- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Есть очень теплый ящик. Стены: фанера, доски, стекловата, рубероид. Это такая утепленная стенка(толщиной 10см).
Ящик служил хранилищем солений и варений на открытом балконе. В самые жуткие морозы ничего не промерзало. Волонтеры нашего двора приспособили его как домик для котов. Но мастер ЖЭСа грозиться свезти на свалку. Мы попросили его повременить, пообещав пристроить на дело. Очень хорошая и теплая будка для собак! Размеры: высота около 1 метра, ширина около 1.4 метра и глубина около 70 см. по бокам ручки для переноса. Внизу полозья(чтоб не гнил от земли). Район Бангалора. Телефон для связи 8-029-604-62-10, 8-025-745-98-22. Ящик на фото стоит вверх ногами: Добавлено (26 Августа 2015, 14:52)
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Маша, у меня лежит уже второй год простой, как грабли, но работающий и прочный НОкиа Армена, могу дать, так как судя по всему Армену он не нужен!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
кому нужен дешевый наполнитель древесный смотри lesok.by (15 кг- 35 700р). Смотри именно ПЕЛЕТЫ (для печей)-это тоже самое , что и наполнитель Тимка тоже у них в продаже есть, но гораздо дороже. непонятно почему. надо приезжать и говорить надо пелеты для печей. они отличаются только цветом.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Мне сегодня отдали ошейники,намордники и пр.сбрую б/у на крупную собаку.Так же 2 пипетки Барса.И 2 набора костей,свинина и говядина.Кому -нибудь нужно?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
adeki, если косточки никто не забирает- забрала бы их для своих
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
adeki, Тогда я бы на станцию Малиновка подъехала, но могу вечерком или до работы
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Позвонили из универсама "Корженевский" предлагают забирать отходы из мясного отдела : обрезь, шкурки, кости. Их просто выбрасывают, если никто не забирает.
Корженевского 27 8029-750-60-37 Алена
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
ИНТЕРЕСУЕТ мебель б/у в хорошем состоянии, а именно письменный стол, комод, шкаф- гардероб, журнальный столик, разные тумбочки, кресла, диван. можно за символическую цену. Если кто хочет избавится от надоевших вещей, напишите ЛС. или звоните 8029 143 78 07
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
мебель б/у в хорошем состоянии, а именно письменный стол, комод, шкаф- гардероб, журнальный столик, разные тумбочки, кресла, диван. можно за символическую цену. Если кто хочет избавится от надоевших вещей, напишите ЛС. или звоните 8029 143 78 07 у нас муж ненавидит наш письменный стол, а он довольно добротный еще но и малышка постоянно о его нижние полки неудачно цепляется, так что в будущем, через пару месяцев, хотели бы его сменить на обычный столик поменьше |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Соседке на работу подбросили 2-х котят (точнее, на мусорку возле работы), совсем малыши и слепыши ещё. Сами не едят. Будем выкармливать. Очень нужна смесь для выкармливания котят. Может у кого осталась или есть ненужная? Пока женщина кормит их молоком, молоком с желтком.
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, есть рояловский заменитель, телефон в профиле
Добавлено (18 Сентября 2015, 19:46) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Отдам 4 мешка только бумажной основы, как в салфетках ДВ, куски Ширина 50 см, длинна вся разная(оторвано). Мешки лёгкие, объёмные. Самовывоз Боровляны.
Добавлено (21 Сентября 2015, 22:23) --------------------------------------------- Фото на Вайбер скину
Сообщение отредактировала: Myltik - Понедельник, 21.09.2015, 23:52
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
| |||