Найдена овчарка-девочка около 2-ух лет, умница
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Найдена 24.07. вечером в районе пр. Пушкина - Харьковская овчарка-девочка, умница, совершенно спокойная, напуганная, не худая, без клейма, шерсть в хорошем состоянии. Молодая не более 2-ух лет.
Ищем пока старого хозяина, сейчас собака на временной передержке. Обработана Барсом, на собаке кожаный коричневый ошейник с бляхой для гравировки, но без гравировки.  Тел. +37529 3165288 Татьяна

Куратор -  Tanya-Toshka  Специан Татьяна Александровна +375 (29) 316-52-88
Поручитель - IrenKos 

Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 08.09.2014, 14:00
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
121.  
121
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Tanya-Toshka, Нельзя все вместе эти таблетки давать, уголь отсорбент, он дается отдельно, левомицетин антибиотик, линекс это бактерии. Вы левомецитином убили бактерии, и отсорбировали все это углем.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
122.  
122
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ночь прошла тихо без проблем!
сегодня кормить её не буду,
посмтрим как пройдёт день,она одна до пяти вечера,
с таблетками уже поздно,всё съелось вместе,левомицитин не дала,т,к, срок годности на подходе ,бодрая бегала по улице и дома хвостом ходила, не знаю что вчера было-но еду варю каждый день. свежую,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
volia
.
123.  
123
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата Tanya-Toshka ()
,левомицитин не дала
Ну и хорошо! он и на печень действует ,и на почки! Держи дома Стопдиар,он и помогает,и вреда минимум наносит! Выздоравливайте!
+375296787570 Ольга
IrenKos
.
Топикстартер
124.  
124
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Рис дай, яйцо отварное можно и сухари без добавок. Совснм голод не хорошо, кислота выделяется в желудке, стенки разъедает, не хватало еще воспаления слизистой (гастрит)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Galla
.
125.  
125
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Tanya-Toshka, Таня я зашла в каталог породных собак Эгиды - там нет Милашки((((( Каталог крутится по многим сайтам, именно по породникам много просмотров, нужно добавить её туда. Напишите в ЛС Марине Лабрадор, дайте ссылку на тему, № сообщения из которого взять фото, № сообщения с текстом и телефоном куратора. Нельзя терять такой ресурс!
126.  
126
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
спасибо за совет ,но я не умею всего этого делать,да -я тупая в этом плане,писать могу только в теме и всё,,,,,,,,,печально-но факт,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Galla
.
127.  
127
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Tanya-Toshka, сейчас напишу сама, только какой текст давать? Тот, что я накропала? или другой какой-то есть?
Цитата Tanya-Toshka ()
я тупая в этом плане,писать могу только в теме и всё
тут полфорума таких - всему научишься когда клюнет конкретно...

Добавлено (26 Августа 2014, 15:06)
---------------------------------------------
Дала объявки на Сэконде, Куфаре, Онлайнере, 303.by  на OLX не давал, во избежание проблем... Она там есть?

Премиум на 303 на 10 дней - отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+311810

danuta
.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата Galla ()
Премиум на 303 на 10 дней - отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+311810

Оплатила wink
skype dana1-0510
Mgeli
.
129.  
129
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Galla ()
на OLX не давал, во избежание проблем... Она там есть?
 Да!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Galla
.
130.  
130
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девочки какой рекламный текст давать для каталога? И можно попроситься на ТУТбай...Тот же вопрос по тесту...
131.  
131
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!,,,,,,,,,,,!!!!!!!С ТЕКСТОМ НАВЕРНОЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ,,
У МИЛАШИ НА ПЕРЕДНЕЙ ЛАПЕ СВЕРХУ ПРОРВАЛ ЧИРЬ ОН прорвал были у Саса,прочистил и ложить мазь сказал внутрь ранки,
+375 (29) 316-52-88
Galla
.
132.  
132
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девочка в каталоге Эгиды. Спасибо Марине Лабрадор за оперативность!
Tanya-Toshka, звоночки хоть были? Много просмотров было...

Добавлено (29 Августа 2014, 12:23)
---------------------------------------------
Прошу помощи оплатить ИРР с помощью СМС

1. Нужно поднять:  отправьте SMS с текстом: push 15353464 на номер: 4841 Цена за SMS (без НДС):для абонентов Velcom 8 100, для абонентов МТС 9 900, для абонентов life:) 8 100

2. Сделать премиумом : отправьте SMS с текстом: premium 15353464 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС):для абонентов Velcom 24 900,  для абонентов МТС 29 900, для абонентов life:) 24 900

Mgeli
.
133.  
133
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я вот подумала - может ее проглистогонить, да и прививки сделать, или сначала стерилизовать.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
IrenKos
.
Топикстартер
134.  
134
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Mgeli она проглистогонена, еще не прошли три месяца.
Дорогие девочки, у Тани очень много котов на пристройство. Из-за такого количества животных она не успевает создавать темы и рекламировать их. Сейчас еще и Милка. Очень прошу помочь Тане создать темы на котов и котят (все здоровы) и попиарить их. Пожалуйста, Таню надо разгрузить
А. Розенбаум
135.  
135
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Фото котов есть на почте у девочки, которая и обещала сделать темы.
Мы Тане предлагали создать....
IrenKos
.
Топикстартер
136.  
136
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
olga1981, Оля, помогите Тане, она реально зашивается.
А. Розенбаум
Mgeli
.
137.  
137
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата IrenKos ()
она проглистогонена, еще не прошли три месяца.
 очень хорошо, тогда можно или стерилизовать, или привить
138.  
138
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата IrenKos ()
Оля, помогите Тане, она реально зашивается.
ну... фото у меня нет... Инна будет лишь после 7 числа.
И я лично не знаю, кто там кто, характер и т.д
139.  
139
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
девчёнки простите что долго не писала,звонки есть-два. элитных кабеля овчарки+один двуногий человек-ищут для развода,,,,,далее-деревни,охрана,даже поиск наркотков в Гомеле особо ничего интересного ,звонков много,
Ольга котов прорекламирует Катя-MARUSSSIA. у неё фотки,спасибо за поддержку
Сегодня звонила женщина,её зовут Мила--а нас Милашка. - хочет приехать посмотреть,
Милаша наслаждается жизнью-всё. хорошо ! только утренние прогулки меня утомляют -рано не могу вставать
+375 (29) 316-52-88
IrenKos
.
Топикстартер
140.  
140
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Продолжаем рекламу.
А. Розенбаум
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0