- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Просто вопросы. (просто ответы.) |
Просто вопросы. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотю вчера с работы увезли на скорой. Я сегодня звонила- трубку ни кто не снимает.
может, кто-нибудь знает, что с ней, как она и где она?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Польша, W
5893 сообщения
Shtu4ka, спасибо
Просто у меня всё время голландский был метформин,а теперь только родного производства(при чём именно моя дозировка ) Просила сестру глянуть в Минске(в аптеках,в которые заходила тоже только бел или французский).Вот я теперь и не знаю,что делать,к кому попасть Будем искать (я про врача) Спасибо ещё раз |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Minutka, толковый эндокринолог Шутова Валентина Ивановна.
У меня связь потеряна. Раньше принимала в Лодэ на ул. Гикало. Заведовала кафедрой в 10 больнице. Профессионал своего дела. Подробностей никаких я не сообщу, но может найти сайт Лодэ и полистать? |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Если есть запись к врачу через сайт, Вы можете смело ориентироваться на эту фамилию.
Валентина Ивановна - врач с обширной практикой и опытом. Думаю, что ей не составит труда проконсультировать Вас по качеству как отечественных, так и импортных препаратов. По крайней мере, в моем случае я получила избыточную информацию со всеми деталями и тонкостями. Но я уже шесть лет с ней не общалась.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 13.01.2015, 03:41
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ВОПРОСЫ и ПРОСЬБА ПОМОЧЬ:
Региональные популярные ОБЛАСТНЫЕ газеты-журналы. Будем рассматривать на предмет платной рекламы на перефирии.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Название и адрес: почтовый и эл почты.
Хорошо бы МИНСКАЯ область. Что там популярно??
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
"ВГ":
Офис редакции газеты:230023, г. Гродно ул. Социалистическая, 32 тел. 8 (0152) 77-23-78 факс: 8 (0152) 77-00-89 e-mail: vgr@mail.grodno.by Пункт приема рекламы и объявлений:230025, г. Гродно ул. Советская, 31 (напротив ТД «Неман») тел./факс 8 (0152) 72-00-36 e-mail: vgr6682628@mail.ru, vgr@mail.grodno.by Сайт "Гродненской правды" выдает ошибку. |
| |||