Барахолка. Отдам/возьму даром
1061.  
1061
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вот, здесь я немного не согласна. blush Это раздел : Разное » Всё обо всём » Барахолка. Отдам-возьму даром (взять-отдать). Я не на "Складе"" и "Есть лекарства" развела патетику. nea Давайте уберем лаки, кому какой цвет подходит, очки, книги старого издательства, одежду и.. Смотрите в какой я раздел написала. girl_mad РАЗНОЕ И ОБО ВСЕМ.

Добавлено (18 Июля 2012, 12:44)
---------------------------------------------
Тогдаа чистим: лаки, очки, одежду и...
Все, что относится к "братьям " и "сестрам" нашим меньшим , я никогда здесь, не пишу, есть же темы и другие. Кто будет искать на "Барахолке" это? Зачем делать темы - клоны?

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 18.07.2012, 13:38
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1062.  
1062
.
Беларусь, Минск,Автозавод
140 сообщений
blush rolleyes СОСЕДИ, я не решилась возразить
Елена .тел.Велк.5745704
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1063.
1063
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДВОЙНАЯ ВЫСОКАЯ( в высоту моей ноги) клетка зля грызунов. С лесенками на второй этаж. yes

ЗАБЕРИТЕ!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1064.  
1064
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Наталья, А можно я подскочу?! Заберу с удовольствием, а свою отдам Наташе Ариане.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
1065.  
1065
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Может, есть у кого-то резиновый коврик. Небольшой. Чтобы собак в ванной мыть. Мой старенький разорвался. А новые сейчас стоят... В общем, нет слов - одни жесты :)
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1066.
1066
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирма, , Чема раньше- тем лучше ! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
1067.  
1067
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Наталья, после 16.00 удобно будет? Раньше никак не смогу.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1068.
1068
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
После 16 удобно. Но не знаю, точно когда. я в 12 ухожу из дома. Думаю, часов до 6-7 вечера. yes Телефон в подписи. yes
1069.  
1069
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Наталья, yes Спасибо!
X6
.
Топикстартер
1070.  
1070
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
ПРОШУ МОДЕРАТОРА УДАЛИТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ПОВОДУ ОТТОБРЕ, СКАНОВ И Т,Д, как не относящиеся к делу.

Щчаззз....Любовь Ивановна yes
не знаю, кто тут модератор, но...тема МОЯ yes

И
Quote (СОСЕДИ)
Вот, здесь я немного не согласна. Это раздел : Разное » Всё обо всём » Барахолка. Отдам-возьму даром (взять-отдать).

yes

Quote (СОСЕДИ)
Давайте уберем лаки, кому какой цвет подходит,

ну и Вы не перегибайте!!! lol girl_haha

И кстати, не поверите lol girl_haha , Наталью все еще ждет золотой лак!!! girl_haha и, учитывая, что я сказала, что его сама привезу и до сих пор не сделала этого - к нему "прибавился" из той же серии - лак платиновый rolleyes yes
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1071.
1071
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НЕ ВЕРЮ!!! :girl_haha:( я про золотой!) ...

Еще чего: убрать " лаки".!!!!! shok А где мы их брать будем? girl_haha Давайте не сводить жизнь только к собакам и котам!! Это же ЗДОРОВО, если свои со своими хотят поделиться, НЕВАЖНО ЧЕМ !! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 22.07.2012, 02:04
1072.  
1072
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
X6, у меня силенок не хватит пеерегнуть палку и нос не дорос. lol wink yes
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1073.
1073
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, , ладно! Один лак- Ваш! Не завидуйте!! smile
X6
.
Топикстартер
1074.  
1074
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
НЕ ВЕРЮ!!! :

lol lol lol girl_haha уж поверьте, Наталья, girl_haha стоит (ят) немым укором перед монитором girl_haha

Quote (СОСЕДИ)
у меня силенок не хватит пеерегнуть палку и нос не дорос.

Вы себя ЯВНО не цените rolleyes yes

Quote (Наталья)
СОСЕДИ, , ладно! Один лак- Ваш

интересно как.... mosking girl_haha
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
1075.
1075
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А мне Анжела дала два. Один передам Татьяне. smile А твой заберу!!!Не поделюсь ни с кем! smile
X6
.
Топикстартер
1076.  
1076
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
А твой заберу!!!

это - ключевые слова? girl_haha жду yes
1077.  
1077
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья, да мой. lol У меня девченка Тина и особенно, подросток Габби любит поиграть и пощеголять с новыми игрушками. Все лаки мои и не кому не отдам. nea Не надейтесь.
X6
.
Топикстартер
1078.  
1078
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Quote (СОСЕДИ)
Все лаки мои и не кому не отдам.

ой, не могу girl_haha girl_haha girl_haha

СОСЕДИ, раз такое дело - приезжайте и забирайте lol girl_haha

Добавлено (22 Июля 2012, 01:24)
С Наталья, я как -нибудь разберусь lol girl_haha

1079.  
1079
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А если серьезно, то мне дома сидя за мониторам и тягая мышь за хвост и не нужны. Вам они нужнее. wink Мне журналы нужны. Позже, как аппетит придет во время еды, много что запрашу. girl_haha

Добавлено (22 Июля 2012, 01:27)
X6, еще чего. shok Это что Маггомед должен идти к горе, а не наоборот. Гора к Маггомеду. wink yes

X6
.
Топикстартер
1080.  
1080
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Quote (СОСЕДИ)
мне дома сидя за мониторам и тягая мышь за хвост и не нужны. Вам они нужнее. Мне журналы нужны.

ну вот lol lol lol
затеяли таааакую тему....а в итоге -.... lol lol lol girl_haha

только провереные люди могут быть здесь lol girl_haha

Короче, я поняла yes , что мои лаки достанутся ТОЛЬКО Наталья, yes lol girl_haha

Добавлено (22 Июля 2012, 01:34)

Quote (СОСЕДИ)
Это что Маггомед должен идти к горе, а не наоборот. Гора к Маггомеду.

Это Вы о чем? smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0