Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Этот щенок появился совсем маленьким во дворе нашего дома летом. Но историю его узнала буквально на днях. Нашел крошку, принес и положил к ногам человека - Друг! Друг - большой, грозный на вид, пес нашего дворника Александра. Рассказали, что когда Друг положил у ног хозяина щенка, в начале подумали, что это рябенькая тряпочка... Но тряпочка начала шевелиться и пищать... Мужчина малыша выкормил и подрастил. Славная парочка любимцы двора, их подкармливают все неравнодушные. Александр понимает, что содержать двух собак он не может. Малышу нужен настоящий дом и семья! Ему необходимо хорошее питание, что бы вырасти красивой здоровой собакой! Александр хочет отдать собаку только в очень хорошие и заботливые руки! На сколько я знаю, одной женщине в деревню на цепь отдавать отказался. Туман - веселый , приветливый, очень общительный и дружелюбный щенок! Ему около 5 месяцев. А еще, как видно даже из не самого качественного фото, мальчишка невероятно оригинального окраса! Возможно Вы сможете помочь Туману обрести настоящий дом?
Щенок-подросток по кличке Туман (8 месяцев, 40-45см. в холке,) ИЩЕТ ХОЗЯЕВ! Мальчишка энергичный, общительный, сообразительный, умный, с чувством собственного достоинства, проявляет охранные качества. Любит длительные и активные прогулки. Нуждается в уверенном, добром и терпеливом человеке, который своим вниманием и заботой поможет Туману вырасти в чуткого, верного друга и защитника. Приучен к 3 разовому выгулу на поводке. Непривередлив в еде. Привит, кастрирован. Звоните 8 (029) 639-79-45 и 8 (025) 771-64-10 Наталья, 8 (029) 349-16-25 Мария
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 10.04.2014, 18:02
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Думаю пока что над ним! Щенок у вас на передержке в Боровлянах? Идет туда 115Э,?
Щенок живет у нашего дворника Александра, он его вырастил и сейчас заботится. Но он реально понимает, что не сможет дать малому нормальную жизнь, т.к. сам полубомж + попивает. Хочет найти хороших хозяев Туману. Не в будку, не на цепь.
Добавлено (09 Января 2014, 19:05) --------------------------------------------- 115- к нам едет
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
История малыша Тумана – поистине волшебная. Когда лето было в зените, огромный пес Друг вышел на прогулку и принес к ногам хозяина пеструю тряпочку. Тряпочка вдруг зашевелилась и превратилась в крохотного щенка – пару недель отроду. Под присмотром старшего Друга и его хозяина малыш рос, учился собачьим премудростям, набирался опыта и постепенно стал самостоятельным псом-красавцем. Туман – шестимесячный подросток потрясающе редкого окраса (мраморное чудо в «яблоки») с постоянной улыбкой – будто летнее солнышко поцеловало малыша на счастье, а капельки утреннего тумана, высохнув, оставили следы на шерстке крохи. Уже сейчас о его характере можно сказать, что он – золотой. Песик весел, игрив, всегда доволен жизнью и окружением, - постоянно светится от внутренней радости. Здоров. Туман обещает стать великолепной собакой среднего роста. Однако условия его содержания – более чем скромные. А ему, чтобы превратиться в хорошо сложенного пса, остаться здоровым и красивым, необходимо достаточное питание и забота настоящего хозяина. Приходите знакомиться с волшебным Туманом – он обещает стать предметом вашей гордости и неиссякаемой радости! +375(29) 6397945, Наталья
Сообщение отредактировала:Наталия - Четверг, 09.01.2014, 23:50
Какой милый парень, очень трогательная история, генерирую мысли о поиске самого лучшего хозяина, только бы им с Другом адресники повесить не мешало бы, а то любят у наc кого-нибудь отловить, хоть на скотч какой-нибудь примотать
rizza, ттт мы не в Минске. Мальчишки под присмотром Саши гуляют. Когда его на улице нет, собаки выгуленые находятся в подсобке. Они от дома никуда не уходят, исключительно во дворе находятся. И ттт это не Минск. Телефона у Александра нет rizza, генерируйте Туман очень славный!
Я вот только с его возрастом не могу определиться. По моим подсчетам ему около 6, соседка говорит 4. У пацана сейчас зубки меняются. Сколько ему?
Добавлено (09 Января 2014, 22:04) --------------------------------------------- Телефон мой
Добавлено (09 Января 2014, 22:05) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!!!! У МЕНЯ СО ВРЕМЕНЕМ и Силами ОЧЕНЬ ТУГО( БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА!!!!
Добавлено (09 Января 2014, 22:53) --------------------------------------------- NatashaP, напишите Марине (ник Лабрадор) в ЛС просьбу перенести текст в первое сообщение и разместить в каталоге. Дайте ссылку на тему и номер сообщения, которое нужно перенести. Кроме Вас, этого никто не может сделать.
Сообщение отредактировала:Наталия - Четверг, 09.01.2014, 23:54
Там две части. Вторая начинается со слов "Туман - шестимесячный подросток..." Вот ее и надо брать для краткой рекламы. Это же очевидно.
Цитатаlimeva2003 ()
я тоже этим страдаю. Не Чеховы..
Вы мне уже на это указывали. Спасибо, что напомнили. Напомню и я: делаю, как умею, - стать Чеховым не стремлюсь, и от этого не страдаю. У меня другие интересы и совсем не литературные.
Сообщение отредактировала:Наталия - Пятница, 10.01.2014, 01:26
А по-моему текст хороший, добрый и трогательный, я бы ничего не меняла, по поводу адресников, ведь можно любой телефон указать, пусть даже и волонтера в Минске, главное чтобы можно было позвонить хоть кому-нибудь кто в курсе об этих дружках.
Добавлено (11 Января 2014, 15:05) --------------------------------------------- рекламы много не бывает - если еще кто-нить подключится будем благодарны!!!
Добавлено (11 Января 2014, 16:37) --------------------------------------------- Рекламу по Туману разместила на нескольких сайтах, сландо оплатила. Можно ли кого-нить попросить оплатить Тумана на 303.by? Реквизиты: VIP- объявления размещаются на 10 дней. Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+283958 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!