (для сайтов): Малыш Мишка ищет семью! Я не вижу тебя, но чувствую, что ты рядом... Меня зовут Мишка. Я совсем маленький и очень люблю играться. Я люблю бегать и даже умею скакать. Обожаю, когда меня гладят и хвалят. Нет ничего слаще, чем приткнуться бочком к теплому человеку - там надежно и очень сладко спится. Я пришел в этот мир, но я не могу его увидеть, мои глазки слепы. Я слышу его, чувствую его и знаю, что впереди еще столько интересного. Мне очень нужна ласковая рука рядышком. И очень хочется найти того, кто будет любить меня таким, какой я есть. Я никогда не смогу увидеть тебя, мой будущий хозяин, но я смогу отдать тебе свое сердце, свою любовь. Забери меня домой, я очень тебя жду.... Твой Мишка. Этому чуду 3,5 месяца. Он вырастет невероятно милой и не очень крупной собачкой, которая замечательно поместится с вами рядышком на диванчике. Чтобы хозяин скорее нашёлся Мишаня стойко перенёс прививку, за что врач завёл ему вет. паспорт. Мишка ждёт и очень верит в своё счастье, ведь он такой хороший, послушный и умный. Отдаётся эта прелесть только в качестве члена семьи, взрослым, самостоятельным людям, самым добрым и замечательным. Ведь, так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети. Телефон куратора: +37529 860 32 07 Мария **для ОЛХ:** Телефон куратора сообщим по запросу на e-mail или в личном сообщении. PR-команда. ![]() Дополнительные фото: №85. Боникиз темы http://egida.by/forum/112-27728-10 Вариант А (для соцсетей): Боник нуждается в помощи милосердных людей! Еще совсем недавно Боник был крупным и красивым котом лесного окраса; восемь из своих девяти лет он прожил в любви, заботе и ласке. Но жизнь повернулась к Бонику своей темной стороной, неожиданно для себя он оказался на улице, откуда и попал в стихийный приют к пожилой женщине, которая не может обеспечить своим животным даже нормальное питание, не говоря уже о лечении и уходе. Из красавца-кота Боник превратился в жалкий плачущий комок. Сегодня его вес меньше 2-х килограммов; у него сильнейший гингивит, воспаленные дёсны, он практически не может есть. БОльшую часть времени он лежит, свернувшись маленьким клубочком и непрерывно стонет. У него уже нет сил, чтобы бороться с болезнями, без Вашей помощи он просто погибнет! Чтобы выжить Бонику жизненно необходимы: 1) сухой корм и пресервы 2) древесный наполнитель 3) лекарства 5) шприцы 2мл Марку сухого корма и наполнителя, названия лекарств и другие варианты оказания помощи можно уточнить у кураторов по телефону. Телефоны кураторов: 80447682613 Ольга, 80295562078 Алла Если Вам удобнее пишите сюда ... Информацию передадут куратору и он с Вами обязательно свяжется. Для защиты от мошенников на центральной части фотографии приведен телефон куратора. Настоятельно рекомендуем сверить номер телефона в тексте и на фото. PR-команда. ![]() Вариант В (для сайтов): Боник нуждается в помощи милосердных людей! Еще совсем недавно Боник был крупным и красивым котом лесного окраса; восемь из своих девяти лет он прожил в любви, заботе и ласке. Но жизнь повернулась к Бонику своей темной стороной, неожиданно для себя он оказался на улице, откуда и попал в стихийный приют к пожилой женщине, которая не может обеспечить своим животным даже нормальное питание, не говоря уже о лечении и уходе. Из красавца-кота Боник превратился в жалкий плачущий комок. Сегодня его вес меньше 2-х килограммов; у него сильнейший гингивит, воспаленные дёсны, он практически не может есть. БОльшую часть времени он лежит, свернувшись маленьким клубочком и непрерывно стонет. У него уже нет сил, чтобы бороться с болезнями, без Вашей помощи он просто погибнет! Чтобы выжить Бонику жизненно необходимы: 1) сухой корм и пресервы 2) древесный наполнитель 3) лекарства 5) шприцы 2мл Марку сухого корма и наполнителя, названия лекарств и другие варианты оказания помощи можно уточнить у кураторов по телефону. Телефоны кураторов: 80447682613 Ольга, 80295562078 Алла **для ОЛХ:** Телефон куратора сообщим по запросу на e-mail или в личном сообщении. PR-команда. ![]() №86. Кокосик из темы http://egida.by/forum/112-26290 Вариант А (для соцсетей): Минск! СОС! Кокосику необходима помощь милосердных людей! На первый взгляд он такой же котик, как и другие: любит побегать и поиграть с игрушками; любит помурчать, уютно свернувшись клубочком у Вас на коленях, и уснуть, нежно обняв лапками за шею. Он очень нежный, ласковый, благодарный малыш, он приучен к лотку и хорошо ведет себя дома. А еще он он очень хорош собой - бархатный черный красавец с золотисто-зелеными глазами... Кокосик был бы самым обыкновенным котиком, если бы не анатомическая особенность кишечника, требующая специального кормления. Малышу очень нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах - пока только этот корм позволяет мальчику жить без боли. И конечно Кокосику очень нужен добрый, терпеливый и ответственный хозяин, который сможет обеспечить ему необходимый уровень жизни. Если Вы готовы подарить этому особенному котику свою любовь и заботу - скорее звоните и приезжайте знакомиться. Телефон куратора: 8029-773-94-07 Татьяна Если Вам удобнее пишите сюда ... Информацию передадут куратору и он с Вами обязательно свяжется. Для защиты от мошенников на центральной части фотографии приведен телефон куратора. Настоятельно рекомендуем сверить номер телефона в тексте и на фото. PR-команда. ![]() Вариант В (для сайтов): Котенок Кокосик ждет помощи милосердных людей На первый взгляд он такой же котик, как и другие: любит побегать и поиграть с игрушками; любит помурчать, уютно свернувшись клубочком у Вас на коленях, и уснуть, нежно обняв лапками за шею. Он очень нежный, ласковый, благодарный малыш, он приучен к лотку и хорошо ведет себя дома. А еще он он очень хорош собой - бархатный черный красавец с золотисто-зелеными глазами... Кокосик был бы самым обыкновенным котиком, если бы не анатомическая особенность кишечника, требующая специального кормления. Малышу очень нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах - пока только этот корм позволяет мальчику жить без боли. И конечно Кокосику очень нужен добрый, терпеливый и ответственный хозяин, который сможет обеспечить ему необходимый уровень жизни. Если Вы готовы подарить этому особенному котику свою любовь и заботу - скорее звоните и приезжайте знакомиться. Телефон куратора: 8029-773-94-07 Татьяна **для ОЛХ:** Телефон куратора сообщим по запросу на e-mail или в личном сообщении. PR-команда. ![]() Дополнительные фото: ![]() 1)на ОЛХ рекомендуется рекламу размещать без телефона куратора 2) оплату объявлений на особенных животных просим здесь: http://egida.by/forum/22-24610-5 3) дополнительные фото для рекламы просьба брать те, что размещены в рекламном блоке под спойлером Девушки! Всем спасибо за добросовестную работу в 30 рекламном блоке!
Анечке aniok отдельное спасибо за чудесные коллажи! Пусть с Вашей легкой руки все наши хвостики найдут дом!
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 02.05.2016, 00:29
|
| |||