- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Спасибо бооольшое!
Внесла изменение в табличку. Добавлено (13 Февраля 2015, 00:48) --------------------------------------------- СПАСИБО ЗА РАБОТУ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ КОЛЛЕГ! СПАСИБО ЗА ЖИВЫЕ СЕРДЦА!
ЯСНОСТИ И УДАЧИ ВО ВСЕМ ЗАВТРА!
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 13.02.2015, 00:48
|
![]()
Беларусь, МИНСК
198 сообщений
Поправляйтесь! На сколько животных Вас записывать? Речь идет о конце следующей недели (где-то с 20 числа) запишите на меня 2зверюшки-куфар;2-адисо,локалмартДобавлено (13 Февраля 2015, 10:01) Добавлено (13 Февраля 2015, 10:03) [/url]
|
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Тогда закрепим за Вами двух звериков. А остальное - по мере ваших возможностей. Хорошо? из моей рекламы можно точно убрать ИРР и Онлайнер, не получается у меня с ними работать. постоянно глючат а 303, адисо и локалмарт можно пока оставить, посмотрю на практике, как буду успевать работать с ними вечером дома |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталия, по Трише. Оля НББ отписалась, что на месяц найдена передержка. Обещает новые фото вскоре. Поэтому попозже придумаю новый текст - тот не актуален уже и размещу его здесь. Тришу в ВК утро - на меня, и Радара тоже. Только их попозже укину - после 12 -00, сейчас - основной блок.
|
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
JuliaSem, GVOZDZ, большое спасибо!
И всем нам, и нашим подопечным - крепкого здоровья и удачи! Было бы хорошо, если бы про Радара сняли видео-сюжет (может уже есть?) - сам пес с женщиной, которая кормит его. Вот они идут вместе, все как обычно происходит каждый день. Как думаете? |
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Галя, спасибо большое за Радара!!! Сегодня ВКонтакте можешь его не размещать, я уже попросила репосты в группах.
Тект: Белорусский "Хатико" нуждается в доме! О собачьей верности слагают легенды... Радар - живая легенда - уже семь лет ждет своего хозяина у дороги после роковой аварии. Пес немолод (около 8 лет), однако помнит "домашнее счастье" и с радостью сопровождает на прогулке чужих хозяев с домашними питомцами. С благодарностью принимает пищу из рук тех, кто за долгие годы стал уже "своим". Скромная будочка среди деревьев - его дом сегодня. А что ждет его завтра - никто не знает... А может дрогнет чье-то сердце, покоренное собачьей верностью?! А сердце Радара ответит взаимностью?! + 375 29 690 62 42 Елена Это на всякий случай ссылка на его объявление у меня на стене http://vk.com/id7088261?w=wall7088261_2583%2Fall Фотоальбом http://vk.com/album7088261_211634492 Добавлено (13 Февраля 2015, 11:57) Было бы хорошо, если бы про Радара сняли видео-сюжет (может уже есть?) - сам пес с женщиной, которая кормит его. Вот они идут вместе, все как обычно происходит каждый день. Как думаете? может и сюжет был, не помню, статья на тутбае была точно |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Отлично! Спасибо!
Добавлено (13 Февраля 2015, 23:53) --------------------------------------------- СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА РАБОТУ! ЗА ПОДДЕРЖКУ КОЛЛЕГ!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 13.02.2015, 23:53
|
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
СПАСИБО!!!
Добавлено (14 Февраля 2015, 14:38) |
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
По ЭЛЛИ мне пришло такое сообщение от админа: Пользователь Emily S. спрашивает: "Сколько весит собака?" и телефон - +375 29 953 26 63.
Ну вот, а почему позвонить не могут по телефону в объявлении, не понимаю. Добавлено (14 Февраля 2015, 20:25) |
| |||