Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.
Команда, готовая к работе: volia - 1-2 раза в день в вк ,в ок и фб достаточно 1 разв день; Galla - на Сэконде, Онлайнере, 303, ОО, dm, ИРР (кроме Куфар и ОЛХ); плюс раз в день - ВК (в общей массе - не больше 6 объявлений); JuliaSem - 1-2 раза в день ВК и ОК, ФБ; плюс ч/б печать листовок формата А4 (до 40 шт.); Myltik - на секонде/онлайнере; LilianaRa - 1-3 раза в день ВК, 1 раз в ОК; могу попробовать ФБ и Куфар; Minutka - вк, olx.by по вечерам; Алеся_Б - Вконтакте 1 раз в день; koshka-marisha -печать ч/б листовок (штук 30 или чуть больше); stolelena - в Вк (1-2 раза в день); на Куфаре, Oнлайнере, ОLX; Lavika -печать ч/б (30-40 листов), простенькие коллажики для рекламы и макеты объявок; Zebra - коллаж;
Я, признаться, пока не очень поняла, когда, что и куда мне необходимо делать... Поэтому, на первых порах нуждаюсь в руководящей помощи. Думаю, втянусь быстро!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
Наталия, по фото мои рассуждения: №98 Щеночки - хотелось бы более выразительные и осветлить, возможно двоих в одно (для удобства), но не обязательно. №99 Нюша - новое фото - более удачное, ближе мордочку. Показать красивый окрас шерсти. №103 Щеночки - фото второй сделать лучше. Опять же, возможно фото вдвоем, для удобства, но не обязательно. Фон продумать. №105 Дейзи - хорошие фото, но хотелось бы более выразительные, эмоциональные. №107 Дарси - что-то по цвету перемудрено. Янтарные глаза "плывут". Ни на чем не настаиваю .
Прошу рыжую кошку Дарси рекламировать везде, в т.ч. в контакте, т.к. у меня со временем трудно последнее время, в контакте разбрасывала ее лишь эпизодически, а ей нужна активная реклама. На olx и куфаре также наверно уберу ее, т.к. мой доисторический компьютер не даёт скопироватб ссылки на поднятие объявления.
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
Только давайте подождем, с 20 числа.Неясность по остальной рекламе осталась - это раз. Возможно появятся симпатичные коллажи - это два. И, не хотелось бы нарушать целостность нашей таблицы - это три. Завтра - день тишины.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!