- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем именинницам любви, счастья, благополучия!!!
Беру в ВК и на Куфар Снежка, Рыжика. Чередовать репосты. Если третьего никто не сможет взять, то возьму и его. Добавлено (09 Января 2015, 12:24)
Сообщение отредактировала: stolelena - Пятница, 09.01.2015, 12:21
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
У Ларисы - действительно День рождения, а у меня... точнее у всех нас - месяц совместной работы! Так что всем нам - любви, счастья, благополучия!!! А от меня - взаимопонимания, умения находить компромиссы и терпимости к мелким промахам друг друга! Девочки, вы - отличные позитивные люди! Будьте с нами! P.S. Прошел только месяц - а мы уже получили боевое крещение с помощью темы о собаках из Колодищ. И ничего - живы! Добавлено (09 Января 2015, 12:57) Добавлено (09 Января 2015, 12:58) Добавлено (09 Января 2015, 13:05) если последнюю строчку в рекламе Снежка заменить на: Внесите в свою жизнь еще больше светлого - возьмите белое счастье! Так, мне кажется лучше? Однако я приветствую творческий подход членов команды и готова нести ответственность перед куратором за все улучшения ради блага животных! |
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Добавлено (09 Января 2015, 23:28) yana_37, если будет возможность, брось еще разок вчерашний текст о больной кошечке ВК, пожалуйста. Добавлено (09 Января 2015, 23:30)
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Внимание!!! С 10 января уходят из рекламы Алиса (28) и Тимоша (27). Всем спасибо за работу!
41. Щеночек Майли (текст и фото в сообщении 682 от 5 января): http://egida.by/forum/115-22774-1 43. Снежок (текст и фото в сообщении 808 от 8 января): http://egida.by/forum/111-22813-1 44. Рыжик (текст и фото в сообщении 808 от 8 января): http://egida.by/forum/111-22813-1 45. Тимоша (текст и фото в сообщении 808 от 8 января): http://egida.by/forum/111-22813-1 СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ В ТЕЧЕНИЕ ЦЕЛОГО МЕСЯЦА!
УДАЧНОГО ДНЯ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 11.01.2015, 01:48
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Я тут, возможно, что-то пропустила, Джесси (36) поймали? Ее продолжать рекламировать с тем же текстом?
"..... Находится на послеоперационной передержке и через 10 дней, если не найдется новый хозяин или передержка, вынуждена будет вернуться к полуголодному существованию на базу." Поднятие объявок просить в теме "Просто Караул, даже не СОС!..." ? Добавлено (10 Января 2015, 11:31) --------------------------------------------- Команду с первым юбилейчиком!
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Суббота, 10.01.2015, 11:54
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Тимоша №45 - ВК утро и куфар. Снежок №43 и Рыжик №44 - аналогично,только уже со вчерашнего дня Добавлено (10 Января 2015, 14:34) --------------------------------------------- Поймали какую-то сильно беременную девочку. Не знаю, Джессии или не ее.На Ваше усмотрение, но я бы рекомендовала пока на сайтах не поднимать Джесси. Поскольку ситуация непонятная. Может переключиться на Мишель? Она стерилизована, стала замечательной, почти домашней собакой. Что касается ВК и ОК - в основной теме созданы группы конкретно по этим животным, вся реклама идет через эти группы. Добавлено (10 Января 2015, 14:41) Но, повторюсь, ситуация по Джесси - не понятна. Лучше не поднимать пока. Добавлено (10 Января 2015, 14:41)
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 10.01.2015, 14:37
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Спасибо!
Великолепно! Спасибо! Добавлено (11 Января 2015, 00:59) --------------------------------------------- Возвращайтесь! Будем ждать! Добавлено (11 Января 2015, 00:59) --------------------------------------------- Щеночек Тимьян уехал домой! Спасибо за спасенную жизнь! Добавлено (11 Января 2015, 01:17)
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 11.01.2015, 01:00
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
47. Котёнок Тимошка http://egida.by/forum/111-22245-1
Тимочка-Тимошка - милый кошачий ребенок (4-5 месяцев) с трогательной мордашкой, напоминающей грустного совёнка. С огромными наивными глазами и очаровательной белой полосочкой на любопытном носике. В белых перчаточках и рубашке, которая выглядывает из-под густой серенькой плюшевой шубки. Чувствительная детка: то грустит, то балуется в зависимости от атмосферы в доме. С радостью приветствует игры четверолапых собратьев. Однако он начисто лишен шкодливости и, в целом, - спокойный котик. Здоров, приучен к лотку, прошел гигиеническую обработку, не привередлив в еде. Маленький Тимофейчик - уютный котик. Он гарантированно сделает отношения в вашей семье более теплыми и наполнит комфортом ваш дом. Взгляните в его по-детски наивные глаза и вам не захочется с ним расставаться. Куратор: +375 29 773 94 07, Татьяна. Привезу в Минск и Заславль. - Добавлено (11 Января 2015, 01:38) --------------------------------------------- По завтрашнему дню: 1) Из рекламы уходит Тимьян 2) Приостанавливаем рекламу на Майли (из соцсетей можно убрать, на сайтах оставить - детка во вторник, скорее всего, поедет домой) 3) Берем в рекламу Софи (46) и Котенка Тимошку (47). 4) Яночка, если есть возможность кидать текст на поиск финпомощи для Мурочки, - продолжай. Финотчет в теме сделали, чеки выложили, дали ссылку на финотчет ВК (если надо). СПАСИБО ЗА РАБОТУ! УДАЧНОГО ДНЯ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 12.01.2015, 00:11
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Наталия, я больше не могу помогать,удалите меня пожалуйста.
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Софи Тимошка ок
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
supernadia, спасибо Вам за добросовестную работу!
Мы рады, что Вы были это время с нами! Возвращайтесь к нам, когда будет возможность! Добавлено (11 Января 2015, 16:30) --------------------------------------------- Спасибо! Добавлено (11 Января 2015, 16:30) --------------------------------------------- Отлично! Добавлено (11 Января 2015, 16:31) --------------------------------------------- Котенок Тимошка. Дала объявки на оо, куфар, секонд, олх, сланет, ирр, 303. Вечером постараюсь в ВК разместить. Добавлено (11 Января 2015, 16:38) Добавлено (11 Января 2015, 16:39)
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 11.01.2015, 16:31
|
| |||