- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Команды помощи Фотокоманда Фотосъемка животных (sml[s]бесплатно) |
Фотосъемка животных |
.
Минск, Грушевка
26 сообщений
Топикстартер
Готова помочь на безвозмездной основе замечательными качественными снимками для животных, которым ищут дом Все данные для связи в профиле.
Договориться о съемке просто, для этого лишь нужно: 1. Позвонить мне и договориться о встрече Доступно только для пользователей 2. Иметь возможность забрать меня с Грушевки и привезти обратно :) Примеры работ:
Сообщение отредактировала: Minaru - Вторник, 13.09.2016, 22:35
|
.
Минск, Грушевка
26 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
26 сообщений
Топикстартер
Minaru, спасибо, подумаем как лучше организовать и пригласим в гости! А в какое время Вы можете? Добавлено (27.09.2016, 12:26) |
.
Минск, Грушевка
26 сообщений
Топикстартер
Небольшое обновление. Я все понимаю, у каждого помимо найденных собак есть большая куча проблем и дел. Но я вас очень прошу- я такой же человек как и вы, давайте помнить друг о друге! Если мы договорились встретится, пожалуйста, звоните заранее как минимум за 4-5 часа до встречи, если у вас все отменилось. Мне не очень приятно ехать в другой район, ждать вас и потом выяснять что вы забыли мне сообщить что животных уже отдали или вам уже помогли. Ситуацию я поняла и простила, но осадок остался.
Поэтому я выезжаю снимать животных только в грушевке и близлежащих домах в соседних с грушевой районах. Все остальное- вы меня забираете и привозите-отвозите. Я снимаю бесплатно только животных, которым НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЕ!! Съемки животных на продажу, фотосессию вас с питомцами я делаю ПЛАТНО! ice, добрый день. Попросить меня можно очень просто, для этого лишь нужно: 1. Позвонить мне и договориться о встрече Доступно только для пользователей 2. иметь возможность забрать меня с грушевки и привезти обратно :) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Поэтому я выезжаю снимать животных только в грушевке и близлежащих домах в соседних с грушевой районах. Добавлено (13.10.2016, 18:02)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
26 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, сама живу на улице Розы Люксембург, совсем рядом со ст.м., поэтому желательно было бы где-то поблизости :) В любом случае будем фотосессию делать в парке или сквере, где ненавязчивый фон)
Добавлено (13.10.2016, 21:44)
Сообщение отредактировала: Minaru - Четверг, 13.10.2016, 21:40
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Minaru, спасибо Вам !
Прошу обратить Ваше внимание : Цитата Требования к фотографиям для каталога. Все фотографии должны быть: - горизонтальными - хорошего качества - полноразмерными (не менее 1500px) - не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном) Инструкция по загрузке полноразмерных фото с увеличением по клику: http://egida.by/forum/19-23486-1 Не принимаются фотографии: вертикальные, сделанные на телефон, без фокуса (размытые), менее 1500px, содержащие логотипы, телефоны, адреса сайтов, надписи, коллажи и т.д. Для каталога необходимо 10 фотографий, но для выбора хорошо бы загружать больше. Фото не принимаются на e-mail, в ЛС и т.д. редакторам каталогов. Все фото животных для каталога должны быть в их темах на форуме.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Minaru, это Вам Спасибо !
Можно и вертикальные сделать. Подойдут для другой рекламы. Чем больше фото, тем лучше ).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Грушевка
26 сообщений
Топикстартер
челси, если Вы сможете забрать меня из Грушевки и отвезти в Дроздово, а потом завезти обратно, то я с радостью Вам помогу.
Добавлено (15.10.2016, 01:47) |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Minaru, просимся на фотосессию кошки с котятами из Серебрянки http://egida.by/board/16-1-0-88562 и http://egida.by/board/16-1-0-88792 Я вам сегодня писала на Viber.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Воскресенье, 30.10.2016, 12:55
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Mинск, Кунцевщина
122 сообщения
Очень нужна помощь фотографа. В Каменной Горке ждут фото серый кот и черный котенок.т.375 29 193 19 25 Алеся
http://egida.by/forum/112-31894-1
Сообщение отредактировала: Alesia2 - Вторник, 01.11.2016, 20:10
|
| |||