- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку 3 щенка в поисках дома (sml[dog]Уцелевшие чудом) |
3 щенка в поисках дома |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Начало темы http://egida.by/forum/130-30799-1 , а продолжение это наличие на базе двух щенков,которые притопали с проклятых железнодорожных путей.На счастье этих детенышей дежурила охранница,которая хорошо относится к животным,поэтому в понедельник утром я была счастлива увидеть щенков в вольере рядом с взрослой собакой.Имею двух щенков:бородатенький мальчик и черненькая девочка,возраст детей 2 месяца.Сегодня проглистогонины второй раз,обработаны от блошек.Детки здоровы,хорошо кушают-нравится творог с кефиром,кашку с мяском,вернее мяско с кашей ,сухой корм.Девуля верещит после каждого моего посещения вольера, как же не взяли с собой,не играют и т.д.... Я понимаю,что у кого-то зависает 7-10 щенков,кто-то держит щенков на платных передержках,а у меня дети в вольере,накормлены,но у нас предприятое где море больших фур и машин и есть "очень любящие животных люди" которым ничего не стоит открыть вольер и щенки могут выбежать и что произойдет одному богу известно.Нужна помощь в рекламе,в написании текста.На платные кину сама,в соц.сетях я как-то не очень .Щенки не отдаются в деревню,они бедные чудом уцелели и поэтому для них хочется лучшего.Ознакомительные фото:
о За фотографии спасибо Оле Красной! Ире Приходько спасибо за доставку фотографа за город! Свете matvej 8642 спасибо за помощь фотографу!
Сообщение отредактировала: НикМуся - Вторник, 13.09.2016, 18:51
|
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
НикМуся, у меня "написался" вот такой текст для малышей. Может подойдёт? :blush:
Три очаровательных, необыкновенно позитивных и любознательных щеночка - 2 девочки-красавицы и бородатенький мальчик - очень ждут чуда! А чудо для них – это свой дом и любящая семья. Весёлые, общительные и смышлёные. В этих малышах забавно сочетаются старательная серьёзность и детская непосредственность.Они просто созданы для того, чтобы приносить людям радость, дарить улыбки и хорошее настроение. Малышам около 2-х месяцев. Здоровы, обработаны от паразитов, имеют отменный аппетит. Пристраиваются в квартиру или частный дом,с проживанием в доме. НЕ НА ЦЕПЬ. Сделайте себе подарок - приходите знакомиться с нашей обаятельной парочкой. Мы совершенно уверены - они не оставят вас равнодушным.
Сообщение отредактировала: MEV - Вторник, 13.09.2016, 20:40
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
MEV, Елена Вадимовна, спасибо огромное, текст замечательный. Только щенков на самом деле ТРИ (есть еще их сестричка-бородулька) НикМуся, если ты одобряешь, завтра раскидаю по соцсетям. На ОЛХ и Куфар сама закинешь или мне кинуть?
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
А чего не в теме Домика малышня?
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
А мне кажется они будут размром со спаника. Асеевские по сравнению от этих малявок вообще слоны, хотя мамка у них не крупная.
Добавлено (16.09.2016, 13:54)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Элю вернули .Вернули очень некрасиво,не предупредив, просто привезли вечером,а если бы никого не было,то вопрос куда бы дели.С пятницы телефон хозяйки был недоступен.Просто не хватает зла.Спасибо ДСД,что принял малыху
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
невоспитанные и равнодушные люди, не нужно таким отдавать щенков, а взрослые от таких и сами сбегут.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||