- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Забросила Яниных в ОК,и завтра заброшу
Добавлено (28 Февраля 2015, 00:21)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
В принципи могу расбрасывать в вк. Но на сайт захожу не часто. Если кто-то тексты СОС будет скидывать мне в вк в личку, буду распространять.
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
volia, спасибо большое!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
yana_37, очень много работы. На сайт захожу исключительно по делу, так веду 4 темы. Может и ты раз в день (поздно вечером) заходи? В ЛС скидывать времени нет, не обижайся. Если согласишься, то я буду тебе скидывать в ЛС номер сообщения, в котором содержится необходимая информация
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stepashka, не переживайте из-за пустяков.
Текст поправила, фотографии внесла в рекламный блок. Девушки, обратите внимание!!! Позиция 112 - 10 щенков есть изменения: 1) добавлены фото; 2) исправлен возраст - на 2 месяца. Добавлено (28 Февраля 2015, 01:24) --------------------------------------------- Всем, кто рекламирует 112 позицию, послала в ЛС исправления. Добавлено (28 Февраля 2015, 01:26) --------------------------------------------- yana_37, janaSidorova, возьметесь помогать СОС-команде (по три животинки)? yana_37, ВК (вечер) janaSidorova, ОК Добавлено (28 Февраля 2015, 01:31) --------------------------------------------- СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА РАБОТУ! ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 28.02.2015, 01:31
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, я могу просить максимум 2 репоста на просто-рекламу , не СОС. Сегодня уже просила репост на одно объявление. Сейчас еще попросила на Рождественских щеночков №108.
Добавлено (28 Февраля 2015, 10:23) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Извините, сегодня не смогла раскидать в ВК. Плохо себя чувствую, и к ночи лучше не стало...
Надеюсь, смогу завтра. Если кто-то сможет раскидать в ВК и сообщения СОС - буду очень благодарна. Список групп есть ТУТ Хотя бы в группы, выделенные красным! Спасибо за понимание. Всем хороших выходных!
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 28.02.2015, 11:42
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Ну и инет сегодня, - тормоз.
Всех разместила. Только кошечка БРИ - ничего не понимаю, - почему-то на адисо пишут "ошибка в параметрах" - ??? Пыталась несколько раз, и все равно! Не понимаю. Было такое у кого-нибудь? |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Мои тоже размещены.
на адисо пишут "ошибка в параметрах" - ??? Пыталась несколько раз, и все равно! Не понимаю. Было такое у кого-нибудь? Добавлено (28 Февраля 2015, 16:41) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, написала куратору Бри о неудачной попытке размещения на Адисо.
Думаю, что зайдет к нам тему, напрямую разберемся, что в этой ситуации делать. Добавлено (28 Февраля 2015, 21:11) Или о размещении ВК (утро) вместо Галины? Поясните, пожалуйста. Если Вы о второй табличке, то я настойчиво прошу всех, работающих по первой таблице, НЕ РЕАГИРОВАТЬ на СОС-сообщения!!! Да, у нас пока все идет криво-косо, но мы только начинаем. Будет поддержка непременно. Подумываю, не завести ли новую тему для СОС-команды? Что скажете? |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, я пишу по первой табличке. Админы реагируют охотней на одно-два объявление, и то не все или не всегда, к сожалению. Много людей просят и много животных, - это и понятно. Вот сегодня я просила 2 репоста: на одно объявление для своих, и одно - для Галиных. Вот так получается.
Новая тема для СОС-команды - наверное, да. Это может внести больше порядка. Но, может быть, попозже, когда люди наберутся. А пока, возможно, можно иногда и нам помогать, если кто-то видит, что помощь нужна экстренно, и есть время помочь?! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Согласна.
Я попросила помощи рассылкой. Обещали помочь сегодня. Ссылка идет на эту тему. Начнутся отклики - сделаем тему СОС-команды. Стало трудно искать информацию. На счет ВК - ну что тут сделаешь? Делаем, как получается. Добавлено (28 Февраля 2015, 22:27) Извините, сегодня не смогла раскидать в ВК. Плохо себя чувствую, и к ночи лучше не стало... Надеюсь, смогу завтра. Если кто-то сможет раскидать в ВК и сообщения СОС - буду очень благодарна. Список групп есть ТУТ Хотя бы в группы, выделенные красным! Спасибо за понимание. Поправляйтесь! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Не знаю тоже. Попробуйте загрузить с этой фоткой:
или вот с этой: или с этой: Они с виду одинаковые, но я что-то намудрила. Вдруг с какой-нибудь пройдет. Если загрузится (попробуйте с третьей вначале), то дайте знать. Добавлено (01 Марта 2015, 00:07) --------------------------------------------- ПЕРВЫЕ МИНУТКИ ВЕСНЫ-2015! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВЕСЕННИХ НАДЕЖД!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 01.03.2015, 00:07
|
| |||