- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Я как-то писала админам двух групп с просьбой о перепосте, ответ получила через 4 и 6 дней. Перепост сделали. Но я боюсь, что это сложно реализовывать на постоянной основе.Т.е. каждый день писать админам 20 групп с просьбой сделать перепост 3-5 животных, думаю, невозможно. Может к админам обращаться 1 раз в 5-7 дней и просить сделать репост нескольких животных? Опытные ВКашники, olga1981, подскажите, посоветуйте, пожалуйста! Нужно прорабатывать схему, потому что, действительно, наши каждое утро и вечер раскидываемые посты только мы сами и читаем , а до тех, кто мог бы помочь, они просто не доходят.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Нужна реклама:
17. Тортилла - куфар, сэконд, 303, ОО, сланет; 13. Дана - куфар, сэконд, 303, ОО, сланет (с текстом из сообщения 419 со страницы 28). Спасибо! Добавлено (22 Декабря 2014, 10:45) |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, всех и везде??! Спасибище!!!
Добавлено (22 Декабря 2014, 12:04)
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 22.12.2014, 12:01
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
уже разместила
Добавлено (22 Декабря 2014, 12:26)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
На доске объявлений Эгида нет наших рекламируемых. Может определиться кто будет их туда забрасывать мы, или куратор?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, было бы логично предложить на местных ресурсах разбрасывать кураторам.
Однако для новичков-кураторов - это темный лес. Есть просьба, набросайте алгоритм (последовательность действий) со ссылками для размещения на доске объявлений. А я подготовлю ссылки на другие местные ресурсы. Вечером подготовлю пост, что может сделать куратор дополнительно для своих животных, и размещу в темах. Добавлено (22 Декабря 2014, 12:44) |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Ой, попробую
Заходим: http://egida.by/board/ Нажимаем в правом углу : "Добавить объявление" Заполняем, добавляем Ну как-то так.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, спасибо!
Добавлено (22 Декабря 2014, 14:21) Добавлено (22 Декабря 2014, 14:41) |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Наталия, я бы с радостью. Но ко мне сейчас приехали на передержку диковатые котята, так что этот час личного времени, что тратила на компьютер, сейчас вынуждена тратить на тисканье детворы, чтобы быстрее привыкли и пристроилсь. Но я на подхвате.
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Кто знает, корректно ли размещать посты в Вк вечером, если я размещала утром, а потом еще размещали админы, после моих просьб про репост? По поводу распределиться, точно не уверена, потому что одному человеку "со стадом" животных в Вк можно "закопаться" . К сожалению, как сделать эффективной нашу пиар-группу, пока идей нет. Надо, наверное, пока делать, как делается, а там видно будет. Возможно, кто-то опытный в этой области человек поделится идеями. И еще, по какой рекламе, где, в какое время лучше давать информацию. И знает ли кто, если вообще существует такая "статистика", какая реклама (точнее, где размещенная) срабатывает лучше?!
Добавлено (22 Декабря 2014, 20:24) Добавлено (22 Декабря 2014, 20:27) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Т.е. каждый день писать админам 20 групп с просьбой сделать перепост 3-5 животных, Я не знаю, как часто можно просить репост (читать нужно правила группы) Когда реальный СОС! То конечно!!! , но удаляю свою предыдущую запись! (тогда по отношению к другим животным - корректно) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Да-да, Вы правы. Просто с утра не смогла табличку поправить.
Добавлено (22 Декабря 2014, 21:54) --------------------------------------------- Девочки, 23 декабря (вторник) - последний день рекламы Грома. Будьте внимательны! Есть изменения в рекламе Даны. Меня первую половину дня на форуме точно не будет. СПАСИБО КОМАНДЕ! УДАЧНОГО ДНЯ! Добавлено (22 Декабря 2014, 22:49) --------------------------------------------- volia, stolelena, GVOZDZ, Minutka, обратите, пожалуйста внимание! 13. Дана:
Минск!!! Срочно нужна помощь питанием (или финансовая помощь на него) для Даны! Дана - метис немецкой овчарки (8-9 месяцев), найденная в начале октября в Боровлянах в разгар чумки. Успешно вылечена, проведена стерилизация. После операции Дана на диетическом кормлении (овсянка, гречка, рис + нежирное мясо - курица, говядина). Также актуальна помощь любой едой (сухой корм, консервы, субпродукты, суповые наборы, куриные шеи, крупы, ливерка, кровянка), так как у куратора на попечении несколько животных. Куратор и Дана будут благодарны за любой посильный вклад, необременительный для вашего бюджета. Своевременный отчет по полученным средствам гарантируем в теме http://egida.by/forum/115-22199-8 Куратор: Яглинская Ирина Петровна 8(033) 638-02-62 Карта Белинвестбанка N 6766 6300 1026 0300 срок действия до 10/17 Карта Беларусбанка фил.529 N 9112 0001 5068 3239 срок действия до 05/19 Карта Беларусбанка фил.614 N 9112 0000 6236 9950 срок действия до 07/18 Огромная просьба писать о переведенных суммах!
Красавица Дана – метис (очень близкий) немецкой овчарки окраса осветленный чепрак. Девочка совсем молоденькая (8-9 месяцев), стандартного для овчарки размера (56 см в холке) с благородной осанкой и умным взглядом. Однако она в силу молодости и доброго нрава начисто лишена агрессии и на охрану не подходит: любит всех – и своих, и чужих, очень доверчива. Детей считает особыми объектами для обожания, а животных (и котов, и собак) – товарищами по веселым играм.
Здорова, стерилизована, готовится к вакцинации. Приучена к трехразовому выгулу на поводке, непривередлива в питании. Легко поддается дрессировке, уже знает базовые команды – однако не приемлет жестких методов и окриков (робеет, пугается и может убежать). В качестве места для проживания ей подходит как городская квартира, так и частный дом (с проживанием в доме), будку и цепь не предлагать. Семьей Даны могут стать активные люди, которые сумеют обеспечить ей достаточную нагрузку и дать надлежащее воспитание, - им Дана станет преданным другом, защитницей и верным спутником в жизни. Дана ищет семью, где будет желанной и любимой собакой. Звоните и приезжайте знакомиться: 8(033) 638-02-62, Ирина.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 24.12.2014, 01:18
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Сегодня утром написала в четыре группы ВК с просьбой сделать перепост трех объявлений (Гром (2), Котенок (6), Барсик (10)).
Две самые важные и многочисленные группы сразу откликнулись на просьбу - спасибо Марине ffake, это, наверное, была она - все перепостила от групп и уже пошли лайки и перепосты другими людьми (более 10). В одной чисто кошачей группе теперь смогу размещать посты от имени группы постоянно. Одна группа пока н ответила и перепост не сделала, хотя сообщение мое прочитано. Вот |
| |||