Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Найдена 24.07. вечером в районе пр. Пушкина - Харьковская овчарка-девочка, умница, совершенно спокойная, напуганная, не худая, без клейма, шерсть в хорошем состоянии. Молодая не более 2-ух лет. Ищем пока старого хозяина, сейчас собака на временной передержке. Обработана Барсом, на собаке кожаный коричневый ошейник с бляхой для гравировки, но без гравировки. Тел. +37529 3165288 Татьяна
,,,
Собака очень-очень умненькая, спокойная, золотой характер.
Добавлено (24 Июля 2014, 23:23) --------------------------------------------- Очень нужна помощь в распространении информации везде, и помощь составить макет и поклеить. Пропадет девочка, если не поможем. Кто готов? Спасибо. Спасибо огромное Татьяне Тошка, не прошла мимо, все это заварила, спасибо Александру, который сумел найти передержку временную, спасибо еще двум женщинам, владелицам овчарок и конечно Лоле и Мейсону :)
Tanya-Toshka, Нельзя все вместе эти таблетки давать, уголь отсорбент, он дается отдельно, левомицетин антибиотик, линекс это бактерии. Вы левомецитином убили бактерии, и отсорбировали все это углем.
ночь прошла тихо без проблем! сегодня кормить её не буду, посмтрим как пройдёт день,она одна до пяти вечера, с таблетками уже поздно,всё съелось вместе,левомицитин не дала,т,к, срок годности на подходе ,бодрая бегала по улице и дома хвостом ходила, не знаю что вчера было-но еду варю каждый день. свежую,
Рис дай, яйцо отварное можно и сухари без добавок. Совснм голод не хорошо, кислота выделяется в желудке, стенки разъедает, не хватало еще воспаления слизистой (гастрит)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Tanya-Toshka, Таня я зашла в каталог породных собак Эгиды - там нет Милашки((((( Каталог крутится по многим сайтам, именно по породникам много просмотров, нужно добавить её туда. Напишите в ЛС Марине Лабрадор, дайте ссылку на тему, № сообщения из которого взять фото, № сообщения с текстом и телефоном куратора. Нельзя терять такой ресурс!
Tanya-Toshka, сейчас напишу сама, только какой текст давать? Тот, что я накропала? или другой какой-то есть?
ЦитатаTanya-Toshka ()
я тупая в этом плане,писать могу только в теме и всё
тут полфорума таких - всему научишься когда клюнет конкретно...
Добавлено (26 Августа 2014, 15:06) --------------------------------------------- Дала объявки на Сэконде, Куфаре, Онлайнере, 303.by на OLX не давал, во избежание проблем... Она там есть?
Премиум на 303 на 10 дней - отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+311810
на OLX не давал, во избежание проблем... Она там есть?
Да!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!,,,,,,,,,,,!!!!!!!С ТЕКСТОМ НАВЕРНОЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ,, У МИЛАШИ НА ПЕРЕДНЕЙ ЛАПЕ СВЕРХУ ПРОРВАЛ ЧИРЬ ОН прорвал были у Саса,прочистил и ложить мазь сказал внутрь ранки,
Я вот подумала - может ее проглистогонить, да и прививки сделать, или сначала стерилизовать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mgeli она проглистогонена, еще не прошли три месяца. Дорогие девочки, у Тани очень много котов на пристройство. Из-за такого количества животных она не успевает создавать темы и рекламировать их. Сейчас еще и Милка. Очень прошу помочь Тане создать темы на котов и котят (все здоровы) и попиарить их. Пожалуйста, Таню надо разгрузить
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
очень хорошо, тогда можно или стерилизовать, или привить
девчёнки простите что долго не писала,звонки есть-два. элитных кабеля овчарки+один двуногий человек-ищут для развода,,,,,далее-деревни,охрана,даже поиск наркотков в Гомеле особо ничего интересного ,звонков много, Ольга котов прорекламирует Катя-MARUSSSIA. у неё фотки,спасибо за поддержку Сегодня звонила женщина,её зовут Мила--а нас Милашка. - хочет приехать посмотреть, Милаша наслаждается жизнью-всё. хорошо ! только утренние прогулки меня утомляют -рано не могу вставать
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!