Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Мы запускаем новое направление на главной странице сайта в поддержку животных ДСД, ДСН и животных с передержек, что бы привлечь еще больше внимания к ним. Будем работать по принципу других информационных сайтов: 1 месяц - 1 блок, в блоке 6 позиций:
2 - ДСД 2 - ДСН 2 - Передержки Животные-инвалиды и тяжело травмированные всегда будут выходить вне очереди.
Все заявки принимаются 1ого числа каждого месяца. От вас требуется 5 качественных полноразмерных (не менее 1200px) горизонтальных фотографий животных (не должны содержать логотипы, телефоны, адреса сайтов, надписи, коллажи и т.д.), хорошая история (не 3 слова и не простыня, помните, что вы не одни), телефон куратора, имя куратора, ссылка на тему форума. Ссылки на профили сойсетей, стены, группы и т.д. не принимаются.
Убедительная просьба копировать форму ниже, вставлять в форму ответа и пошагово ее заполнять.
Код
[b]Кличка: [b]Возраст: [b]Приют: (например - ДСД, ДСН, передержка, лабрадор-команда и т.д.) [b]Куратор: [b]Контактный телефон: +375 (29) ___-__-__ [b]Тема на форуме: http://egida.by/forum/... [b]История: [b]Фотографии: (6 полноразмерных горизонтальных превью с увеличением по клику)
Большая просьба - если вы видите, что блок уже сформирован и заявок обозначенное количество, просьба новые заявки не оставлять. Дождитесь 1ого числа нового месяца. Чуть позже перейдем на двухразовую публикацию, об этом будет сообщено дополнительно.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя. Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя. Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
1. Ассоль 2. 3,5 месяца 3. Передержка 4. Куратор Катя Спирит http://egida.by/index/8-39542 5. +375 (25) 514-93-63 лайф, + 375 (33) 309-72-28 (мтс) 6. http://egida.by/forum/115-26326-5 7. Задорная щенулька Ассолька готова к переезду к своему новому хозяину! Привезет с собой море позитива, гору новых впечатлений, кучу полезных навыков, а также – любопытный нос и веселый хвост! Ассоль весьма одаренный щенок 3,5 мес. и в бытовом плане не доставляет никаких хлопот (ходит на пеленку, приучена к поводку, непритязательна в еде, не претендует на хозяйский диван). Вырастет средней по размеру собакой, чуткой и сообразительной, общительной и контактной. Из дополнительных бонусов прилагаются охранные качества, вет.паспорт с прививками, гарантированная помощь со стерилизацией. Возьмите с собой в новый год нового и лучшего друга! 8.
Надеюсь, первый блин не комом?
Принято. Передержка. Убедительная просьба копировать форму из первого сообщения, вставлять в форму ответа и пошагово ее заполнять.
Сообщение отредактировала:Admin - Суббота, 05.12.2015, 00:48
Tanya-Toshka, оформить помогу если есть все необходимое - в первую очередь текст и качественные фото. Информацию можно кинуть мне на почту или напишите в ЛС что и где взять
Кличка: Ирма Возраст: 4 года Приют: ДСД Куратор: Ольга Контактный телефон: +375 (29) 572-86-15 Тема на форуме:http://egida.by/forum/130-23954-8 История: Если вы решили завести собаку не для охраны, не для охоты или иных целей, значит вам нужна собака для души. Обаятельная и харизматичная Ирма станет для вас лучшей подругой, спутницей и компаньоном. Умная, тонко чувствующая Ирма всегда готова с вами общаться, вы можете ей пожаловаться на жизнь или поделиться радостью, и будьте уверены – она вас поймёт, нежно приласкается к вам и покажет, что любит вас и только вас. И тогда все заботы прожитого дня будут просто забыты, а душа ваша наполнится непередаваемым чувством теплоты и спокойствия. Спокойная, ласковая и контактная Ирма здорова, привита, стерилизована, имеет ветпаспорт. Ей около 4 лет, приучена к двухразовому выгулу, отлично ходит на поводке. Вы готовы подарить вашу заботу этой удивительной собаке? Звоните и приезжайте знакомиться. Фотографии:
Принято. ДСД.
Сообщение отредактировала:Admin - Суббота, 05.12.2015, 00:35
Кличка: Фасолька Возраст: 10 месяцев Приют: передержка Куратор: Галина Контактный телефон: +375 (29) 359-84-86 Тема на форуме:http://egida.by/forum/115-25992-8 История:Барышня Фасолька ищет дом. Феноменально обаятельная барышня Фасолька предназначена только для истинных ценителей бородатых красавиц. Фасолька – молодая особа исключительного ума, сообразительности, отличных манер и эксклюзивной внешности, которая прекрасно подчёркнет вашу индивидуальность и креативность. Активная, игривая и очень коммуникабельная девочка – настоящий генератор хорошего настроения. Очень любит общество людей. Само присутствие хозяина рядом доставляет ей огромное удовольствие и радость. Девочке 10 месяцев, здорова, привита и стерилизована; аккуратна и чистоплотна, приучена к трехразовому выгулу, хорошо ходит на поводке. Рост в холке 45 см, вес 14,5 кг (больше уже не вырастет). Присмотритесь к нашей красавице и приезжайте знакомиться. И, возможно, уже на следующий день вы будете весело познавать мир вместе с этим бородатым чудом, которое принесет в ваш дом любовь, преданность, верность и настоящую крепкую дружбу. 8029 3598486 Галина; 8029 6022331 Ольга; 8029 1213118 Любовь Фотографии:
Принято. Передержка.
Сообщение отредактировала:Admin - Суббота, 05.12.2015, 01:50
Кличка: Вилли Возраст: 2 года Приют: ДСД Куратор: Тамара Контактный телефон: +375 (33) 66-11-625 Тема на форуме:http://egida.by/forum/130-24421-11 История: Дамы и господа, разрешите представить: Вильгельм (можно просто Вилли) , маленький пушистый герцог эксклюзивных дворянских кровей. Очень гордиться своим умом и привлекательной внешностью, доставшихся ему в наследство от многочисленных предков. Безупречные манеры, хорошее воспитание и невероятная коммуникабельность позволяют ему не терять чувства собственного достоинства в любом обществе, а ласковый и добродушный характер делает малыша Вилли незаменимым другом и прекрасным компаньоном. Молодой возраст и небольшой рост (30 см) позволяют сделать портрет Вильгельма ещё более привлекательным. Малыш Вилли здоров и активен. Кастрирован. Очень надеется на встречу с добрыми и ответственными людьми. Приезжайте знакомиться. Фотографии:
Принято. ДСД.
Сообщение отредактировала:Admin - Суббота, 05.12.2015, 01:21
Lavika, Galla, желательно придерживаться одного формата (например 3:2), горизонтальные, а не вертикальные, т.к. последние будут сильно вытягивать материал по вертикали - дольше нужно будет мышкой крутить, а вокруг образуется пустота. В общем это будет неудобно и некрасиво. Спасибо!
LINA11, просьба заменить фотографии. Спасибо!
Сообщение отредактировал:Admin - Пятница, 04.12.2015, 22:11
добрый день! можно от ДСН сразу несколько собак? я бы сегодня сбросила. и еще - мой ноут очень странно общается с постим.орг - можно ли сбросить ссылки и сами фото под ними: заранее СПАСИБО))))
Кличка: Веля Возраст: 7 месяцев Приют: Эгида Куратор: Татьяна Контактный телефон: +375 (29) 316-52-88 Тема на форуме:http://egida.by/forum/111-25237-1 История: Котенок Велюр или просто Веля, около 7 месяцев от роду, ищет свой уголочек в теплом доме и заботливых руках. Здоровый и скромный котенок, немного боязлив, но очень ласков. В еде неприхотлив, лоточком пользуется виртуозно. В ответ на любовь и заботу обещает урчать, лечить, не скучать и просто быть рядом. Приезжайте знакомиться! Фотографии:
Прошу прощения, но у Вели только 4 фото были горизонтальными, два фото как могла обрезала, но они получились больше остальных :blush:
Кличка: Вакса Возраст: 7 месяцев Приют: Эгида Куратор: Ирина Контактный телефон: +375 (44) 772-72-65 Тема на форуме:http://egida.by/forum/173-25368-1 История: Знакомьтесь - Вакса, маленькая проказница, игрунья и мурчалка. Веселая, неугомонная Ваксочка наполнит Вашу жизнь новыми заботами и положительными эмоциями, станет Вашим маленьким другом и талисманом. Ваксе 7 месяцев, девочка абсолютно здорова, стерилизована, привита, активна, приучена к лотку и когтеточке. Если Вы хотите просыпаться по утрам от прикосновения мягкой лапки и требовательного "мяу", а засыпать под уютное сопение пушистого комочка рядом; если Вы хотите, чтобы даже после кратковременного отсутствия Вас встречали веселой песенкой, а по вечерам у Вас на коленях уютно свернувшись засыпала маленькая пантерка - скорее звоните и приезжайте знакомиться, малышка Вакса ждет Вашего звонка. Фотографии:
добрый день! можно от ДСН сразу несколько собак? я бы сегодня сбросила. и еще - мой ноут очень странно общается с постим.орг - можно ли сбросить ссылки и сами фото под ними: заранее СПАСИБО))))
Здравствуйте! Блок уже сформирован и вышел. Вы можете сейчас подготовить материал для следующего выпуска или подождите пару недель и публикуйте более актуальную на тот момент информацию. Т.к. вам обещано два места, то примем от вас материал как удобно вам - сейчас или ближе к первому числу. Следите за обновлениями темы, больше не опаздывайте пожалуйста. Фотографии просьба закачивать на постимедж, инструкция: http://egida.by/forum/19-23486-1 Ссылку на постимедж вы всегда можете найти в шапке форума в разделе Поддержка (снизу).
Декабрьский выпуск: http://egida.by/news/2015-12-07-396 Прием заявок закончен. Следите за обновлением темы. О новом приеме заявок будет сообщено заранее.
Все заявки заполняются по форме и правилам из первого сообщения темы.
Кличка: Мэгги Возраст: 4 года Приют: ДСД Куратор: Тамара Николаевна Контактный телефон: +375 (33) 66-11-625 Тема на форуме:http://egida.by/forum/130-25951-4 История: Если в Вашем доме не хватает преданного и бдительного защитника, а в Вашей семье - ласкового и веселого друга, значит пришло время познакомиться с Мэгги . Мэгги 4 года, милая и ласковая со своими, она бдительно охраняет вверенную ей территорию, оповещая хозяев звонким лаем о приходе гостей. Девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, а значит не доставит хозяевам лишних хлопот со щенками. Если в Вашем доме найдется местечко для такой замечательной собаки, скорее звоните и приезжайте знакомиться.
Фотографии:
Принято. ДСД.
Добавлено (24 Декабря 2015, 19:12) --------------------------------------------- Кличка: Муха Возраст: 6 лет Приют: ДСД Куратор: Тамара Николаевна Контактный телефон: +375 (33) 66-11-625 Тема на форуме:http://egida.by/forum/130-6963-44 История: Мягкая серая шубка, ушки-конвертики, внимательный взгляд умных карих глаз - знакомьтесь: это Муха, собака замечательная во всех отношениях. Небольшая (45 см в холке), компактная Муха не займет много места в Вашем доме, но заберет себе Ваше сердце все, без остатка. В эту собаку невозможно не влюбиться - интеллигентная, дружелюбная, ненавязчивая, о таком друге можно только мечтать. Мушке около 6 лет, она спокойна и уравновешена, приучена к двухразовому выгулу, привита, стерилизована, имеет ветпаспорт. Муха станет для Вас надежным и преданным другом и компаньоном, но при одном условии - она должна быть Вашим единственным питомцем. Если Вы готовы к знакомству с этой замечательной собакой - звоните не откладывая в долгий ящик. Фотографии:
Принято. ДСД.
Сообщение отредактировала:Lavika - Четверг, 24.12.2015, 18:59
Кличка: Тимур Возраст: 4 года Приют: Эгида Куратор: Ирина, Мария Контактный телефон: +375(29)359-46-48 , +375(29)766-15-23 Тема на форуме:http://egida.by/forum/115-23005-134 История:
ОСОБЕННАЯ СОБАКА ДЛЯ ОСОБЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!
Этот уникальный пёс обладает охотничьим нюхом, прекрасным слухом и звонким голосом. Тимур – дружелюбный пес-инвалид, абсолютно приспособленный к жизни в квартире и в частном доме, готов составить компанию также и в пеших прогулках, разогнать все ненастья и служить амулетом на счастье! Зима согревает душу горячим какао, вязаными шарфами и воспоминаниями о лете. Тимур согреет Вас в любую пору года своим оптимизмом, неиссякаемым зарядом энергии и желанием жить с любимым человеком. Спешите познакомиться с Тимуром!
Фотографии:
,,
Принято. IrenKos. Фотографии возьму из каталога.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!