Волшебный Туман готов опуститься на ваш диван!
NatashaP
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер

Щенок-подросток по кличке Туман (8 месяцев, 40-45см. в холке,) ИЩЕТ ХОЗЯЕВ! 
Мальчишка энергичный, общительный, сообразительный, умный, с чувством собственного достоинства, проявляет охранные качества. Любит 
длительные и активные прогулки. Нуждается в уверенном, добром и терпеливом человеке, который своим вниманием и заботой поможет Туману 
вырасти в чуткого, верного друга и защитника. 
Приучен к 3 разовому выгулу на поводке. Непривередлив в еде. Привит, кастрирован. 
Звоните 8 (029) 639-79-45 и 8 (025) 771-64-10 Наталья, 8 (029) 349-16-25 Мария

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.04.2014, 18:02
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Kurt
.
161.  
161
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата NatashaP ()
я очень просила Светлану с вами связаться
наверное, у нее совсем нет времени позвонить  sad
NatashaP
.
Топикстартер
162.  
162
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Цитата Kurt ()
наверное, у нее совсем нет времени позвонить sad
Светлана болела, сейчас полу-больная на работе, вызвали т.к. завал.
Аня, буду в очередной раз говорить о том, что бы вам позвонили.. но к сожалению заставить это сделать не в моей власти(((

Добавлено (19 Февраля 2014, 13:50)
---------------------------------------------
СРОЧНО!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ НОВЫХ ХОЗЯЕВ ДЛЯ ТУМАНА!!! В ЧАСТНЫЙ СЕКТОР, ВАЛЬЕР!

Добавлено (19 Февраля 2014, 13:52)
Предыдущие хозяева забирать его не хотят, он им не нужен sad

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! РЕКЛАМОЙ, ТЕКСТОМ, ЧЕМ УГОДНО!!

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
oda
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Kurt
.
164.  
164
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
договорились со Светланой созвониться завтра и встретиться. Она очень хочет оставить Тумана себе, очень старается. Но пока не знает, как решить все те проблемы, которые у них накапливаются, как снежный ком. Я постараюсь помочь, но тут многое будет зависеть от нее: потерпит ли, сможет ли, захочет ли...
Очень надеюсь  yes
limeva2003
165.  
165
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата NatashaP ()
Дома и на даче - две абсолютно разные собаки
НаташаП, судя по тому, что Джейсон рассказывает хозяевам кошек, то кошки, особенно молодые, часто бывают агрессивны,так как накапливают энергию, которую им просто некуда выбросить. Я как-то ни разу не встречала по-настоящему агрессивной собаки, особенно агрессивного щенка-подростка кроме одного случая с кавказской овчаркой-мальчиком, воспитывавшегося у китайца. И вы пишите, что на даче он добр и не агрессивен, а ведь разница в том, что там он гайсает день деньской на свободе, а тут заперт с утра до вечера и просто не может выплеснуть энергию. Я надеюсь, что Светлана не позволила ему залечь на диван, кресло или кровать, чтобы и здесь не давать Туману повод думать. что он тут главный, крутой и может высказываться авторитарно. Т.Е, я бы го выгуливала до изнеможения и  показывала ему его подчиненное место, не дело ему вредничать с младых лет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
NatashaP
.
Топикстартер
166.  
166
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
ratcha
.
167.  
167
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Может квартира - маленькое пространство, которое вызывает у него панику? Звуки из-за стен? Все-таки дача,  даже если она небольшая, сразу переходит в улицу. А паника переходит в атаку. Я не читала всю тему, но так понимаю, что вырос он вольником, потом дача, а вот теперь квартира и страх.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Stels
.
168.  
168
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Так что: Светлана с KURT не созвонились?
NatashaP
.
Топикстартер
169.  
169
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Stels, созвонились  yes встречу назначили  yes
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
170.  
170
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Закинула про Туманчика в ОК и ВК.

Добавлено (22 Февраля 2014, 01:03)
Он еще молодой и не умеет себя сдерживать. Это не агрессия, думаю, а дурость малолетки. Ждем вердикта кинолога. smile

Stacy
.
171.  
171
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Поведение на даче - истинное "лицо" Тумана, а поведение в квартире - это его реакция на стресс. У собаки идет адаптация, не всегда этот процесс идет гладко, его нужно пережить и перетерпеть. 
Хозяевам нужна моральная поддержка в этой непростой ситуации.
Kurt
.
172.  
172
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата JuliaSem ()
Ждем вердикта кинолога.

шикарный, адекватный, заводной, умный, страдающий ребенок. За 20 минут - три команды на корм (ко мне, сидеть, стоять). Три попытки сожрать что-то с земли - 2 раза вытряхивала и поддушивала, третий раз открыла пасть и выковыривала пальцами - ни попытки агрессии. В машину зашел сам, без проблем - несколько раз присаживался-думал, но залез! с выражением святого мученика на морде... (у хозяев - не идет вообще, тащат на руках)...

Цитата Stacy ()
У собаки идет адаптация, не всегда этот процесс идет гладко, его нужно пережить и перетерпеть.  Хозяевам нужна моральная поддержка в этой непростой ситуации.
не получится. Там внутренние проблемы, противостояние внутри семьи. И в центре - пес... увы...  sad
173.  
173
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Kurt ()
И в центре - пес... увы
???? там война из-за нахождения пса?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Kurt
.
174.  
174
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Ponqkovskii,   sad к сожалению... со слов Светланы - муж хотел взрослого лабра, сын - другую дворнягу, жена - Тумана...
или Туман просто стал поводом... от этого не легче никому  sad
175.  
175
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата Kurt ()
шикарный, адекватный, заводной, умный, страдающий ребенок. За 20 минут - три команды на корм (ко мне, сидеть, стоять). Три попытки сожрать что-то с земли - 2 раза вытряхивала и поддушивала, третий раз открыла пасть и выковыривала пальцами - ни попытки агрессии.

Ничесебе... good_dog  Я тут как рыба об лед, команды учу с крокодилицей юной, хоть бы хны... И зачем такой семье еще и козла  пса? Пусть решают свои проблемы. nea
Kurt
.
176.  
176
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Света старается, вот сегодня списывались снова. Но я просто боюсь, что ее старания тут не очень помогут. Мальчик ранимый и тонко чувствующий. Не будет мира в доме - будут проблемы в поведении собаки  sad
177.  
177
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Вот еще несколько фото Тумана:

Такой суперский пес!!!!

Добавлено (25 Февраля 2014, 12:29)

Цитата Kurt ()
Не будет мира в доме - будут проблемы в поведении собаки sad
sad
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
178.  
178
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Девочки, что-то вы путаете! Светлана и ее семья очень любят Туманчика, терпят все его проказы, никакого разлада там нет и быть не может, сложности возникают от очень мягкого и доброго характера хозяйки, а песа это чувствует и пытается захватить лидерство в доме, к сожалению и так бывает! girl_mad
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
Kurt
.
179.  
179
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
natka69, не путаем. Ее муж собаку не любит и не заинтересован в Тумане, я это сама увидела, и недвусмысленно.
Дело не в ее мягкости, а в отсутствии опыта и психологическом дискомфорте и отсутствии поддержки от родных.
180.  
180
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
И все же Kurt, Вы не правы! Я знаю эту семью более 25-лет, а Вы, пообщавшись всего ничего, делаете очень некорректные выводы, а это очень обидно, людям нужна помощь, советы и поддержка, а не перемывание костей!
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0