- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Galla, понятно.
Добавлено (24 Февраля 2015, 15:13) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Спасибо. В Фотошопе. Для меня это самое родное и быстрое)))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Польша, W
5893 сообщения
тема СОС!
http://egida.by/forum/115-23471-1#988738 |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, у меня заранее назрела просьба Можно мне взять в рекламу с 27.02 на закрепленные за мной позиции трех последних по списку собачек (которые из ДСД): Тессу (115), Муху (116) и Ладу (117)?
Признаюсь. что не ровно дышу к домику... Мой Рэй оттуда и очень хочется им помочь... Добавлено (24 Февраля 2015, 15:54) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Ой, девочки, не подеритесь!
Приоритет у того, кто ставил на рекламу этих животных. Остальным, просьба, не обижаться. В домике так много собак, проявляйте инициативу - ставьте в очередь сами! Обещаю отдать в рекламу тому, кто ставил. И будет Вам счастье (и собакам в первую очередь). |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, я и не обижаюсь. по-моему даже без споров отказалась от своей просьбы. Вы просто говорили отписываться, если будут какие-то особые пожелания. вот я и написала. Я не рекламировала собачек из ДСД, но стараюсь иногда домику помогать. Ни на что не претендую и готова уступать в любом случае. Причем без обид
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Срочно! Поиск передержки! Команда-2!
Собака Габи из темы: http://egida.by/forum/61-23082-6 СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Сегодня - завтра нам нужно забирать Габи с прежней передержки. У нас нет ни одного варианта, пожалуйста помогите нам не оказаться не улице. Габи - идеальная собака для квартиры. Она среднего роста, гладкошерстная, приучена к двухразовому выгулу и ничего не портит дома. Вообще наша девочка по характеру флегматична и дома она реально не заметна. Ладит с детьми и котами. Мы рассмотрим любые варианты и на любой срок!!! Под полное обеспечение! 8-029-5703177 Анастасия 8-029-3-968-968 Марина |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
По следующему рекламному блоку:
108. Рождественские щеночки там вроде остались три девочки, хотелось бы рекламировать именно их. Вопрос в теме задала, пока ответа нет 115, 116,117 Собаки ДСД рекламируются на Сэконде, ОО (на Тессу и Муху оплачен ТОП, на Ладу оплачу), на Онлайнере висит общий каталог собак ДСД, если девочки не возражают - пусть будет еще и индивидуальная реклама . Кое-где есть эпизодическая реклама - сниму на это время. Вроде все. И еще - заранее приношу извинения, если рекламная команда будет где-то натыкаться на несанкционированую рекламу - иногда нам помогают рекламой сочувствующие, я могу об этом не знать. Коллажи:
Сообщение отредактировала: Lavika - Вторник, 24.02.2015, 20:55
|
.
Польша, W
5893 сообщения
СОС!ОЧЕНЬ СРОЧНО!
у них нет куратора.нужна срочная -пресрочная помощь!сос по всем фронтиам! куратор!передержка!срочно!чем быстрее,тем больше шансов у них остаться в живых. http://egida.by/forum/115-23471-1#988738 мамочка и сыночек-малютки Очередные голодные семьи приходят к порогу человека за кусочком еды и тепла... Звонок... Просьба... Помощь или смерть... Вчера побывала в очередном "уголке счастья". Поговаривали, что когда-то здесь уже жил пес который, "как ни странно", куда-то ушел и не вернулся. На его место из этого самого "куда-то" пришла мамочка за надеждой на спасение себя и детей... Потом вторая такая же... Снимки делали чем было, впопыхах, но и они дадут понять очередную горечь и безысходность... мамочка сидит там с 5-месячным малышом)Люди, которые строят там дом, кормят семейство, но собаки стали выходить за ограждение и злить соседей. В итоге "господа хорошие" выбирают сейчас между отловом и вывозом в лес. Никаких условий не ставят. вывозить/звать ловцов будут. Успеем помочь - значит успеем. Нет - ... ЕСТЬ НЕДЕЛЯ! ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, двум девочкам уже сделал шаг навстречу Человек - забрал на кураторство. Посмотрите на них. Быть может, еще один хвостик в ваше доме не станет такой уж обузой. Всего лишь один хвостик... И ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ! Простите меня за, быть может, пафосные нотки, ноя готова "играть на всех инструментах" в надежде достучаться еще до кого-нибудь... Необходимы кураторы, передержки, всесторонняя помощь! Собаки не дикие, просто очень осторожные... Натерпелись. Добавлено (24 Февраля 2015, 20:40) Добавлено (24 Февраля 2015, 20:50)
Сообщение отредактировала: Minutka - Вторник, 24.02.2015, 20:40
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Так пойдет?
СОС! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ двум маленьким собачкам - мамочке и ее 5-месячному щенку-подростку! У них есть всего неделя, потом - СМЕРТЬ! Долгая и мучительная в лесу от голода и холода, или может быть более быстрая но тоже мучительная на живодерке... Срочно необходим КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА (хоть на несколько дней!) Чем быстрее откликнется помощь, тем больше шансов у них остаться в живых. Тема собак на форуме: http://egida.by/forum/115-23471-1 Тел. для связи: 8-025-712-84-98 Ольга
Сообщение отредактировала: Lavika - Вторник, 24.02.2015, 22:23
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
я только зашла написать, что готова с вами поменяться чуток неуспела может, на самом деле, ваша реклама будет для собачек более счастливой, я готова взять двух других, Varvara_nikonchuk, окончательный выбор за вами Пусть все будет по порядку, чтобы никто не путался))) я тогда помогу в оплате топов для собачек ДСД))) |
| |||