Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.
Команда, готовая к работе: volia - 1-2 раза в день в вк ,в ок и фб достаточно 1 разв день; Galla - на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (кроме Куфар и ОЛХ); плюс раз в день - ВК (в общей массе - не больше 6 объявлений); JuliaSem - 1-2 раза в день ВК и ОК, ФБ; плюс ч/б печать листовок формата А4 (до 40 шт.); Myltik - на секонде/онлайнере; LilianaRa - 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК; могу попробовать ФБ и Куфар; Minutka - вк, olx.by по вечерам; Алеся_Б - Вконтакте 1 раз в день; koshka-marisha -печать ч/б листовок (штук 30 или чуть больше); stolelena - в Вк (1-2 раза в день); на Куфаре, Oнлайнере, ОLX; Lavika -печать ч/б (30-40 листов), простенькие коллажики для рекламы и макеты объявок; Zebra - коллаж;
Ой, что-то я увлеклась пиаром собачек из Колодищей и не залазила сюда со вчерашнего дня, а тут у нас такие обсуждения)))
Итак, мое мнение по вопросу, с какого дня недели начинать размещать рекламу - ВСЕ РАВНО))) я могу почти каждый день, а если у меня аврал на работе - так это может быть в любой день и даже в выходной)
По поводу распределения ресурсов. Лично мне проще всего брать те, где можно оплатить рекламу на сколько-то дней закрепить ее сверху. На мой взгляд всякие випы и премиумы все же работают. Почто всем, кого я беру так или иначе я могу оплатить закрепление в рекламе самостоятельно или с помощью неизменного спонсора моих объявок - моей мамы.
Например, на секонде я смотрю мало кто закрепляет сверху объявки, а я могу без проблем, причем перевожу деньги сразу на счет секонда через интернет-банкинг без взимания НДС. Также и с куфаром. ЕРИП рулит в этом плане.
Исходя из выше перечисленных соображений готова взять в первую очередь именно Секонд! А также готова размещать на куфаре, ИРР, 303.by, onliner без проблем. Вдовесок 5-6 животных постоянно могу разбрасывать в ФБ. Пока просто у меня все позиции заняты колодищскими собаками.
Хотя мне приятно работать с разными ресурсами и идея разделения мне ну... не очень нравится. Но если всем так удобнее, то я буду как все в любом случае. Просто мне кажется,что надо закрепить за людьми соц сети, особенно вк. а сайты и так разберут.
И кстати на ИРР бесплатно можно разместить не более 20 объявок одновременно, так на этот ресурс нужен явно не один человек.
На счет распределения ресурсов: я могу размещать на адисо, онлайнере, фб, сланет, локалмарт, 303 ,оо, олх, куфаре( если получается могу поднимать объявки)
Varvara_nikonchuk, спасибо за мнение! Учтем обязательно!
Добавлено (11 Февраля 2015, 21:59) --------------------------------------------- ЙОРИК, отлично!
Девочки! До ближайшей пятницы (включительно) ведем обсуждение. В субботу будет рабочий вариант распределения по ресурсам. Еще пару-тройку дней подумаем, обсудим. Ко вторнику сделаем чистовой.
А пока, кому из вас нужна помощь с рекламируемыми вами зверушками? Размещайте тут текст и фото с указанием ресурсов, где рекламируете Вы!
Добавлено (11 Февраля 2015, 22:01) --------------------------------------------- По Дейзи я запросила информацию у кураторов темы. Из предложенного текста ничего не следует, он пустой для рекламы.
Сообщение отредактировала:Наталия - Среда, 11.02.2015, 22:12
Добавлено (11 Февраля 2015, 22:34) ---------------------------------------------
ЦитатаVarvara_nikonchuk ()
в первую очередь именно Секонд! А также готова размещать на куфаре, ИРР, 303.by, onliner без проблем. Вдовесок 5-6 животных постоянно могу разбрасывать в ФБ.
ЦитатаVarvara_nikonchuk ()
Пока просто у меня все позиции заняты колодищскими собаками.
Varvara_nikonchuk, позиции на сегодняшний день все заняты, я правильно понимаю? Или что-то все-таки на Вас записать. Даже одна-две на любом ресурсе - это тоже подспорье.
Добавлено (11 Февраля 2015, 22:35) ---------------------------------------------
ЦитатаЙОРИК ()
я могу размещать на адисо, онлайнере, фб, сланет, локалмарт, 303 ,оо, олх, куфаре( если получается могу поднимать объявки)
ЙОРИК, скажите, что за Вами закрепить по количеству зверушек из этой темы? Например, 1 зверушка - ФБ, 2 зверушки - ИРР.
я пока занялась колодищанскими на ОК и ФБ (их у меня в общей сложности 8 штук), могу к ним в компанию на этих же ресурсах еще кого. Ну и если что, то могу в ВК - нет разницы утро/вечер
Varvara_nikonchuk, позиции на сегодняшний день все заняты, я правильно понимаю? Или что-то все-таки на Вас записать. Даже одна-две на любом ресурсе - это тоже подспорье.
нет-нет. вы меня не так поняли) на меня можно и даже нужно записывать секонд! а также можно 303, куфар, онлайнер, ИРР - это точно я могу осилить без проблем. А также могу брать ФБ, но поскольку у меня там сейчас 5 колодищских, то смогу на ФБ добавить еще парочку животных. вот что я имела ввиду.
То есть все сайты вышеперечисленные + ФБ - за мной
Наталия, я могу брать 5 животных максимум. ВК утро, Куфар, OLX, Онлайнер. По ходу освоила 00.ву, 303.ву, Адисо, Локалмарт, Сланет, ИРР. Но пиарить, допустим 5, активно и качественно, на всех ресурсах сложно. Поэтому, конечно, нужно распределять.
stolelena, у нас тут намечается "форточка" от 1 до 7 дней, когда мы сможем пособить друг другу с "личной" рекламой. Переносите сюда текст и фото. Кто будет освобождаться, думаю, с радостью разместит их на других ресурсах.
Добавлено (11 Февраля 2015, 23:16) --------------------------------------------- Вот пока что получается (с учетом отписавшихся по количеству звериков):
На "перекрытия" пока не обращаем внимания. Варя, я Вас пока не внесла. Скажите, сколько штук вы сможете брать помимо собак из Колодищ?
Сообщение отредактировала:Наталия - Среда, 11.02.2015, 23:39
Девочки, мы торопиться не будем. Если вы решите, что многовато на себя берете, то пишите, не стесняйтесь! Я стремлюсь к тому, чтобы каждой из вас было работать комфортно.
Добавлено (11 Февраля 2015, 23:19) --------------------------------------------- С нетерпением жду, чтобы отписались остальные члены команды.
Сообщение отредактировала:Наталия - Среда, 11.02.2015, 23:41
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!