Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

481.  
481
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
А еще для быстрого репоста.
Создаете у себя альбом рекламируемого животного и , кода делаете пос, кидаете ссылку на альбом))) и сразу все фото автоматом выскакивают, ненужно грузить их каждый раз
482.  
482
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
volia, Все прочитала. Тогда я буду просить репост на Стешу - как удобней? - завтра или послезавтра?

Добавлено (25 Декабря 2014, 17:07)
---------------------------------------------
Таблица - shok ! Шутка!

Добавлено (25 Декабря 2014, 17:17)
А Стеша - такой позитивчик! Супер!

Наталия
.
Топикстартер
483.  
483
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Тортилла уехала домой.

Цитата TaniaT
Большое всем спасибо за помощь в рекламе! Вот что значит команда. Позвонили по рекламе в ВК.
484.  
484
.
Польша, W
5893 сообщения
ура!только б насовсем!
485.  
485
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Наталия, Вы МегаМозг! Ваши таблицы - это что-то! Действительно, как Вы успеваете и тексты писать и тут все разгребать и таблицы придумывать.

Что касается самой таблицы, то просить репост в каждой группе можно каждый день, но не более чем по 1-2 животным. Поэтому лучше делать так: в 1-ый день просить репост в 6ти группах по одному животному, во 2-ой день, просить в 6ти группах по второму животному, в 3-ий день по третьему. и т.д. и потом по кругу.

Добавлено (26 Декабря 2014, 00:36)
Наталия, а вообще, я думаю, что можно обойтись и без таблицы по ВК. У Вас и так загруженность выше крыши. Можно ограничиться личной перепиской.
Например, я рекламирую ВК утром и у меня получилось попросить репост в каких то группах. Я пишу человеку, который рекламирует это же животное  ВК вечером, в каких группах получился репост. Соответственно, вечерний человек может по своему усмотрения просить репост в тех группах, которые не были задействованы у тром. Просто список и количество групп, в которых будет сделан репост может каждый день меняться по разным причинам, где-то админ не успеет ответить, где-то я сама решу не просить перепост, а выберу другую группу.. Ну и плюс ко всему этому, конечно, продолжать обычное разбрасывание по остальным группам.

Добавлено (26 Декабря 2014, 00:40)

Цитата Наталия ()
Тортилла уехала домой. Позвонили по рекламе в ВК.

Ура!!! значит, действительно, все не зря  smile Удачи черепашке в новойм доме!
volia
.
486.  
486
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Девочки,я прошу репост в больших группах,где меньше 500 подписчиков -не прошу! Как думаете ?
stolelena,если можно каждый день просить репост,тогда давайте через день,Вы-завтра!И т.д!.Это я про Стешу!
+375296787570 Ольга
Наталия
.
Топикстартер
487.  
487
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата LilianaRa ()
вечерний человек может по своему усмотрения просить репост в тех группах, которые не были задействованы у тром. Просто список и количество групп, в которых будет сделан репост может каждый день меняться по разным причинам, где-то админ не успеет ответить, где-то я сама решу не просить перепост, а выберу другую группу..
Девочки, на самом деле - это серьезная причина - человеческий фактор (я имею ввиду админа). К сожалению, это непредсказуемо.
Таблички нетрудно делать, не преувеличивайте. Поэтому, если возникнет необходимость, я готова на каждое животное нарисовать.
Единственное о чем тут стоить подумать, не стоит ли нам в многочисленных группах (где будем просить репост) зарегистрироваться всем?
488.  
488
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Наталия ()
не стоит ли нам в многочисленных группах (где будем просить репост) зарегистрироваться всем?
без вступления в группу, разместить пост нельзя, поэтому, все кто рекламируем там, вступаем в эти группы
489.  
489
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
volia! Сегодня я прошу репост про Стешу. Ок. Очень рада, что Тортилла нашла свой дом. Такие новости всегда вдохновляют!
Лекси беру в ВК - вечером, Куфар и OLX.
Наталия
.
Топикстартер
490.  
490
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата stolelena ()
Лекси беру в ВК - вечером, Куфар и OLX.
stolelena, cпасибо!

Добавлено (26 Декабря 2014, 12:40)
В табличку внесла. Девочки, подтягиваемся на голубые клеточки! smile

491.  
491
.
Польша, W
5893 сообщения
у меня вчера сбой был(никого никуда не забросила) sad

Добавлено (26 Декабря 2014, 12:50)
сегодня,всё наверстаю.

Цитата LilianaRa ()
Наталия, Вы МегаМозг! Ваши таблицы - это что-то!
:yes: это точно!

Добавлено (26 Декабря 2014, 12:50)
всё ясно,понятно

Наталия
.
Топикстартер
492.  
492
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Minutka ()
у меня вчера сбой был(никого никуда не забросила)
Бывает, не страшно.
Minutka, есть просьба. У нас Мэри на ИРР отсутствует. Может, поможете? Оплату адресуйте в тему.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 26.12.2014, 13:05
493.  
493
.
Польша, W
5893 сообщения
Наталия, сделаю
Наталия
.
Топикстартер
494.  
494
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Minutka, спасибо!
GVOZDZ
.
495.  
495
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Беру Лекси (20), Стешу(21): секонд, 303, оо, сланет yes .

Тех, кто снимается с рекламы - я не могу удалить с куфара, пока не закончится срок действия рекламы rolleyes .
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Наталия
.
Топикстартер
496.  
496
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата GVOZDZ ()
Беру Лекси (20), Стешу(21): секонд, 303, оо, сланет
GVOZDZ,  спасибо!
497.  
497
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Беру Лекси (n.20) ОК и ФБ. yes
Наталия
.
Топикстартер
498.  
498
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Все изменения внесла в табличку.
У нас провисли:
1) Валерик № 18 (Куфар, секонд). Помним, что собака ни в чем не виновата. 
2) Лекси № 19 (ВК - утро, Ирр)
3) Стеша № 20 (ИРР).

Добавлено (26 Декабря 2014, 21:23)
По Валерику. Поиск передержки мы обычно ведем в социальных сетях.
На сайтах такое размещают в разделе "Разное". Есть ли смысл это делать?
Нужно мнение команды.

Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 26.12.2014, 21:15
Lavika
.
499.  
499
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Коллажики для Лекси:

Наталия
.
Топикстартер
500.  
500
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika, красотища!
Нижний ряд, средний, - это вообще шедевр!
Спасибище!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0