|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Где купить/найти/взять и почем ...? |
|
СОСЕДИ
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:31 | Сообщение № 1 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 08 Июля 2010
Питомцы: Дворяночка - Тиночка
.
|
Вот юзаю я у Вас по форуму, что то нигде не найду такой темки, чтоб знать где купить и почем. Если моя тема-клон, удалите. Я буду первооткрывателем этой темки, как Америко Веспучи. Сломался у меня мобильник, давно. Я очень горую по нем, не потому, что сломался, там было одно видео Бойки, ушедшего на Радугу. Мобильник был старый, переходников не было, поэтому на компьютер не могла скинуть. Теперь мне нужен новый телефон. Где лучше покупать, какой и почем? Обязательное условие, чтоб я могла им делать хорошие фотки, ну, и цена учитывается тоже. Спасибо большое за совет и наводку.
Жизнь бьет "ключом" и все по голове.
Сообщение отредактировал СОСЕДИ - Вторник, 07 Июня 2011, 13:42 |
| |
|
| |
|
Myltik
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:48 | Сообщение № 2 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Мая 2009
|
Quote (СОСЕДИ) Где лучше покупать, какой и почем? Нокиа. Всю жизнь покупаю в интернете, но новые. Если интересна эта марка, посоветую модель..
Вика
Я предпочитаю быть одна, но с кем-то рядом
|
| |
|
| |
|
Aida
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:14 | Сообщение № 3 |
Статус: Бывалый
Страна: 
Рег. 05 Октября 2008
Питомцы: Чара, Бублик,Ральф,Соня и Веня
.
|
вчера заказала наполнитель цена 10020 р. за 2,5 кг. моему коту хватает его на 1.5 недели (впитывает оч. хорошо, и действительно не выпускает запаха в отличии от бенека,) достаточно экономичный вариант в условиях кризиса
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с) 70 55 898 мтс
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:21 | Сообщение № 4 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
Питомцы: Китаец, канаДОЧКИ и улиииии )
.
|
Где взять сигарет...
Состояние гарсиобожания.
http://egida.by/forum/64-10749-1 Милана ждет Вас )
|
| |
|
| |
|
oda
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:34 | Сообщение № 5 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 18 Мая 2009
Питомцы: Варюша :)
.
|
Quote (NaturalBornBitch) Где взять сигарет...
8 (029) 690 62 42
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
|
| |
|
| |
|
Aida
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:40 | Сообщение № 6 |
Страна: 
Рег. 05 Октября 2008
.
|
в просторе на держинского их нет - 100% только оттуда
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с) 70 55 898 мтс
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:42 | Сообщение № 7 |
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
.
|
Ща поеду на Комаровку, там вроде бабули продают. Мне уже все равно почем...
Состояние гарсиобожания.
|
| |
|
| |
|
Aida
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 14:43 | Сообщение № 8 |
Страна: 
Рег. 05 Октября 2008
.
|
на октябрьской в переходе бабульки стоят
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:11 | Сообщение № 9 |
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
.
|
И продают? Я тоже думала. Знать бы точно.
Состояние гарсиобожания.
|
| |
|
| |
|
Aida
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:18 | Сообщение № 10 |
Страна: 
Рег. 05 Октября 2008
.
|
вчера были, но они обычно после 6!
|
| |
|
| |
|
NaturalBornBitch
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:23 | Сообщение № 11 |
Страна: 
Рег. 13 Августа 2007
.
|
Млин... мне к 6 на работу.
Состояние гарсиобожания.
|
| |
|
| |
|
oda
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 15:26 | Сообщение № 12 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 18 Мая 2009
Питомцы: Варюша :)
.
|
Завтра подорожают и появятся, надеюсь.... http://news.tut.by/economics/229882.htmlДобавлено (07 Июня 2011, 15:26) --------------------------------------------- NaturalBornBitch, в 17.30 могу поделиться немного
8 (029) 690 62 42
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
|
| |
|
| |
|
СОСЕДИ
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 16:01 | Сообщение № 13 |
Страна: 
Рег. 08 Июля 2010
.
|
Девченки, вчера повела меня Тинка вечером на мацион. Встретила брата соседа, побалякали. Потом подошел Сергей к нам и спросил у Андрея, насчет сигарет. Он сказал, что сигареты поступили и начали разгружать на следующей недели будут в продаже. Я спросила, что мол откуда он знает и что связан с этим напрямую. Сказал, что да. Потом сказал, что с сегоднешнего дня бензин будет стоить 5000- литр. Не хотелось встревать и спрашивать, почувствовала себя третьей лишней. Myltik, спасибо. Вот Нокиа у меня и был. Мне очень нужно, чтоб он фотки хорошие делал, чтоб вставлять в темках. Фотика нет. Кнопочки, чтоб были, а не сенсорный.  Добавлено (07 Июня 2011, 16:01) --------------------------------------------- Вспомнила он вроде бы говорил об Кенте и еще каких то двойных, которые складываются. Может это Вам немного облегчит поиск? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=317829&start=2500
Сообщение отредактировал СОСЕДИ - Вторник, 07 Июня 2011, 15:47 |
| |
|
| |
|
puntufel
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 16:08 | Сообщение № 14 |
Страна: 
Рег. 22 Марта 2009
|
СОСЕДИ, у меня такой нокиа. качество фоток можно посмотреть в теме Маши. вполне приемлемо. правда, раскладушка. но я его покупала до девальвации за 180 баксов - когда доллар был по три.
347-26-89
|
| |
|
| |
|
СОСЕДИ
| Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 16:25 | Сообщение № 15 |
Страна: 
Рег. 08 Июля 2010
.
|
Виктороия, спасибо за ответ. А я думала, что Вы фотиком снимаете. "Чешу репу", мне б таннейшею.
Добавлено (07 Июня 2011, 16:18) --------------------------------------------- Не-а, думаю у меня "раскладушка" быстро разложится.
Добавлено (07 Июня 2011, 16:25) --------------------------------------------- Еще вспомнила: " Почем сейчас пленка, такая, что теплицы накрывают, но не спандбонд?" Нужна самая плотная,.
Сообщение отредактировал СОСЕДИ - Вторник, 07 Июня 2011, 16:41 |
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|