- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Так, массовое покаяние! Завтра начинаем жизнь с чистого листа!
Добавлено (22 Февраля 2015, 21:47) Добавлено (22 Февраля 2015, 21:50) Главное, чтобы не ринулись сразу рекламировать! Знаю я вас! Если обещаете, что до пятницы в рекламу не пойдут, то так и буду делать. Добавлено (22 Февраля 2015, 21:52) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
JuliaSem, в пн продолжаем рекламировать по плану, а Наталия выложит на обозрение СЛЕДУЮЩИЙ блок, который пойдет в рекламу с пятницы, чтобы у нас была возможность сделать коллажи, подправить тексты если нужно и т.п.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Есть еще часть работы, которую предстоит организовать, - это "скорая помощь" с поиском передержек, авто и финансов.
По этой части у нас будет работать "вторая табличка". Там уже часть людей закреплено, кто-то подтягивается, кого-то буду искать. Как лучше организовать эту помощь я лично пока не знаю, но верю, что коллективный разум сумеет решить и эту проблему. Приглашаю к обсуждению всех: интересны ваши мысли, рассуждения и предложения: 1) какие ресурсы задействовать (только соцсети или могут быть полезными некоторые сайты); 2) технология - от формы подачи до количества дней рекламы; и т.п. Добавлено (22 Февраля 2015, 23:31) |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Ну, тогда, пока не пробило 00:00 и мой ноут не превратился в трухлявую книжку, и я прошу прощения
Добавлено (22 Февраля 2015, 23:53) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Напоминаю:
с днем рождения я поздравляю практически всех с опозданием на день. Шляпа! Каюсь! Добавлено (23 Февраля 2015, 00:00) Чтобы было что почитать в выходные на сайтах про новых зверушек потенциальным хозяевам. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
1. по ресурсам: считаю, что для тем категории СОС лучше задействовать соцсети, там реально найти срочную помощь 2. форма подачи - как обычно: текст с фото, если есть время и возможность - коллаж с ярким акцентом чтобы бросался в глаза; время - в зависимости от предмета: если срочно ищется авто (например сегодня на завтра), то и срок соответственно один день, если время не ограничено - предлагаю по степени загрузки рекламной команды, если других срочных нет или есть свободные люди - можно и неделю и больше, пока не решится проблема, если людей нет - тогда как получается, например 3 дня. Ну как-то так. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
По срочным нужна быстрая обратная связь с кураторами - чтобы они СРАЗУ ЖЕ давали знать, если помощь уже найдена. Нужно решить, куда и как они будут это делать, чтобы сообщение не терялось и было доступно всем участникам группы. После того, как помощь найдена - хорошо бы удалять всю рекламу отовсюду по этой теме.
Добавлено (23 Февраля 2015, 00:36) --------------------------------------------- По таблицам - не знаю, возможно ли это технически? Было бы удобно, если бы они висели в шапке темы, обе. Наталия, возможно ли их перезаливать каждый раз на новую?
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 23.02.2015, 00:38
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
1. по ресурсам: считаю, что для тем категории СОС лучше задействовать соцсети, там реально найти срочную помощь 2. форма подачи - как обычно: текст с фото, если есть время и возможность - коллаж с ярким акцентом чтобы бросался в глаза; время - в зависимости от предмета: если срочно ищется авто (например сегодня на завтра), то и срок соответственно один день, если время не ограничено - предлагаю по степени загрузки рекламной команды, если других срочных нет или есть свободные люди - можно и неделю и больше, пока не решится проблема, если людей нет - тогда как получается, например 3 дня. Ну как-то так. Добавлено (23 Февраля 2015, 00:39) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
бусинка, я вот думаю и не могу решить. Стоит ли нам создать отдельную тему или все-таки будем работать в одной?
Посты теряются, ответы на вопросы тоже. Про кураторов я думаю так. Связь должна быть двусторонней, зная забывчивость наших кураторов. 1) Как только берем в рекламу животное, сразу оставляем запись в теме животного такого содержания: "животное такое-то ... взято в рекламу на поиск ... с 20 февраля на срок 3 дня. Просьба дать информацию в тему рекламы ..., или оставить запись в теме животного, как только ... будет найдена". То есть у куратора есть два варианта дать информацию нам. 2) Если такой записи не появляется в течение 3-х дней, то тот из нас, кто осуществлял рекламу данного животного, делает запись в теме животного: "Поиск того-то осуществлялся в соцсетях в течение 3 дней, с 23 февраля рекламу снимаем. 3) при наличии возможности у нас более длительной рекламы делаем приписку: "Просьба сообщить здесь (в теме животного) или в теме рекламы... актуальность поиска передержки/автопомощи и еще чего-то" 4) если ни ответа, ни привета (это к сожалению, бывает достаточно часто), рекламу снимаем. Добавлено (23 Февраля 2015, 00:57) Добавлено (23 Февраля 2015, 00:59) Добавлено (23 Февраля 2015, 01:14) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
- Какой текст лучше размещать? (Имя собаки, контакты, заголовок вроде "Ищу дом", ...) Что обязательно на коллаже, а что второстепенно и текста? - гнуть позитивную линию, никакой драмы, не давить на жалость? Если при этом удастся затронуть какую-либо из струн души (без "соплей"), то будет замечательно! По коллажу: я бы на поиске автопомощи поместила машинку; на поиске передержки с медуходом - шприц или клизму с домиком на поиске передержки без медухода (эти животные, как правило, готовы ко встрече с хозяином) - домик с надписью "Ищет постоянный или временный дом" на поиск финансовой помощи - какой-нибудь кошелек. То есть разработать набор шаблонов, куда можно легко и быстро разместить фотографию животного и отправить в работу. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
То есть разработать набор шаблонов, куда можно легко и быстро разместить фотографию животного и отправить в работу. По ВАШЕМУ опыту - в какой программе надо сделать шаблоны, чтобы все сомгли ими пользоваться?
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 23.02.2015, 02:05
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||