- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Команды помощи Фотокоманда Фотосессия для ваших питомцев (Фотограф: Ирина) |
Фотосессия для ваших питомцев |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Уважаемые жители и гости форума!
Рада предложить вам фотосессию для ваших питомцев. В роли питомцев могут выступать грызуны, кошки, собаки, лошади и прочая прекрасная живность. По всем вопросам пока можно обращаться в личку. Спасибо за внимание! п.3.12. Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне.
Сообщение отредактировала: Iris_Arcenciel - Понедельник, 30.06.2014, 17:49
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ПРОШУ. ПОМОЩИ. В ФОТОГРАФИРОВАНИИ. МОИХ МЕЛКИХ КИСОВ. С ДЕФЕКТОМ ГЛАЗИКА!!!!!!
КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?????
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
аль я в его теме смогла вставить только фото меньше 8мб sad самые классные весят больше. заливайте фото на postimage.org, и выбирайте с уменьшением размера до 1024х768 или меньше. Если исходные большие - заливайте по одному. Ирина, передаю вам спасибо из "Окошка" за фото наших подопечных.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Кто это у нас тут маленькие солнышки, главные поставщики радости и умиления?
Шпицы-мандаринки питомника "Солар Джой"!
Сообщение отредактировала: Admin - Вторник, 10.03.2015, 00:04
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Да, очень жизнерадостные звери!)
Добавлено (12 Декабря 2014, 14:50) --------------------------------------------- Ужасно позитивные, энергичные, смешные цвергшнауцеры питомника "Ассон Ари"! Обаяют любого! И собаки, и хозяева)) И вообще они там все команда))
Сообщение отредактировала: Admin - Вторник, 10.03.2015, 00:03
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
У меня щенок-подобрашка крохотный. В одиночку смогла сделать фото только за едой, т.к сразу же бросается обниматься-лизаться.
Не понимаю, как сегодня можно было выбросить под контейнер мусоропровода такого малыша. Надо его пристраивать, может, поможете с фото. Мы в Малиновке, Слободская, 137. 80296 747 197. |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
В ЛС!
А остальным напоминаю, что осень и зима - отличное время для фотосессий! Снимки получаются совсем иными, чем летом, и в этом их особенная прелесть. Не упустите шанс запечатлеть своего питомца сейчас - ведь в его и вашей жизни бывают не только зеленые лужайки под солнышком, но и прозрачный воздух поздней осени, и великолепные снежные просторы. Давайте творить вместе! Добавлено (16 Декабря 2014, 15:21) --------------------------------------------- Всем привет! У меня маленькое объявление) Скоро Рождество и Новый год, а праздничное настроение все никак не случается. Чтобы исправить это досадное недоразумение, встряхнуться и порадоваться, я приняла важное решение: провести зимнюю акцию "Минус 20 - это вам не шутки!")) Ближайшие 10 дней, начиная с завтрашнего дня, я предлагаю фотосессию с 20%-й скидкой! Все желающие - велкам! Не упустите шанс получить отличные фото своего питомца и заодно сэкономить (а на эти деньги купить себе дополнительный подарочек на НГ)! )) Дополнения: Четверг, 18.12, занято полностью. Воскресенье, 21.12, занято полностью. Вторая половина 24.12 занята, вторая половина 25.12 занята. Добавлено (09 Марта 2015, 22:35) --------------------------------------------- Совсем свою тему позабросила )) Исправляюсь. Из последнего (трогательное!): Добавлено (09 Июня 2015, 23:49) --------------------------------------------- Западно-сибирское чудище))
Сообщение отредактировала: Iris_Arcenciel - Вторник, 09.06.2015, 23:51
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Очень нужна помощь фотографа. Собачка очень нуждается в рекламе на поиск дома. Ситуация критическая. Срочно нужны фотографии. Помогите , пожалуйста.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Очень нужна помощь пофотографировать щеночков на этой неделе. Я заболела и подвести фотографа который смог откликнуться в четверг не могу. Деткам очень нужны хорошие фотографии. Это район каменной горки. Помогите.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
В честь праздника 8 Марта каждой барышне СКИДКА на фотосессию в 20%!!! Воспользоваться скидкой можно в течение двух недель, до 20 марта включительно! Для этого нужно в течение ближайшей недели согласовать дату съемки и внести предоплату - 50% от суммы. Съемка может быть уличной или студийной, цена съемки одинакова. Девочки, с праздником! Любви, удачи, интересных дел, финансовых радостей и головокружительных успехов во всем! |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Можете пофоткать животное собаку бесплатно? Район Баравляны. могут вас сами туда и обратно доставить если надо http://egida.by/forum/115-27040-1 тел.8029-350-60-10
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
В свете грянувшей внезапно зимы особенно приятно вспоминать лето.
Кто это тут у нас? А это Яра в роли гремлина!)) хостинг изображений gif
Сообщение отредактировала: Iris_Arcenciel - Пятница, 11.11.2016, 16:02
|
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Малиновка-8, р-н Простора. Кто может и умеет пофотографировать черного кота? Позвоните 8026 747 197. Во вторник-кастрация .Время поджимает, он же будет в "колпаке".
Работу фотографа оплачу.
Сообщение отредактировала: Ирина51 - Пятница, 11.11.2016, 16:53
|
| |||