Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

Наталия
.
Топикстартер
2161.  
2161
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Выложила предварительную таблицу. Далее работу предлагаю организовать так.
1) В течение сегодняшнего и завтрашнего дней вносим пожелания (до 24 часов среды).
2) В 12 часов в четверг будет выложен окончательный вариант таблицы.
3) С 12 часов утра до 12 часов ночи в четверг подтверждаем свое участие здесь, в теме.
4) В пятницу я озвучиваю неподтвержденные позиции. Мы вместе решаем, что с ними делать.

Мне такой вариант кажется приемлемым вполне, предлагайте свой.
Нам нужно выработать всем удобный алгоритм работы.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 03.03.2015, 18:51
2162.  
2162
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, мне - каких дадите! yes
Наталия
.
Топикстартер
2163.  
2163
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, спасибо Вам! 
Вы в табличку загляните!
Если не будет просьб, то менять не буду.

Добавлено (03 Марта 2015, 20:02)
---------------------------------------------
Девочки... Душа рвется... Чуть менее полувека назад я уезжала из города своего детства, зная, что никогда-никогда я его больше не увижу.
Железный занавес и все такое... Сегодня мне подарили фильм, любительский, трогательный до боли. Не передать, что я испытываю.
Уже несколько раз останавливала запись. Не хватает сил. Эмоции такие, что всерьез опасаюсь полтергейста.
Если техника выйдет из строя, работаем по предварительной таблице.

volia
.
2164.  
2164
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Меня все устраивает! wink yes
+375296787570 Ольга
Lavika
.
2165.  
2165
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Согласна на любых животинок, порядок работы устраивает yes
Наталия, если не секрет - а город детства это какой у Вас? blush
Наталия
.
Топикстартер
2166.  
2166
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika ()
если не секрет - а город детства это какой у Вас?
Название Вам ни о чем не скажет - маленький провинциальный город в Германии в 60 (если не ошибаюсь) км от Веймара.
Если подробнее - на полпути к Веймару лежит известный всем Бухенвальд.
Lavika
.
2167.  
2167
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Наталия ()
маленький провинциальный город в Германии
понятно yes
2168.  
2168
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Наталия, по табличке никаких вопросов. Согласна с таким вариантом следующего блока yes
Lavika
.
2169.  
2169
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Дополнение:
Вася-Василиса
2170.  
2170
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
По следующему блоку рекламы все устраивает.

Наталия,  а может взять и съездить в город детства  smile
Galla
.
2171.  
2171
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Пожеланий нет. Все устраивает.
Город детства - он такой... Все так ярко остаётся в памяти... Тяжело, когда знаешь, что не пройдешь никогда по своим местам!
Наталия
.
Топикстартер
2172.  
2172
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Galla ()
Тяжело, когда знаешь, что не пройдешь никогда по своим местам!
Для психики ребенка особенно. Рано осознаешь, что такое "никогда", извините за сравнение, это как осознать слово "смерть".
2173.  
2173
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
вот такая просьба появилась в теме http://egida.by/forum/115-23421-2
я так понимаю, это к сос-команде, поэтому разместала здесь, правильно? или нужно в тему очереди на рекламу? 
Цитата Trilbi ()
Помогите пожалуйста нам стать в очередь на рекламу ,с моим телефоном 8029 335 01 52. У меня не получается никак :(

Два варианта текста.

Первый - если нет куратора:

СОС! Срочно необходма помощь небольшой и очень несчастной собачке-девочке! Собака чёрная с белыми лапками, явно домашняя, на носике заживающий след от удара ножом, прибилась к одному из домов по ул.Лучины. Забегает в подъезды, очень просит помощи! Девочке срочно необходим временный (а лучше бы конечно постоянный) дом, и человек, который сможет заняться ее пристройством. С предложениями помощи звоните по тел. 8 029 335 01 52 Давайте вместе поможем ей выжить!

Второй - если куратор есть:
СОС! Срочно необходма помощь небольшой и очень несчастной собачке-девочке! Собака чёрная с белыми лапками, явно домашняя, на носике заживающий след от удара ножом, прибилась к одному из домов по ул.Лучины. Забегает в подъезды, очень просит помощи! Девочке срочно необходим временный (а лучше бы конечно постоянный) дом! Передержка будет всем обеспечена. С предложениями помощи звоните по тел. 8 029 335 01 52 Давайте вместе поможем ей выжить!

Добавлено (03 Марта 2015, 23:29)
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Вторник, 03.03.2015, 23:32
Наталия
.
Топикстартер
2174.  
2174
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, текст, конечно очень абстрактный. Отзывов не будет. Как минимум собаку надо отловить.

Добавлено (03 Марта 2015, 23:36)
Я бы в этой ситуации предложила тем, кто создал тему, хотя бы придержать собаку на время рекламы и искать старого хозяина или передержку.
Пока ищем передержку, собака сбежит. Либо как-то по-другому ставить вопрос: собираю команду помощи замеченному мной песику.
То есть как минимум человек, просящий о помощи, должен координировать работу.

Zebra
.
2175.  
2175
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата Наталия ()
2. Щенок-подросток из темы: http://egida.by/forum/115-22857-2
 сообщ. 2209
Наталия, в этой теме все 3 подростка на улице без передержек, актуально просить помощь в передержке хоть одной из них. Было бы замечательно, если передержка будет долгосрочной, но об этом даже мечтать перестали, исключительно поэтому ищем передержку хотя бы на послеоперационный период.

Спасибо за помощь, может с Вашей легкой руки им повезет!
мтс 707 81 30
2176.  
2176
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Наталия ()
Как минимум собаку надо отловить.
я так понимаю, что ловить ее не надо. Вот из темы:

Цитата Trilbi ()
Нашлись хозяева собачки,но ничего хорошего нет в этом Она бедняжка из крайне неблагополучной семьи,они её забрали ,обычно они её держат взаперти,пока пьют. Очень редко гуляет она на улице У них и до неё было несколько собак , они периодически берут собак и всех уже нет. Надо бы спасать и эту трогательную малышку,но как.

и сегодня:

Цитата Trilbi ()
Собачка снова пришла и очень нуждается в помощи. Её горе-хозяев отправили на работы и она на улице.Стало известно, что свою прошлую собаку они якобы замучили,говорю со слов соседки ,поэтому информация не отличается точностью. Вообщем СОБАКЕ сейчас ОЧЕНЬ НУЖНЫ передержка и стерилизация и добрый хозяин,конечно. На данный момент собачку взяла под свою опеку одна семья, но и эти люди тоже не имеют ни мобильного телефона, домашний отключён, вообщем там тоже всё весьма ....печально. Корм для собаки дали соседи,поводок и ошейник тоже. Но опекать хоть так они её не смогут дольше нескольких дней из-за всевозможных своих проблем. Если кто-нибудь может как-то помочь тел. женщины из соседнего дома,знающей ситуацию дом.297 71 72 Нина Николаевна. или мой,я могу связаться ещё с соседями, 8029 335 01 52 .

может мне ее поставить в очередь на недельную рекламу?
Наталия
.
Топикстартер
2177.  
2177
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, я зашла в тему. Пытаюсь разобраться. Собака бесхозная или хозяева есть?

Добавлено (03 Марта 2015, 23:49)
LilianaRa, если все обстоит так, как они пишут... Да, собаку жалко. 
Однако, давайте обсудим маленький нюанс. Эта девушка вряд ли будет что-то делать сама.
У нас не будет не фотографий нормальных, ничего. Лариса текст им уже сделала, встанет вопрос о фото.
Девушка не может даже встать в очередь на рекламу. Не делайте это за нее, пожалуйста. Она на форуме давно.
Я ей расскажу в теме, как это сделать - пусть сделает хотя бы это.

2178.  
2178
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Наталия ()
Собака бесхозная или хозяева есть?
хозяева есть - алкоголики, за собакой не смотрят. На носу у собаки большой шрам.. на фото видно, похоже как бывает, когда морду веревкой перевязывают или нож, как написано в теме

Добавлено (03 Марта 2015, 23:50)

Цитата Наталия ()
Не делайте это за нее, пожалуйста.
да, Вы правы. Просто это уже рефлекс, увидела просьбу и понеслось
2179.  
2179
.
Польша, W
5893 сообщения
участие в рекламе подтверждаю yes
всё устраивает(имею ввиду таблицу)
Наталия
.
Топикстартер
2180.  
2180
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Zebra, ок.  yes

Добавлено (04 Марта 2015, 01:05)
LilianaRaMinutka, не факт, что собака не хозяйская.
Пусть девушка, которая за нее просит, возьмет на себя ответственность (хотя бы частично), ответит на мои вопросы, тогда решим, как эффективнее помочь собаке.

Добавлено (04 Марта 2015, 01:07)
Цитата LilianaRa ()
На носу у собаки большой шрам.. на фото видно, похоже как бывает, когда морду веревкой перевязывают или нож
У страха глаза велики. Да, и так бывает. Но бывает и по-другому.
У моей собаки морда была в страшных шрамах - он любил подраться.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 04.03.2015, 01:08
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0