- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки! На счет Куфара.
Давайте я прям сейчас перепишу все тексты. Кто у нас в "подвешенном" состоянии? Добавлено (22 Февраля 2015, 00:20) --------------------------------------------- Девочки, мне быстренько переделать тексты совсем нетрудно. Моя барышня страдает над костью, рычит как стая львов, все равно спать не даст ))) Добавлено (22 Февраля 2015, 00:22) Природа радуется, а не только мы!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 22.02.2015, 00:20
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
ой.. вы серьезно? может не надо прямо сейчас? давайте пару деньков покидаем просьбы в темах о поднятии, если будут вялые отклики, тогда можно будет тексты переписывать. Поберегите себя!
по моим зверикам срочности нет, Дарси сегодня подняли, Дану буду просить завтра-послезавтра, в зависимости от того, как далеко она опустится в ленте. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, Нюша и Ру . Но чтобы пройти модерацию, нужны и фото другие. Хотя может и так сработать .
Добавлено (22 Февраля 2015, 00:30) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Было:
Обворожительная Дарси. Рыжая кошка в дар Вы ещё не являетесь счастливым обладателем кошечки-рыжульки? Тогда-вот Ваш шанс! Всмотритесь в эти огромные янтарные глаза, может именно Вам нужна та любовь, верность и вера, которые Дарси бережет для своего Человека? Несмотря на свою неприметность среди моря шикарных конкуренток, Дарси обойдет их всех своей харизматичностью, силой характера и задатками лидера. Верная и чуткая, ласковая и хорошо воспитанная, Дарси станет достойной спутницей и подругой для таких же, как она, сильных духом людей. Кошка молода, стерилизована, аккуратна, чистоплотна, обладает запоминающейся внешностью. Пристраивается в семью без маленьких детей. Ещё не уверены?! Позвоните и познакомьтесь! Дарси ждёт своего Человека! +375 29 359 84 86, Галина Стало: Обворожительная рыжая красотка Дарси - в дар! Дарси - обворожительная красотка с огромными янтарными глазами. В них - любовь, верность и вера, которые Дарси сберегла для своего будущего хозяина. По харизматичности, силе характера и стремлению лидировать она оставила далеко позади своих шикарных конкуренток. Сильная духом Дарси станет достойной спутницей и подругой таких же, как она сама, волевых людей. Верная и чуткая, ласковая и великолепно воспитанная Дарси обладает запоминающейся внешностью. Она молода, стерилизована, аккуратна и чистоплотна. Пристраивается в семью без маленьких детей. Ещё не уверены?! Позвоните и познакомьтесь! Дарси ждёт своего Человека! +375 29 359 84 86, Галина Достаточно ли такой переделки?
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 22.02.2015, 00:36
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
106. Собака Дана из темы: http://egida.by/forum/115-22199-1
Было: Красавица Дана – метис (очень близкий) немецкой овчарки окраса осветленный чепрак. Девочка совсем молоденькая (11 месяцев), стандартного для овчарки размера (56 см в холке) с благородной осанкой и умным взглядом. Однако она в силу молодости и доброго нрава начисто лишена агрессии и на охрану не подходит: любит всех – и своих, и чужих, очень доверчива. Детей считает особыми объектами для обожания, а животных (и котов, и собак) – товарищами по веселым играм. Здорова, стерилизована, готовится к вакцинации. Приучена к трехразовому выгулу на поводке, не привередлива в питании. Легко поддается дрессировке, уже знает базовые команды – однако не приемлет жестких методов и окриков (робеет, пугается и может убежать). В качестве места для проживания ей подходит как городская квартира, так и частный дом (с проживанием в доме), будку и цепь не предлагать. Семьей Даны могут стать активные люди, которые сумеют обеспечить ей достаточную нагрузку и дать надлежащее воспитание, им Дана станет преданным другом, защитницей и верным спутником в жизни. Дана ищет семью, где будет желанной и любимой собакой. Звоните и приезжайте знакомиться: +375 33 638 02 62, Ирина. Стало: Красавица Дана - овчарка необычного окраса - в дар хорошим людям! Дана – близкий метис немецкой овчарки окраса осветленный чепрак с благородной осанкой и умным взглядом, стандартного размера. Она совсем молода (около года) и начисто лишена агрессии, поэтому на охрану не подходит. Очень дружелюбна и доверчива: детей считает особыми объектами для обожания, а животных (и котов, и собак) – товарищами по веселым играм. Здорова, стерилизована, привита, приучена к трехразовому выгулу на поводке, не привередлива в питании. Легко поддается дрессировке, уже знает базовые команды – однако не приемлет жестких методов и окриков (робеет, пугается и может убежать). Хозяевами Даны могут стать активные люди, которые сумеют обеспечить ей достаточную нагрузку и дать надлежащее воспитание. Сумеет жить как в городской квартире, так и в частном доме, однако не в будке и не на цепи. Дана ищет семью, где будет желанной и любимой собакой, а взамен подарит преданность и дружбу, станет защитницей и верным спутником. Звоните и приезжайте знакомиться: +375 33 638 02 62, Ирина. Добавлено (22 Февраля 2015, 01:08) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
100. Собака РУ из темы: http://egida.by/forum/115-22139-1
Было: Крошка Ру - молодая собака с харизматичной внешностью. Возраст около года, ростом по колено, здоровая, активная собака, при этом – с охранными качествами. Любит играть с другими собаками, мирно соседствует с котами, обожает общаться с людьми любого возраста. В ближайшее время будет стерилизована. Привыкла к жизни в частном доме, но с удовольствием переедет и в квартиру. Надеется встретить такого же весёлого и активного хозяина – если это Вы - звоните: +375 29 157 55 98, Светлана. Стало: Харизматичная собака - Крошка Ру - в дар активным и веселым людям! Яркая внешность Крошки Ру - под стать ее харизматичному характеру: игривость и непосредственность в нем тесно сплетены с серьезностью и охранными качествами. Нацеленная на общение с людьми любого возраста она, тем не менее, сумеет распознать "гнилое нутро" некоторых людишек и защитить от них хозяйское добро. Поэтому для Крошки Ру частный дом - идеальное применение ее качеств, однако она сумеет жить и в квартире. С другими животными у нее полное согласие: с собаками играет, с котами мирно сосуществует. Крошка Ру - молодая (около года), здоровая собака среднего размера (по колено). В ближайшее время будет стерилизована. Уже сейчас она готова встретиться с веселым и активным хозяином, чтобы навеки сдружиться и подарить свою преданность. +375 29 157 55 98, Светлана. Добавлено (22 Февраля 2015, 01:28) --------------------------------------------- Девочки, технические вопросы: 1) нужно ли размещать табличку здесь или оставить там где она была (номер страницы и сообщения в моей подписи)? 2) что поправить в табличке? 3) стоит ли разместить эти тексты в том сообщении, где остальные? Добавлено (22 Февраля 2015, 01:49) --------------------------------------------- Однако есть еще часть работы, которую предстоит организовать, - это "скорая помощь" с поиском передержек, авто и финансов. По этой части у нас будет работать "вторая табличка". Там уже часть людей закреплено, кто-то подтягивается, кого-то буду искать. Как лучше организовать эту помощь я лично пока не знаю, но верю, что коллективный разум сумеет решить и эту проблему. Приглашаю к обсуждению всех: интересны ваши мысли, рассуждения и предложения: 1) какие ресурсы задействовать (только соцсети или могут быть полезными некоторые сайты); 2) технология - от формы подачи до количества дней рекламы; и т.п. Добавлено (22 Февраля 2015, 01:50) --------------------------------------------- СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА РАБОТУ! ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 22.02.2015, 15:50
|
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Наталия, еще по Василисе такая же проблема на куфаре
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
104. Кошка Василиса из темы: http://egida.by/forum/111-23232-1
Было: Василиса - супер кошка! Ласкуша, добряша, к лоточку приучена, успешно стерилизована. Кошка не вреднючая, пушистая, мурррркучая. А красотка-то какая, пушистая наша! Вася-Василиска ищет уютный уголок на диванчике и в Вашем сердце. У Вас они еще не заняты и есть свободное местечко? Приезжайте знакомиться с нашей девонькой, кругами вокруг походит, "пободает", шейкой потрется, по-кошачьи потарахтит, приворожит и очарует! тел. 8029-378-78-26 или в лс http://vk.com/id7865852 Стало: Милая Васятка - супер-кошка - в дар заботливым людям! Василиса - очаровательная кошка в пушистой черной шубке, безмерно ласковая и обворожительно уютная. Бесконечно напевающая нежную песенку "мур-мур-мур", любительница "пободаться" и потереться шейкой. Она буквально соткана из ласки, нежности и приподнятого настроения. В ней столько домашнего тепла, что хватит на всю семью и заглянувших на огонек гостей. Здорова, уже стерилизована, приучена к лотку. С нетерпением ждет встречи с заботливыми и надежными хозяевами. Если вы хотите, чтобы ваш дом стал еще теплее и уютнее, найдите в нем мягкий уголок для Василисы! Звоните и приезжайте знакомиться: тел. 8029-378-78-26 или в лс http://vk.com/id7865852 Добавлено (22 Февраля 2015, 15:57) --------------------------------------------- Девочки, сегодня прощенное воскресенье. Прощу у всех вас прощения за излишне авторитарный тон, за давление и за невольную невнимательность к вам.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 22.02.2015, 19:35
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Девочки, дорогие!!! Слава Богу, мой юбилей закончился, и я могу заниматься своими делами (шутка). Большое спасибо за Ваше внимание и поздравления, - очень приятно! Я всех разместила, кроме Василисы. Вспомнила, что когда пиарила кота Тимошу на Куфаре - куратор мне написала, чтобы я писала имя ТИМА. И тогда он прошел модерацию. Василиса у меня уже дважды не прошла модерацию. Что мне делать?
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, да, было так - он у меня не прошел модерацию на куфаре. Я сообщила куратору. Она мне - поменяйте имя на ТИМА. И все. Получилось. Но всегда ли так? Про Василису просто я разместила повторно, когда прочитала, что куратор "почистил" прежние объявления. Но я не знала тогда, что нужно ждать 7 дней еще. И разместила снова. И отказ опять. Не уверена, что нужно опять мне размещать.
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, спасибо большое за переделанные тексты для Нюши и Ру!!! Они прошли модерацию на куфаре!! УРА!!!
stolelena, вы знаете, не всегда перемена имени срабатывает... Я убирала имя вообще из заголовка - это раз. И меняла фото. То есть как - фото те же, но размещенные колажем. тогда пропускает. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
1) нужно ли размещать табличку здесь или оставить там где она была (номер страницы и сообщения в моей подписи)? 2) что поправить в табличке? 3) стоит ли разместить эти тексты в том сообщении, где остальные? по-моему ничего менять не нужно, если какие-то изменения нужны - учтем их в следующем блоке (например сразу два варианта текста для Куфара) И еще - можно заранее предварительно формировать следующий блок? Чтобы можно было спокойно без спешки подготовить коллажики, например, или еще что подправить? |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Вопрос по работе с ОО: объявление разместила, просьбу об оплате сбросила в тему, не сообразила сразу указать, чтобы оплачивали не премиум, а именно поднятие в ТОП. Кураторы сразу оплатили премиум и выделение. Результат: ни одного просмотра И удалить не могу - на них же оплачены премиумы. Как правильно поступать в такой ситуации - размещать еще одно объявление и просить на него топ? Кстати по тем, которые свежеразмещенные тоже ни одного просмотра (или 1 по Нюше, наверное потому что метис лабрадора)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
| |||