Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

401.  
401
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, не... Речь не о том, как делать репост. А как сделать так, чтобы админ группы делал репост моего, допустим, сообщения.
Наталия
.
Топикстартер
402.  
402
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Может пригодится план раскрутки группы:
План действий по раскрутке группы ВКонтакте

СПАСИБО КОМАНДЕ! УДАЧНОГО ДНЯ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 23.12.2014, 01:14
403.  
403
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Как часто можно писать админам? Мне советовали не чаще, чем 1-2 раза в неделю. Дабы не доставать их. Благодаря схеме, описанной Ольгой, передержка кошкам из подвала нашлась за 1 день,65 репостов. Скажу больше, были целых 2 предложения по передержке!
Кстати, кошек убираем из таблицы, они уходят под ведомство другой организации, т.к. у нас никто прокурировать не отозвался.
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Наталия
.
Топикстартер
404.  
404
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
voliaMinutkaJuliaSem!!!
Бимку с 22.12.2014 г. снимаем с рекламы! Спасибо вам, девочки!

Добавлено (22 Декабря 2014, 00:43)
---------------------------------------------

Цитата Алеся_Б ()
Скажу больше, были целых 2 предложения по передержке!
Вы записали контакты? Очень срочно ищет передержку Барсик, он на дорогущей платной передержке.

Добавлено (22 Декабря 2014, 00:43)
Алеся_Б, кошек под каким номером?

405.  
405
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Кошки номер 11, Наталия, я про Барсика хотела сказать, да и своих, нуждающихся в передержке, хватает. Но у тех людей тоже были свои варианты, кому помочь. Они сразу взяли другую кошечку.
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года,
я поняла, что нелюбимой
уже не буду никогда.
Наталия
.
Топикстартер
406.  
406
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Алеся_Б, спасибо, что помните о Барсике!
Вас можно на какие-нибудь ресурсы подключать?
407.  
407
.
Польша, W
5893 сообщения
Наталия, хорошо

Добавлено (22 Декабря 2014, 01:22)
девчата,ирр только у меня не открывается?(хотела удалить Бимку и подать новые объявки)

Lavika
.
408.  
408
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
У меня тоже. Неужели и его закрыли?!
Наталия
.
Топикстартер
409.  
409
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika ()
У меня тоже. Неужели и его закрыли?!
Похоже.
Lavika, чудные коллажи для черепашки! Спасибо!

Добавлено (22 Декабря 2014, 01:42)
17. Котенок из темы: Котенок окраса "черепашка" в заботливые руки (3,5 мес, очень ждет хозяев)

Заберите меня домой!!!!
Я - маленькая черепаховая кошечка Тортилла!
Мне всего 3 месяца! Но я уже пережила много бед! И потерю мамы в том числе!
Так хочется быть нужной кому-то! Так хочется узнать, что  это такое, когда тебя гладит хозяин!
Может, быть счастье есть на самом деле? И  меня заметят? И полюбят?
 Я так вас жду!
Куратор:  (029) 363-58-21, (033) 668-41-13 Татьяна

Рекламируется на ИРР и ОЛХ помощниками в теме, ВК (вечер) - Minutka.

Добавлено (22 Декабря 2014, 01:51)
По мере освобождения ресурса времени подключаемся на рекламу черепашки! Котенок быстро уйдет!

Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 22.12.2014, 01:48
410.  
410
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, возьму на ОК и ФБ. yes
Наталия
.
Топикстартер
411.  
411
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, спасибо!

Добавлено (22 Декабря 2014, 02:14)
13. Дана из темы: http://egida.by/forum/115-22199-10
рекламируется нами в соцсетях, точнее мы разбрасываем текст на финансовую помощь. Продолжаем это делать.
Однако девочку уже стерилизовали вчера и можно приступать к поиску хозяина. Есть предложение разместить ее на сайтах со следующим текстом:

Красавица Дана – метис (очень близкий) немецкой овчарки окраса осветленный чепрак. 
Девочка совсем молоденькая  (8-9 месяцев), стандартного для овчарки размера (56 см в холке) с благородной осанкой и умным взглядом. 
Однако она в силу молодости и доброго нрава начисто лишена агрессии и на охрану не подходит: любит всех – и своих, и чужих, очень доверчива. 
Детей считает особыми объектами для обожания, а животных (и котов, и собак) – товарищами по веселым играм. 
Здорова, готовится к стерилизации и вакцинации. Приучена к трехразовому выгулу на поводке, непривередлива в питании. 
Легко поддается дрессировке, уже знает базовые команды – однако не приемлет жестких методов и окриков (робеет, пугается и может убежать). 
В качестве места для проживания ей подходит как городская квартира, так и частный дом (с проживанием в доме), будку и цепь не предлагать. 
Семьей Даны могут стать активные люди, которые сумеют обеспечить ей достаточную нагрузку и дать надлежащее воспитание, - 
им Дана станет преданным другом, защитницей и верным спутником в жизни. Дана ищет семью, где будет желанной и любимой собакой. 
Звоните и приезжайте знакомиться: 8(033) 638-02-62, Ирина.

Коллажи для рекламы: 

Если кто-то из нас может подхватить Дану на сайты, будет здорово!

412.  
412
.
Польша, W
5893 сообщения
ирр работает.фуф!
Цитата Наталия ()
Если кто-то из нас может подхватить Дану на сайты, будет здорово!
ирр,олх.другие ещё не освоила пока
заброшу днём,сейчас просто убегаю
413.  
413
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Алеся_Б ()
Как часто можно писать админам? Мне советовали не чаще, чем 1-2 раза в неделю. Дабы не доставать их.
Я как-то писала админам двух групп с просьбой о перепосте, ответ получила через 4 и 6 дней. Перепост сделали. Но я боюсь, что это сложно реализовывать на постоянной основе.Т.е. каждый день писать админам 20 групп с просьбой сделать перепост 3-5 животных, думаю, невозможно. Может к админам обращаться 1 раз в 5-7 дней и просить сделать репост нескольких животных? Опытные ВКашники, olga1981, подскажите, посоветуйте, пожалуйста! Нужно прорабатывать схему, потому что, действительно, наши каждое утро и вечер раскидываемые посты только мы сами и читаем  smile , а до тех, кто мог бы помочь, они просто не доходят.
Наталия
.
Топикстартер
414.  
414
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Нужна реклама:
17. Тортилла - куфар, сэконд, 303, ОО, сланет;
13. Дана - куфар, сэконд, 303, ОО, сланет (с текстом из сообщения 419 со страницы 28).

Спасибо!

Добавлено (22 Декабря 2014, 10:45)

Цитата LilianaRa ()
каждый день писать админам 20 групп с просьбой сделать перепост 3-5 животных, думаю, невозможно. Может к админам обращаться 1 раз в 5-7 дней и просить сделать репост нескольких животных? Опытные ВКашники, olga1981, подскажите, посоветуйте, пожалуйста!
GVOZDZ
.
415.  
415
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата Наталия ()
Нужна реклама: 17. Тортилла - куфар, сэконд, 303, ОО, сланет;
13. Дана - куфар, сэконд, 303, ОО, сланет (с текстом из сообщения 419 со страницы 28).
Заберу yes
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Наталия
.
Топикстартер
416.  
416
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, всех и везде??! Спасибище!!!

Добавлено (22 Декабря 2014, 12:04)
Остались две позиции неохваченных:
15. Мэри - ИРР
17. Тортилла - ВК (утро)

Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 22.12.2014, 12:01
GVOZDZ
.
417.  
417
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата Наталия ()
GVOZDZ, всех и везде??!
yes уже разместила

Добавлено (22 Декабря 2014, 12:26)
Но, похоже, мои возможности  ограничились, пока кто из рекламируемых мной не пристроится sad

БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Наталия
.
Топикстартер
418.  
418
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата GVOZDZ ()
Но, похоже, мои возможности  ограничились, пока кто из рекламируемых мной не пристроится
GVOZDZ
, Светлана, Вы - большая умница! Уверена, что зверики (в лице кураторов) Вам очень благодарны.
GVOZDZ
.
419.  
419
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
На доске объявлений Эгида нет наших рекламируемых. Может определиться кто будет их туда забрасывать мы, или куратор?
Наталия
.
Топикстартер
420.  
420
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, было бы логично предложить на местных ресурсах разбрасывать кураторам.
Однако для новичков-кураторов - это темный лес.
Есть просьба, набросайте алгоритм (последовательность действий) со ссылками для размещения на доске объявлений.
А я подготовлю ссылки на другие местные ресурсы.
Вечером подготовлю пост, что может сделать куратор дополнительно для своих животных, и размещу в темах.

Добавлено (22 Декабря 2014, 12:44)
Здесь некоторых кураторов необходимо вывести из ступора.
Это можно сделать только упрощенной подачей информации.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0