- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Всё обо всём Нужно построить вольер и будку для НО. Помогите советом (sml[dog]Может есть знакомые за дорого построить вольер и будку) |
Нужно построить вольер и будку для НО. Помогите советом |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Доброе утро уважаемые форумчане!!! Помогите советом а может и телефончиком кого-нибудь. Купил мой директор НО в питомнике в Москве. Спросил у меня какой нужен вольер и будка. У него коттедж и большая территория. Может есть какой мастер строитель, и человек который расскажет каким должен быть вольер и будка.
У него первая собака и я боюсь чтоб он не построил что-то маленькое и неудобное для собакина ))). Принимаю советы. Спасибочки, Вы то ведь точно знаете что лучше для собаки )))
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Да я уже ему сказала что собака должна быть членом семьи а не надписью на заборе "Осторожно злая собака". Вот и хочу ему посоветовать вольер такой чтоб собе было как можно лучше. Смотрю на сайтах и не понимаю. Лучше всё-таки купить готовый или построить. И если строить то каких размеров?
supernadia, спасибо очень полезная информация. Скинула ссылку директору. Lena_Buch, а можно контакты? пожалуйста. И может все-таки кто-нибудь скинет пару вариантов кто знает какой лучше. А то я смотрю и все такие разные . Может хоть как пример. Заранее спасибочки
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||
| |||