- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, я предложила бы Дану...В теме много страниц - и ничего пока... Мэри помогают пиарить девочки из Окошка; Мишку тоже рекламят, и она -милая щенулька, ей проще. Всем помочь хочется....
Это моё мнение, но я - как все... Добавлено (11 Февраля 2015, 21:27) |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Кстати, мы можем за недельку (например, до следующей пятницы), пока все рекламируемые сейчас командой зверики уйдут из нашей рекламы,
подтянуть (разместить на других ресурсах) тех зверушек, которых рекламирует каждый из вас самостоятельно. Только нужно сюда перенести текст и фото. Добавлено (11 Февраля 2015, 21:29) Добавлено (11 Февраля 2015, 21:31) |
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
я могу ВК(вечер) ,ОК и ФБ!Но не более 5 звериков!
Нужно Дейзи брать точно,там с передержкой беда! Дана может чуток и подождать,я только сегодня заявку подала,и Ира на днях ей прививку первую будет делать...Ей не горит... Добавлено (11 Февраля 2015, 21:34)
+375296787570 Ольга
|
![]()
Беларусь, МИНСК
198 сообщений
я бы Дану предложила
Добавлено (11 Февраля 2015, 21:39) --------------------------------------------- Хотя Дейзи тож можно ( или даже дейзи лучше у нее критическая ситуация)
Сообщение отредактировала: ЙОРИК - Среда, 11.02.2015, 21:41
[/url]
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Давайте тогда возьмем Дейзи.
Посмотрела на текст - по мне так не очень: http://egida.by/forum/22-22475-17 Что скажете? Давайте коллективно что-нибудь сотворим, что ли. |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Varvara_nikonchuk, спасибо за мнение! Учтем обязательно!
Добавлено (11 Февраля 2015, 21:59) --------------------------------------------- ЙОРИК, отлично! Девочки! До ближайшей пятницы (включительно) ведем обсуждение. В субботу будет рабочий вариант распределения по ресурсам. Еще пару-тройку дней подумаем, обсудим. Ко вторнику сделаем чистовой. А пока, кому из вас нужна помощь с рекламируемыми вами зверушками? Размещайте тут текст и фото с указанием ресурсов, где рекламируете Вы! Добавлено (11 Февраля 2015, 22:01) --------------------------------------------- По Дейзи я запросила информацию у кураторов темы. Из предложенного текста ничего не следует, он пустой для рекламы.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 11.02.2015, 22:12
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Galla, давайте!
Добавлено (11 Февраля 2015, 22:34) в первую очередь именно Секонд! А также готова размещать на куфаре, ИРР, 303.by, onliner без проблем. Вдовесок 5-6 животных постоянно могу разбрасывать в ФБ. Или что-то все-таки на Вас записать. Даже одна-две на любом ресурсе - это тоже подспорье. Добавлено (11 Февраля 2015, 22:35) я могу размещать на адисо, онлайнере, фб, сланет, локалмарт, 303 ,оо, олх, куфаре( если получается могу поднимать объявки) Например, 1 зверушка - ФБ, 2 зверушки - ИРР. |
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Varvara_nikonchuk, позиции на сегодняшний день все заняты, я правильно понимаю? Или что-то все-таки на Вас записать. Даже одна-две на любом ресурсе - это тоже подспорье. нет-нет. вы меня не так поняли) на меня можно и даже нужно записывать секонд! а также можно 303, куфар, онлайнер, ИРР - это точно я могу осилить без проблем. А также могу брать ФБ, но поскольку у меня там сейчас 5 колодищских, то смогу на ФБ добавить еще парочку животных. вот что я имела ввиду. То есть все сайты вышеперечисленные + ФБ - за мной
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
| |||