Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

1321.  
1321
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Цитата Наталия ()
Яна пишет, что вроде и передержка и дом уже обозначились. Не знаю, насколько это серьезно. Задала вопрос, жду ответа.
буду позже связываться с девушками которые писали, к сожалению сейчас не могу, опять болею.

Добавлено (31 Января 2015, 19:12)
---------------------------------------------
Аня пообещала сделать новые фото.

+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!!
1322.  
1322
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Добрый вечер.
Могу в ВК разместить вечером ( после 9 вечера)
80. Щеночки (текст и фото в сообщении 1339 от 29 января)
плюс подала объявку на них на irr.by
Наталия
.
Топикстартер
1323.  
1323
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Snezhana1987 ()
Могу в ВК разместить вечером ( после 9 вечера) 80. Щеночки (текст и фото в сообщении 1339 от 29 января)
плюс подала объявку на них на irr.by
Очень хорошо!
Вы сможете только один раз разместить ВК (вечером)?
1324.  
1324
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Цитата Наталия ()
Очень хорошо!
Вы сможете только один раз разместить ВК (вечером)?

каждый вечер могу размещать кого-то. но только после 9 вечера, ребенка нужно спать положить, чтобы сесть за ноутбук.
Наталия
.
Топикстартер
1325.  
1325
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Snezhana1987 ()
каждый вечер могу размещать кого-то
Snezhana1987,  Вы просто размещаете или просите репосты у админов?
1326.  
1326
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
не знаю видел ли кто. http://vk.com/spasi_im_gizn третья обьявка (((( может им попытаться помочь.
Татьяна Каврус
Вот такой вид открывается из окна моей спальни.8 бездомных собак греются на участке, где проходит теплотрасса, на улице мерзко и идет дождь.Очень жаль бедолг. Сделайте пожалуйста репост, возможно найдется кто- нибудь кто сможет им помочь :((( Р-н Зеленый Луг.

Добавлено (31 Января 2015, 22:56)

Цитата Наталия ()
Snezhana1987, Вы просто размещаете или просите репосты у админов?

просто размещаю. а как надо просить репосты? простите если задаю глупые вопросы, ни когда с таким не сталкивалась (
Наталия
.
Топикстартер
1327.  
1327
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Snezhana1987, я Вам рекомендую связаться с пользователем stolelena, она рекламирует этих щеночков по утрам.
Возможно, она сумеет Вам рассказать, как делать репосты. Это гораздо более эффективно, чем просто размещать.
Ну, и договоритесь, день - она, день - Вы.
На ИРР также важно поднимать объявления, иначе они очень быстро уходят на дальние страницы. Сможете?
1328.  
1328
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Цитата Наталия ()
Snezhana1987, я Вам рекомендую связаться с пользователем stolelena, она рекламирует этих щеночков по утрам.
Возможно, она сумеет Вам рассказать, как делать репосты. Это гораздо более эффективно, чем просто размещать.
Ну, и договоритесь, день - она, день - Вы.
На ИРР также важно поднимать объявления, иначе они очень быстро уходят на дальние страницы. Сможете?

постараюсь.
Наталия
.
Топикстартер
1329.  
1329
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Snezhana1987, спасибо Вам! Я тогда закреплю за Вами в табличке ВК (вечер) и ИРР на щеночков (80). Не против?
1330.  
1330
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Цитата Наталия ()
Snezhana1987, спасибо Вам! Я тогда закреплю за Вами в табличке ВК (вечер) и ИРР на щеночков (80). Не против?

закрепляйте.
Наталия
.
Топикстартер
1331.  
1331
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Snezhana1987, спасибо Вам огромное!
1332.  
1332
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Snezhana1987,
Я все-равно лучше не объясню, и лучше  Вы почитайте со стр.27 этой темы про репосты, начиная с сооб.№395 и далее, - пока не иссякнуть разные вопросы у девочек про репост, - и все поймете. Это не долго и не страшно smile .
Я сегодня просила репост на щеночков. Поэтому, завтра - Вы. Ну и будем чередоваться. 
Еще одно - это, если Вы просите репост, то в этот день не нужно размещать объявление в группах.
Наталия
.
Топикстартер
1333.  
1333
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, спасибо за разъяснение.
1334.  
1334
.
Польша, W
5893 сообщения
Snezhana1987, разбросаю по группам сообщение о восьми собачках...бедолажки sad

Добавлено (31 Января 2015, 23:47)
разбрасываю своих согласно таблице yes

Наталия
.
Топикстартер
1335.  
1335
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
81. Рыся (повторно) из темы: http://egida.by/forum/112-20502-3
Рыся - молоденькая (6 месяцев) кошечка-трехцветка, обаятельная мурчалка и тарахтелка.
Веселая, игривая, всегда находящая себе занятие по душе. Неугомонный комочек позитива и оранжевого настроения!
Черепашка (по окрасу), развивающая космическую скорость! Нежная и чистоплотная. Здорова, прошла гигиеническую обработку, приучена к лотку.
Если ваши детки родились в 2010 году (год Черепахи в Авестийской традиции), то "черепашка" станет для них живым тотемом (охранным знаком).
Спешите получить эксклюзивное предложение - живой тотем в дар - и оградите своих детей от возможных напастей!
Звоните: +375 29 789 32 32, Виктория, + 375 25 715 48 55, Анна.

Нигде не рекламируется.

82. Лекси (повторно) из темы: http://egida.by/forum/111-22476-5#971681
Лекси – необычная, яркая, молодая (около 2 лет) кошка, внешность и повадки которой напоминают маленькую пуму.
У нее мягкая, серебристо-рыжая шубка с белой манишкой и белыми носочками, и необыкновенно красивые глаза.
По характеру Лекси - скромная, ненавязчивая, бесшумно скользящая и внимательно наблюдающая за всем происходящим.
Самостоятельная и независимая, но в то же время, очень добрая, нежная и ласковая. Будет преданной хозяину.
Немного побаивается детей и резких звуков, к другим кошачьим равнодушна. Здорова, стерилизована и приучена к лотку.
Готова к встрече со своим хозяином! Звоните и приходите знакомиться с Лекси. 8 029 773 94 07, Татьяна. Привезу в Минск и Заславль.

Рекламируется stolelena, если не ошибаюсь,  ВК, Куфаре, OLX, Онлайнере.

Добавлено (01 Февраля 2015, 00:28)
Цитата Minutka ()
Snezhana1987, разбросаю по группам сообщение о восьми собачках...бедолажки
Спасибо за сочувствие к беднягам!

Добавлено (01 Февраля 2015, 00:32)
По завтрашнему дню:
1) из рекламы уходит Триша.
2) двое новеньких Рыся и Лекси, обе повторно.

СПАСИБО ЗА РАБОТУ КОМАНДЕ!
ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 02.02.2015, 01:36
1336.  
1336
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Цитата Наталия ()
Snezhana1987, разбросаю по группам сообщение о восьми собачках...бедолажки

Доброе утро. О каких 8?
1337.