Реклама особенных животных (командная тема)
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Многим кураторам животных-инвалидов, тяжело травмированных животных и животных преклонного возраста
знакомо чувство щемящего одиночества при решении сложных вопросов, зачастую граничащее с безысходностью…
А найти дом для этой категории животных обычными способами практически нереально.
Это - длительный процесс, требующий регулярных усилий.

Объединенными усилиями команды интенсивной рекламы и команды экспресс-рекламы осуществлен проект,

призванный превратить призрачный шанс на их счастье в реальность.
На момент создания темы вышло уже 4 специальных выпуска, посвященных этой категории животных.

Объем помощи пока минимален - всего две рекламные позиции по 10 дней (поиск дома, передержки, решение насущных проблем).
Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений).

Проект подтвердил свою жизнеспособность, поэтому на повестке дня стоит его расширение.
Приглашаем сочувствующим животным-инвалидам, травмированным животным и животным преклонного возраста, принять в нем участие.

ПУСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МИЛОСЕРДИЕ ЗАЖЖЕТ ИСКОРКУ НАДЕЖДЫ!

Вот наша команда:

Приглашаем форумчан пополнить наши ряды!
981.  
981
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Я тоже не знала.
Наталия
.
Топикстартер
982.  
982
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девушки, возьму на себя смелость...

СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СЛАЖЕННУЮ РАБОТУ В 34 РЕКЛАМНОМ БЛОКЕ!

Объявляем каникулы с 11 по 20 июня! Отдыхайте, набирайтесь сил!

P.S. Если я поторопилась и ситуация иная, то каждому напишу в ЛС, не переживайте. А пока - всем отдыхать, греться на солнышке и т.п.
Lavika
.
983.  
983
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Наталия, спасибо огромное! Да, у нас действительно отпуск с 11 по 20 июня. Девочки, прошу прощения - с этой акцией совсем потерялась во времени blush
984.  
984
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Всем привет. Я в воскресенье уезжаю в Питер. Так что блок этот пропущу. К следующему должна вернуться по идее
Наталия
.
Топикстартер
985.  
985
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата martinka ()
Я в воскресенье уезжаю в Питер. Так что блок этот пропущу.
Возьму Ваших на следующий блок на ОЛХ и Куфаре.
986.  
986
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Наталия, спасибо большое!
Lavika
.
987.  
987
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
как-то незаметно подошел к концу наш мини-отпуск smoke Надеюсь все хорошо отдохнули, чтобы с 21 июня с новыми силами броситься в бой! wink
Есть вопрос по Сэконду: с одной стороны все знают что Сэконд объединяется с Куфаром, таким образом у нас становится на одну позицию меньше. С другой стороны, любители Сэконда собираются его возродить на новой площадке http://scnd.by/ Что будем делать? Заменим старый сэконд на новый?
Наталия
.
Топикстартер
988.  
988
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika ()
Есть вопрос по Сэконду: с одной стороны все знают что Сэконд объединяется с Куфаром
Объединение - это минус одна площадка.
Все, поданное на куфар, автоматически попадает на новый секонд в рамках куфара. 
Цитата Lavika ()
любители Сэконда собираются его возродить на новой площадке http://scnd.by/
Надо пробовать. Плюс всегда лучше минуса.
Это мое скромное мнение.

Добавлено (19 Июня 2016, 20:20)
---------------------------------------------
Зарегистрировалась.

Lavika
.
989.  
989
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Наталия ()
Зарегистрировалась.
я тоже yes

Добавлено (19 Июня 2016, 21:32)

Девочки, команда интенсивной рекламы продлевает отпуск еще на 10 дней.
Поскольку мы работаем синхронно, наш отпуск тоже продолжается. Жду всех 1 июля, отдохнувших и полных сил!
Наталия
.
Топикстартер
990.  
990
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Muchacha, Ольга! С совсем юным юбилеем!

Солнечного настроения! Взаимопонимания с близкими! Скорейшего устройства в семьи тех животинок, которые встретились на Вашем пути!
Мне очень приятно, что в команде есть такие юные девушки со зрелым подходом к жизни и к работе!
Спасибо за безотказность и помощь!
Lavika
.
991.  
991
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Оленька Muchacha! С Днем рождения!
Солнечного настроения, безоблачного счастья, любви и взаимопонимания близких!
Пусть все в Вашей жизни будет так, как Вы хотите!

Добавлено (22 Июня 2016, 00:34)

Анечка aniok! Наш замечательный дизайнер! С Днем рождения!
Пусть солнце всегда будет ярким, а небо - безоблачным!
Пусть сбываются все мечты, исполняются желания и жизнь преподносит только радостные сюрпризы!
Счастья, здоровья, удачи!

992.  
992
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Lavika, Наталия, ого!!!Спасибо огромное девочки!!!Приятно несказанно☺ blush
Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
993.  
993
.
Беларусь, Мозырь
173 сообщения
Muchacha,  aniok, Наши летние девочки, С Днем Рождения!  hb Ласкового солнышка Вам,  отличного настроения, крепкого здоровья и светлого душевного тепла giverose
Наталия
.
Топикстартер
994.  
994
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
аniok, Анечка! Моя любимая коллега! (да-да, я отношусь к Вам очень трепетно, так как в Вас вижу человека, близкого по духу)
От сердца желаю Вам светлой безбедной жизни, полной хороших новостей. Здоровья! Творческого вдохновения!
Пусть рядом с Вами будут люди с красивыми душами и высокими помыслами. Счастья Вам! - теплого, надежного, нежного!

P.S. Анечка - Вы редкая умница! Во всех трех командах Вы оставили след - кусочек души, который продолжает автономное существование))
Я помню, как Вы сразу включились в работу команды экспресс-рекламы: в какой-то степени именно Ваша надежность позволила мне не оставить эту затею на начальном этапе.
Помню, как мы с Вами проговорили идею рекламы особенных животных: именно Ваша деятельность на этом поприще заставила меня задуматься об этом серьезно.
Когда Вы включились в работу команды интенсивной рекламы: опять-таки именно Ваш пример позволил мне преодолеть собственную робость и попробовать работать на сайтах))
Анна, одним словом, Вы - мой идейный вдохновитель! Спасибо Вам!
aniok
.
995.  
995
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Natahanat, Лариса, огромное Вам спасибо))))Очень приятно))) rolleyes

Наталия, Спасибо Вам))) Прямо засмущали меня))) Вы тоже мой очень близкий по духу человек)))
Спасибо за такие светлые солова yes
996.  
996
.
Беларусь, минск
527 сообщений
Natahanat, спасибочки огромное)))
997.  
997
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Muchacha giveroseaniok giverose , с наступившим Днем Рождения! Всего самого хорошего! drinks
998.  
998
.
Беларусь, минск
527 сообщений
SunBliss, СПАСИБОЧКИ за поздравление!!!)))
999.  
999
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Уезжаю с 5 по 12 включительно. Не уверена, что смогу размещать рекламу в этот период. Прошу подстраховать меня ВК.
Наталия
.
Топикстартер
1000.  
1000
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika, если Марина не появится, то можно ставить мне дополнительно:
1) 3 ОЛХ;
2) 3 Куфара.