- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Босс - магазинный кот (оооочень самостоятельный и очень жмакательный) |
Босс - магазинный кот |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
У магазина живет уже достаточно долгое время вот такой красавчик:
Кот большой, толстый, кастрированный. Видно что когда-то жил в домашних условиях. Но а сейчас оказался никому не нужный... Сколько он еще сможет прожить вот так вот возле входной двери неизвестно... Хотелось бы найти ему новый постоянный дом. Как всегда нужна передержка Кот в ДСД: Добавлено (04 Августа 2015, 12:51) ---------------------------------------------
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Krasnaya, это всё очень серьезно. Не смейся. Краш синдром и кот-инвалид.
Пример : http://egida.by/forum/16-20091-1
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
labrador, я-то все это понимаю. но вот как перебить его охоту гулять? А еси его заберут на 5 этаж? Ведь людям говори/не говори, все равно будут делать по своему и свечку с ними держать всю жизнь не будешь.
Добавлено (19 Августа 2015, 00:01)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Это птица или кошка? Любит Босс пролезть в окошко. Не боится эта "птица" Неудачно приземлиться. Подбирает он животик - И забрался в щёлку котик! Снова он готов в полёт - Ну, не птица ль этот кот? Как же отучить нам Босса В окна вылезать без спроса? Может, личный самолет Босса нашего спасет? Добавлено (19 Августа 2015, 13:57)
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Не совращайте - я храню верность своему Барсу, которому уже десять лет. Это пушистое рыже-белое чудо с зелеными, очень выразительными глазами... А Босс мне глянулся потому, что раньше в нашей семье всегда были именно такие коты - крупные, лесного окраса. Теперь же, когда выясняются подробности характера Босса, он мне нравится еще больше. Увы, взять домой его не могу никак. А вот что касается помощи в рекламе этого "орла", я всегда пожалуйста! Добавлено (19 Августа 2015, 14:14)
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
В смысле? москитную сетку они тоже выносят, а антикошку ставить вряд ли кто будет у нас в некоторых странах действительно проверяют условия перед отдачей, и там нужны специальные антикошки, чтобы строгие зоозащитники разрешили взять животное.
Сообщение отредактировала: AnnaMiu - Четверг, 20.08.2015, 12:37
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Что за вопрос - конечно Босс!
При первом же знакомстве Вы убедитесь, что он - настоящий Босс: вальяжный, солидный, с толстеньким животиком и невозмутимым выражением лица. Босс не разменивается на такие глупости, как ловля мышей и беготня за бантиком, на повестке дня у него два вопроса - поесть и поспать, и к обоим он относится с должной серьезностью. Впрочем, если Вы заслужите его расположение, он позволит Вам почесать его за ушком и погладить его мяконький животик. В общем, если Вы готовы предоставить в своем доме место молодому (3 года), солидному кастрированному коту без вредных привычек - Босс готов переехать к Вам. Но учтите: матрасик должен быть достаточно мягким, а режим питания и отдыха должен соблюдаться неукоснительно! Звоните скорее, кастинг уже начался! тел. +375 29 572-86-15 Ольга Оль, только не убивай сразу, если что - текст подправлю
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 24.08.2015, 13:36
|
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
У матросов нет вопросов? У матросов есть вопрос - Почему бесхозен Босс? Как матроса нет без моря, Так коту без дома - горе!
Сообщение отредактировала: nabezver - Понедельник, 24.08.2015, 11:56
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
|
| |||