- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Умница! Спасибо!
Добавлено (31 Января 2015, 01:36) Добавлено (31 Января 2015, 01:37) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
в теме, в шапке? Да, я тоже так понимаю. Согласитесь, что разница с теми фото и коллажами, с которыми он рекламируется, значительная! Приедет человек по рекламе за милым плюшевым медведиком, а там - МЕДВЕДИЩЕ! Добавлено (31 Января 2015, 16:28) сложная тема найти хозяев крупному полудикому кобелю сложно (чтобы не сказать нереально). |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Lavika, я уже написала Яне, что я думаю по этому поводу.
Про фото, что люди должны видеть, с какой собакой предстоит встреча. Яна пишет, что вроде и передержка и дом уже обозначились. Не знаю, насколько это серьезно. Задала вопрос, жду ответа. |
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Яна пишет, что вроде и передержка и дом уже обозначились. Не знаю, насколько это серьезно. Задала вопрос, жду ответа. Добавлено (31 Января 2015, 19:12)
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Добрый вечер.
Могу в ВК разместить вечером ( после 9 вечера) 80. Щеночки (текст и фото в сообщении 1339 от 29 января) плюс подала объявку на них на irr.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
не знаю видел ли кто. http://vk.com/spasi_im_gizn третья обьявка (((( может им попытаться помочь.
Татьяна Каврус Вот такой вид открывается из окна моей спальни.8 бездомных собак греются на участке, где проходит теплотрасса, на улице мерзко и идет дождь.Очень жаль бедолг. Сделайте пожалуйста репост, возможно найдется кто- нибудь кто сможет им помочь :((( Р-н Зеленый Луг. Добавлено (31 Января 2015, 22:56) просто размещаю. а как надо просить репосты? простите если задаю глупые вопросы, ни когда с таким не сталкивалась ( |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Snezhana1987, я Вам рекомендую связаться с пользователем stolelena, она рекламирует этих щеночков по утрам.
Возможно, она сумеет Вам рассказать, как делать репосты. Это гораздо более эффективно, чем просто размещать. Ну, и договоритесь, день - она, день - Вы. На ИРР также важно поднимать объявления, иначе они очень быстро уходят на дальние страницы. Сможете? |
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Snezhana1987, я Вам рекомендую связаться с пользователем stolelena, она рекламирует этих щеночков по утрам. Возможно, она сумеет Вам рассказать, как делать репосты. Это гораздо более эффективно, чем просто размещать. Ну, и договоритесь, день - она, день - Вы. На ИРР также важно поднимать объявления, иначе они очень быстро уходят на дальние страницы. Сможете? постараюсь. |
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
|
| |||