|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| =!= Требуется помощь в оплате лечения, операций и т.д. =!= |
|
Karmel
| Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 10:06 | Сообщение № 121 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 19 Сентября 2011
|
предлагаю финансовую помощь, только на телефон, т.к. живу не в Минске
А я о собаке мечтаю...
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 10:13 | Сообщение № 122 |
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Karmel, , а на р.с можете? Добавлено (06 Октября 2011, 10:13) --------------------------------------------- Karmel, , у Вас есть ООЗЖ. Знаете?
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
|
| |
|
| |
|
Stefany
| Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 17:22 | Сообщение № 123 |
Статус: Частый гость
Страна: 
Рег. 06 Октября 2011
Питомцы: Йоркширский терьер
.
|
есть сейчас какие-нибудь собачки которые находятся на лечении? кому что надо из них? напишите может смогу помочь
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой...
На выпады в свою сторону не реагирую. Собой я довольна.
|
| |
|
| |
|
kkarina1030
| Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:04 | Сообщение № 124 |
Страна: 
Рег. 16 Октября 2011
Питомцы: сиамская кошка
.
|
У меня свое не большое швейное производство, много отходов веташи ( отрезки ткани) , я могу пошить чехлы и набить веташью, получаться матрасы. Если Вам надо, могу каждый месяц вас обеспечивать новыми. Только я нахожусь в Бресте, но думаю решаемый вопрос, как Вам их передать Если Вам интересно , свяжитесь со мной +375 296 540 750 .
|
| |
|
| |
|
Svetik
| Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 22:42 | Сообщение № 125 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 17 Декабря 2007
|
kkarina1030, Ирина, для собак это одно разово. А вот котам можно таких матрасиков нашить Я в ближайшее дежурство измерю полки, которые мы застилаем тряпками, и сообщу размер матрасиков.
СПАСИБО!!!
+375 29 611 29 41 Коты ищут хозяев Собаки ищут хозяев
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 23:31 | Сообщение № 126 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
kkarina1030, , нам это- нужно. И для котов и для собак. Есть человек, который будет забирать из Бреста и перевозить в Минск. отпишитесь, скольео можете сшить недели за две???
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
|
| |
|
| |
|
СОСЕДИ
| Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 23:43 | Сообщение № 127 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 08 Июля 2010
Питомцы: Дворяночка - Тиночка
.
|
kkarina1030, спасибо Вам большое за помощь, за то, что сами зарегистрировались и что все это сами предложили напрямую, а не через посредника.
Жизнь бьет "ключом" и все по голове.
|
| |
|
| |
|
elennna
| Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 23:06 | Сообщение № 128 |
Страна: 
Рег. 15 Ноября 2011
Питомцы: собака и кот - подобрашки(б/п)
.
|
Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что Вы, делаете – за помощь котейкам и собачкам. Перебирала свое борохло (и борохло своих питомцев) и прежде, чем выкинуть решила поинтересоваться – может кому-то что-то нужно из ниже перечисленного? Это сообщение поместила на сайте «Зоошанс», «Суперкот», «Эгида», надеюсь, что кто-нибудь отзовется и сообщит о необходимом. В субботу (12.11.11г.) отправила на расчетные счета указанных организаций денюжку (по нашим временам - копеечку), надеюсь, Вы, ее получили. Способ доставки: 1 вышлю посылкой (нужен чей-то адрес) 2.передам с автобусом (нужно подъехать на вокзал «Восточный» к определенному времени и встретить) 3.буду в командировке в г. Минске (примерно с 19.12.11г. по 23.12.11г.) 1. Лакомства «Трикси» со вкусом говядины и мяса (годен до 07.03.12г.) 2. Лакомства «Трикси» с говядиной и рубцом (был годен до 03.10.11г.) 3. Лакомства «Трикси» для кошки со вкусом лосося и форели (был годен до 12.10.11г.) 4. Лакомства «Трикси» со вкусом говядины в виде колбаски (был годен до 22.06.12г.) 5. Какие-то лакомства для собак (привезла из Чехии; был годен до 12.01.11г, 16.09.11г; годен до 15.02.12г.) 6. Печенье для собак «Педигри» (без срока годности, покупала около 6-8 месяцев назад) 7. Лакомства «Трикси» для кошки палочки с бараниной и рисом (годен до 15.03.12г.) 8. Лакомства для котов в виде мышек, сердечек – покупала коту около 11 месяцев назад 9. Лакомства для собак «Педигри» (для чистки зубов) (наверное был годен до 07.09.11г.) 10. Лакомства для собак (покупала у нас на рынке где-то месяцев 7-9 назад) 11. Лакомства для котов для выведения шерсти (покупала около 2-3 месяцев назад) 12. Ночной охотник (типа паштета, но по-плотнее) – 650г говядина, годен до 15.08.13г. Лекарства 1. Эритромицин (антибиотик; 3 упаковки и половина стандарта, был годен до 11.2008г; до 04.06г.; до 03.11г.). 2. Антиклещ (против клещей, в том числе ушных; годен до марта 2012г.). 3. Лазолван (от кашля, был годен до 10.2006г.) 4. Амит (против чесотки, демодекоза, ушных клещей; был годен до 05.11г.), 5. Фитоэлита «Здоровые почки» (профилактика и лечения МКБ в основном; годен до 03.12г.) 6. Раствор перекиси водорода 3% (был годен до 10.11г.; 40 мл – до 04.11г.) 7. Хлоргексидина биглюконат (годен до 06.12г.) 8. Амоксиклав (антибиотик; годен до 08.12г.) 9. Упаковка «Кот-баюн» (не сильное успокаивающее; 3 флакона, из них 2 закрыты стерильно, один открыт вместе с крышкой-капельницей; был годен до 08.11г.) 10. Новокаин (местное обезболивающее, как правило, разводят антибиотики для уколов; 5 ампул по 0,5%, годен до 6.13г.) 11. Тауфон (глазные капли, содержат таурин, у людей применяют при лечении катаракт, пол флакона; годен до 6.13г.)? 12. Нормакс (для лечения отитов, мезатимпанитов у людей, что-то сродни софрадекса, но более мягкое и эффективное в действии; годен до 10.11г.) 13. Оксикорт (мазь – содержит антибиотик и гормон; с инструкцией; годен до 01.13г.) 14. Ибупрофен (нестероидное противовоспалительное, сродни парацетамолу и ортофену; с инструкцией; годен до 10.13г.) 15. Левомецитин (2 таб., антибиотик, чаще применяют при кишечных заболеваниях; 1 стандарт – был годен до 11.03г.) 16. Линкомицин (неполный стандарт, антибиотик, чаще используют для лечения и профилактики остеомиелита, при переломах, часто используют в хирургической стоматологии) 17. Бинты (3 упакованных, 2 открытых) 18. Марля (упакованная) 19. Шприц (5мл) – 6шт. 20. Шприц (инсулиновый) – 10шт 21. вата– 3 упаковки по 100г, 1 – по 250г., 1 – по 100 (открыта), 4 - по 50г. 22. 1 пеленка детская одноразовая впитывающая 23. Памперсы на 2-5 кг (больше половины пачки) 24. Гематокэт (типа витамин для котов, котят, годен о 12.11г.) 25. Фитомины с урологическим комплексом (годен до 09.11г.) 26. Раствор аммиака (был годен до 09.11г.) 27. Раствор календулы (годен до 3.14г.) 28. Раствор йода (был годен до 11.11) 29. Раствор валерьянки (годен до 10.12) 30. Магния сульфат (снижает давление; раствор для инъекций, 2 упаковки по 10 ампул, был годен до 11.11г.) 31. Биопарокс (осталось несколько доз, местный антибиотик – человек забрызгивают в горло, нос, можно на кожу; с насадками, часто используют в педиатрии; был годен до 04.10г.) 32. Витамины для котов «Hartz» (годен до 08.14г.) 33. Радостин (витамины ля собак; годен до 02.12г.) 34. Нафазолин (капли в нос; был годен до 12.10г.) 35. Бекарбон (3 упаковки; был годен до 09.11г.) 36. Парацетамол (2 стандарт; был годен до 11.10г., 09.11г.) 37. Магния сульфат (снижает давление; порошок, 3 упаковки, был годен до 11.11г.) 38. Уголь активированный (был годен до 03.11г.) 39. Дротаверин (но-шпа) (годен до 01.12) 40. Натрия гидрокарбонат (сода; использовалась при отравлениях, накладывались содовые повязки при ожогах; порошок, 2 шт.; годен до 12.11г.) 41. Преднизолон (гормон, 3 ампулы, годен до 12.10г.) 42. Крышки-капельницы, 2 шт. 43. Кантарен (вет. препарат, при лечении МКБ, годен до 10.13г.) 44. Бисептол (типа стрептоцида, был годен до 10.05г.) 45. Сульфацил-натрия (глазные капли, 2 ампулы, годен до 12.11г.) 46. Папаверин (спазмолитик, 1 ампула, годен до 5.12г.) 47. Пенталгин 2 таблетки (сильное обезболивающее, просроченный) 48. Бутокс (1 ампула, для обработки животных и помещений от блох, клещей, в том числе чесоточных, инструкцию поищу и приложу если надо) 49. Доксициклин (антибиотик, был годен до 09.10г.) 50. Фталазол (1 стандарт, при отравлениях слабый антисептик, был годен до 10.08г.) 51. Витамины «Канвит» 52. Альбенмикс (альбендазол) (антигельминтный препарат, 1 таблетка на 10 кг веса, 3 шт., годен до 08.13г.) 53. лосьон для глаз «Зеленый чай» (был годен до 1.11г.) Для ветоши (все б/у, вроде х/б, могу перестирать в детском порошке) 1. Пододеяльник 1,5-спальный 2. Футболки, 3 шт. 3. Полотенце махровое, 1 шт 4. Полотенца кухонные («вафельные»), 3 шт. Для туалета: 1. Тазик пластмассовый с «теркой» (высота 17 см, внутренний диаметр 36 см) 2. Лоток под туалет с решеткой, 2 Игрушки (мягкие игрушки могу перестирать в детском порошке): 1. мышки меховые, 3 2. Собачка меховая 3. Овца меховая 4. Мячики, 8 шт (разных размеров от 3см до 5-7 см в диаметре, меховые, пластмассовые, сезаль, резина). 5. Игрушка – погремушка
6. Резиновый утенок (пищалка) 7. Резиновая сосиска (пищалка) 8. Резиновая косточка 9. Веревка с мячиком для собак
Дез. Раствор Анасепт 2 л (по 1 л) Диактин (1л) Миски 1. 2 металлические миски на металлической подставке 2. Пластмассовая миска маленькая для котят 3. Миска стеклянная
Средства для ухода 1. Расческа - 1 2. Поводок черный (кожаный, наверное), где-то 1,1 метра длиной, 1 см шириной 3. Ошейники 5 шт.: черный со стразами, фиолетовый типа лакированная кожа, типа брезентового (новый, с дефектом; все остальные б/у), 2 красных ошейника на кота 4. Комбинезон для собаки на немецкого пинчера (стандартного) 5. Кофта-безрукавка на собаку типа таксы, наверноеа) 6. Средство для приучения к когтеточке Листовки 10 шт. по 2 на каждом листе А4 (цветные) котят из приюта «Веселые ребята» (ООЗЖ «Эгида»; больше не распечаталось – сломался принтер) (при любых раскладах вышлю письмом – сообщите адрес) P.s: мои собачка и котейка привиты от всего, кроме лептоспироза, 1 раз в квартал обрабатываются от экзо-(эндо)паразитов, ничем серьезным инфекционным не болели (у собаки – собачий кашель около 2 лет назад (все перемывалась и перестирывалось давно), остеофолликулит (не инфекционное); котейка перенес – рахит(не инфекционное заболевание)) – это к тому, что предметы обихода моих любимцев ничем не должны заразить, Ваших, подопечных (пусть им повезет).
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 23:14 | Сообщение № 129 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
elennna, . забираем ВСЕ"!!! У нас так: сегодня- не нужно, завтра- пригодится!!
|
| |
|
| |
|
Risha
| Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 12:31 | Сообщение № 130 |
Страна: 
Рег. 03 Ноября 2011
Питомцы: Коты - Бари и Митя
.
|
Здравствуйте! У меня есть пару мисочек для котиков,правда б/у. А что на данный момент необходимо для котов? Очень хочу помочь.Денежками пока не могу.
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 12:35 | Сообщение № 131 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Risha, , мисочки заберем! Нужны консервы для котов и детское оршанское мясное питание( не свинина).
|
| |
|
| |
|
Risha
| Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 12:42 | Сообщение № 132 |
Страна: 
Рег. 03 Ноября 2011
Питомцы: Коты - Бари и Митя
.
|
Хорошо,немножечко куплю.А как передать,с кем связаться?
|
| |
|
| |
|
elennna
| Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 21:35 | Сообщение № 133 |
Страна: 
Рег. 15 Ноября 2011
Питомцы: собака и кот - подобрашки(б/п)
.
|
"забираем ВСЕ"!!! У нас так: сегодня- не нужно, завтра- пригодится!!" - как передать из перечисленных способов (я из Гомельской области)
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 21:45 | Сообщение № 134 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Вокзал " Восточный"- 2 остановки от меня.
|
| |
|
| |
|
Ariana
| Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 21:48 | Сообщение № 135 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 25 Марта 2009
Питомцы: котопесы и песокоты...
.
|
если реально почтой - могу на свой адрес принять. Но может кто-то может встретить автобус по схеме Quote (elennna) 2.передам с автобусом (нужно подъехать на вокзал «Восточный» к определенному времени и встретить) Добавлено (17 Ноября 2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Наталья) Вокзал " Восточный"- 2 остановки от меня. вот-вот, я тож об этом подумала
Нужна помощь в оплате аренды кошачего приюта http://egida.by/forum/83-8774-1 +375-29-665-02-76, +375-25-638-09-66 koshka@egida.by Я не волшебник, я только учусь....
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|