- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Нужна помощь с бездомной собакой |
Нужна помощь с бездомной собакой |
Топикстартер
Добрый день, уважаемые!
В пос. Атолино (Минский р-н) много лет живет ничейная сука по кличке Найда. Не агрессивная. Ее нужно стерилизовать. |
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) x3m2, Вы хотите привезти-оплатить и оставить собаку здесь? Или Вам нужна просто информация как и что делать? Я хочу стерилизовать собаку. Я готов привезти ее, стерилизовать и когда ее физическое состояние будет позволять жить ей на улице, забрать обратно и выпустить возле своего дома в пос. Атолино Минского р-на. По крайней мере эта самая миролюбивая собака из всей остальной своры овчарок и кавказцев которые грызут друг друга возле нашего дома. П.С. Почему я не вижу своего предыдущего сообщения? Если кто-то может помочь советом +375 29 6551669 или хотя бы ссылкой на информацию о том как это сделать, буду благодарен. |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (x3m2) П.С. Почему я не вижу своего предыдущего сообщения? x3m2, вот тема про вашу собаку http://egida.by/forum/17-5018-1 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (x3m2) Я хочу стерилизовать собаку. Я готов привезти ее, стерилизовать и когда ее физическое состояние будет позволять жить ей на улице, забрать обратно и выпустить возле своего дома в пос. Атолино Минского р-на. По крайней мере эта самая миролюбивая собака из всей остальной своры овчарок и кавказцев которые грызут друг друга возле нашего дома. Тогда так. Вы сообщаете заранее когда Вам удобнее, мы записываем Вас в клинику на стерилизацию. Объясним, расскажем что да как. Где собака будет жить с момента стерилизации и до того, как Вы ее выпустите?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня ездили за городом на съемки. В Заславле, рядом с рынком, бегает охотничья собака. Молодой. Ручной.Похож на эстонскую гончую, но пятно светлее. Пока мы писали интервью- услышали визг: мыжик, который тоговал на земле, вдоль дороги картошкой-морковкой- ногой его так удалри, что собака отлетела и исчезла со скоростью звука.
В общем, долго онтам не протянет. Может, кто-то им заинтересуется?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
у меня живет друг детсnва в Заславле я ему сообщила, может, он кого-то наведет на парня из жеkающих. но это не правильно, надо бы поехать туда и забрать его, но куда????
Добавлено (24 Февраля 2010, 08:47) |
| |||
| |||