- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
оооо даааа!!! день на сайте не появился, считай, все пропало ))))
Добавлено (12 Февраля 2015, 16:24) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
если большинство будет за разделение сайтов, я буду подстраиваться и думать как работать в новом режиме Вы можете сказать, например, так: буду рекламировать 3 животных на всех ресурсах, кроме ... Процесс работы, повторюсь, должен быть достаточно комфортным для каждого из нас. |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
LilianaRa, я вот тоже обычно отталкиваюсь от зверика. если не успели разобрать по сайтам, то спокойно могу размещать одного сразу на всех ресурсах.
Хотя и по разделению я тоже высказалась и в принципедаже смогла сформулировать количество звериков и сайты. Так что Наталия, вам решать. Можно поработать и в новом режиме в принципе. Оптимизация - вещь хорошая |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, нам всем не обязательно работать одинаковым образом.
Я постараюсь учесть все Ваши пожелания. Пишите открыто о своих мыслях. Если что-то сделать не получится, я тоже до вас донесу и обсудим. Пока у нас тайм-аут. Берем в рекламу звериков друг друга, чтобы немножко разгрести имеющуюся на сегодняшний день работу. Потом возьмем одновременно новый блок животных с сайта и каждую неделю будем менять. Но раз в неделю, а не ежедневно. |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Вы можете сказать, например, так: буду рекламировать 3 животных на всех ресурсах, кроме ... Т.е. мне удобнее было бы заходить ежедневно в тему, просматривать голубые клеточки и, исходя из моего текущего стостояния дел и наличия времени, принимать решение, кого и где я успею размещать в ближайшие дни. Как-то так Добавлено (12 Февраля 2015, 18:22) может подумать, что тут можно сделать? для меня пример - история старичка Малыша, который на старости лет нашел дом и замечательную хозяйку, вдруг и у Радара есть шанс? |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Девочки, прошу меня извинить, но я пока выпадаю из рекламщиков. Болен мой кот. Сейчас немного соберусь с мыслями, побегаю с ним по врачам, установим окончательный диагноз и насколько все серьезно. Когда более-менее все стабилизируется - я вернусь.
По работе, мне проще как описала LilianaRa. Количество звериков зависит от загруженности на работе и сразу несколько сайтов. Только adiso и ИРР я не люблю)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Девочки! Я сейчас пиарю везде 2 котяшек, кроме Секонда (глючит) и ФБ и ОК. Просто пишу, т.к. Наталия предложила, что, возможно, во время "форточки"? кто-то может помочь рекламой на этих ресурсах. Если будет такая возможность (знаю, что все очень заняты и есть полно нуждающихся), но просто пишу и никаких обид.
Котик ГАРРИ - текст: ГАРРИ нужен дом и человек! Гарри - это маленький тигр. Природа наделила его чудесным и неповторимым окрасом в полоску. Его широко открытые глазки и любознательный характер придают особый шарм. Хотя ГАРИК по характеру осторожен и ему нужно время привыкнуть к новой обстановке, он всегда составит Вам компанию, какими бы делами Вы не занимались. Потому что настроен на человека, - это кот-друг, кот-компаньон. Возраст 1,4 года, кастрирован, приучен к лотку и когтеточке, в еде не привередлив. Характер спокойный и ненавязчивый. Хотите чтобы у вас появился мини-тигренок-друг? звоните +375291044760 Татьяна. И кошка ЛЕКСИ, которая была у нас дважды и не пристроена. Продолжаю ее пиарить, т.к. куратор совсем одна, очень сердечный человек, спасает самостоятельно многих животных, временами чувствуется, что находится в легкой панике. Хочется помочь. Тем более кошка - красавица, ручная, стерилизованная. Что еще надо? Возможно, текст подправить и помощь маленькая. ЛЕКСИ – необычная, молодая (около 2 лет) кошка-пума ищет ДОМ. Ею можно любоваться бесконечно! Движения ЛЕКСИ плавные и грациозные. Взгляд зеленых глаз - внимательный и спокойный. У нее мягкая, шелковистая, серебристо-рыжая шубка с белой манишкой и белыми носочками. По характеру ненавязчивая, чуткая, нежная и ласковая. Будет преданной хозяину. Здорова, чистоплотна, стерилизована и приучена к лотку. Немного побаивается детей и резких звуков, к другим кошачьим равнодушна. Готова к встрече со своим хозяином! Звоните и приходите знакомиться с ЛЕКСИ. Татьяна +375 29 773 94 07. Привезу в Минск и Заславль. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
вот за этого душа болит уже не один месяц http://egida.by/forum/61-16368-13#982020 Для начала накрапать хоть какой-то текст, потом найти удобоваримые фото (по-новее). И искать дом. Что тут думать?! Добавлено (12 Февраля 2015, 22:02) --------------------------------------------- А вот и фото: Ссылка! Добавлено (12 Февраля 2015, 22:14) --------------------------------------------- О собачьей верности слагают легенды... Радар - живая легенда - уже семь лет ждет своего хозяина у дороги после роковой аварии. Пес немолод (около 8 лет), однако помнит "домашнее счастье" и с радостью сопровождает на прогулке чужих хозяев с домашними питомцами. С благодарностью принимает пищу из рук тех, кто за долгие годы стал уже "своим". Скромная будочка среди деревьев - его дом сегодня. А что ждет его завтра - никто не знает... А может дрогнет чье-то сердце, покоренное собачьей верностью?! А сердце Радара ответит взаимностью?! Добавлено (12 Февраля 2015, 22:15) --------------------------------------------- Так... Нужно искать телефоны тех, кто сможет ответить и отвезти показать Радара. Добавлено (12 Февраля 2015, 22:18) --------------------------------------------- Добавлено (12 Февраля 2015, 22:23) --------------------------------------------- 1. Элли из темы: http://egida.by/forum/23-19513-2 Элли - море обаяния. Собака в дар. Молодая позитивная собачкас заразительной улыбкой на симпатичной мордашке - это Элли. А к пестрой пушистой шубке рука сама тянется, чтобы потрепать и погладить! Покладистый характер, дружелюбный нрав, желание всегда быть рядом с человеком, делают Элли идеальным компаньоном и другом! Тем не менее - в обиду она не даст ни себя, ни хозяина и его имущество. Девушка хорошо воспитана, прошла начальный курс дрессировки, любит детей, прекрасно ладит с собаками и котами, приучена к 2-хразовому выгулу. Здорова, привита, стерилизована. Как думаете - Вы её достойны? Тогда звоните. 8-029-162-27-01 Марина 2. Триша из темы http://egida.by/forum/64-23026-4 --------------------------------------------- Триша – особый щенок для особых людей. Милая озорница, веселушка и топотушка Триша – ну ооочень замечательный собачий ребенок! Жизнерадостная девчушка однозначно внесет массу положительных эмоций в жизнь любого человека! Она умна, смышлена, активна (как и все щенки), сообразительна и старательна в приобретении полезных навыков. Надеемся, что ей встретится Человек, способный оценить это сокровище и понять, что отсутствие передней лапки никак не делает её собакой с ограниченными возможностями. Хотите подарить Трише уголок в своем доме и сердце и стать хозяином самой уникальной собаки в мире? Звоните! +375 29 120 30 40 Оля (если не беру, - посылайте смс, перезвоню) 3. Радар из темы: http://egida.by/forum/61-16368-13#982020 Белорусский "Хатико" нуждается в доме! О собачьей верности слагают легенды... Радар - живая легенда - уже семь лет ждет своего хозяина у дороги после роковой аварии. Пес немолод (около 8 лет), однако помнит "домашнее счастье" и с радостью сопровождает на прогулке чужих хозяев с домашними питомцами. С благодарностью принимает пищу из рук тех, кто за долгие годы стал уже "своим". Скромная будочка среди деревьев - его дом сегодня. А что ждет его завтра - никто не знает... А может дрогнет чье-то сердце, покоренное собачьей верностью?! А сердце Радара ответит взаимностью?! Звоните: 8 029 690 62 42, Елена. Фото: Ссылка! 4. Кот Гарри: ГАРРИ нужен дом и человек! Гарри - это маленький тигр. Природа наделила его чудесным и неповторимым окрасом в полоску. Его широко открытые глазки и любознательный характер придают особый шарм. Хотя ГАРИК по характеру осторожен и ему нужно время привыкнуть к новой обстановке, он всегда составит Вам компанию, какими бы делами Вы не занимались. Потому что настроен на человека, - это кот-друг, кот-компаньон. Возраст 1,4 года, кастрирован, приучен к лотку и когтеточке, в еде не привередлив. Характер спокойный и ненавязчивый. Хотите чтобы у вас появился мини-тигренок-друг? звоните +375291044760 Татьяна. 5. Лекси: ЛЕКСИ – необычная, молодая (около 2 лет) кошка-пума ищет ДОМ. Ею можно любоваться бесконечно! Движения ЛЕКСИ плавные и грациозные. Взгляд зеленых глаз - внимательный и спокойный. У нее мягкая, шелковистая, серебристо-рыжая шубка с белой манишкой и белыми носочками. По характеру ненавязчивая, чуткая, нежная и ласковая. Будет преданной хозяину. Здорова, чистоплотна, стерилизована и приучена к лотку. Немного побаивается детей и резких звуков, к другим кошачьим равнодушна. Готова к встрече со своим хозяином! Звоните и приходите знакомиться с ЛЕКСИ. Татьяна +375 29 773 94 07. Привезу в Минск и Заславль. Добавлено (12 Февраля 2015, 23:06) --------------------------------------------- По завтрашнему дню - работаем без изменений. В рекламе пока все зверушки, кроме Арчи. Табличка без изменений: По-прежнему не закрыты две позиции ВК (вечер). Просьба, по мере освобождения времени поддержать коллег по цеху (зверики и табличка вверху). Можете добавлять своих. Их реклама силами команды пойдет только до 19 числа включительно. Добавлено (12 Февраля 2015, 23:24) --------------------------------------------- Большое спасибо!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 15.02.2015, 00:45
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Тогда закрепим за Вами двух звериков. А остальное - по мере ваших возможностей. Хорошо?
Сайты 303, адисо, локалмарт и ИРР могу убрать из Вашей рекламы. Не возражаете? Болен мой кот. Сейчас немного соберусь с мыслями, побегаю с ним по врачам, установим окончательный диагноз и насколько все серьезно. Я пока в больнице и не могу так усиленно рекламировать животных так что пока прошу записать наменя меньшее кол-во животных Добавлено (12 Февраля 2015, 23:33) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Спасибо бооольшое!
Внесла изменение в табличку. Добавлено (13 Февраля 2015, 00:48) --------------------------------------------- СПАСИБО ЗА РАБОТУ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ КОЛЛЕГ! СПАСИБО ЗА ЖИВЫЕ СЕРДЦА!
ЯСНОСТИ И УДАЧИ ВО ВСЕМ ЗАВТРА!
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 13.02.2015, 00:48
|
.
Беларусь, МИНСК
198 сообщений
Поправляйтесь! На сколько животных Вас записывать? Речь идет о конце следующей недели (где-то с 20 числа) Добавлено (13 Февраля 2015, 10:01) Добавлено (13 Февраля 2015, 10:03)
[/url]
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Тогда закрепим за Вами двух звериков. А остальное - по мере ваших возможностей. Хорошо? из моей рекламы можно точно убрать ИРР и Онлайнер, не получается у меня с ними работать. постоянно глючат а 303, адисо и локалмарт можно пока оставить, посмотрю на практике, как буду успевать работать с ними вечером дома |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, по Трише. Оля НББ отписалась, что на месяц найдена передержка. Обещает новые фото вскоре. Поэтому попозже придумаю новый текст - тот не актуален уже и размещу его здесь. Тришу в ВК утро - на меня, и Радара тоже. Только их попозже укину - после 12 -00, сейчас - основной блок.
|
| |||