- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Найдена овчарка-девочка около 2-ух лет, умница (Ищем старого хозяина или нового) |
Найдена овчарка-девочка около 2-ух лет, умница |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Найдена 24.07. вечером в районе пр. Пушкина - Харьковская овчарка-девочка, умница, совершенно спокойная, напуганная, не худая, без клейма, шерсть в хорошем состоянии. Молодая не более 2-ух лет.
Ищем пока старого хозяина, сейчас собака на временной передержке. Обработана Барсом, на собаке кожаный коричневый ошейник с бляхой для гравировки, но без гравировки. Тел. +37529 3165288 Татьяна Куратор - Tanya-Toshka Специан Татьяна Александровна +375 (29) 316-52-88 Поручитель - IrenKos
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 08.09.2014, 14:00
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
И не собирались Я никогда не снимаю, пока не пишут - что все в Счастье!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Милаша Миле. не подошла, нужно чтобы она хоть немного охраняла,хозяйка была бы для Милки хороша ,но увы и ах,,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ничего страшного, верю, что найдется настоящий хозяин для Милаши.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Я. БОЛЬШЕ. НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ. ЭТУ ГАДАВКУ У СЕБЯ ДОМА!!!!!!!!!
ВЕСЬ. ЗАЛ. ОПЯТЬ ЗАГАЖЕН!!!!!!!, у меня необработанные полы и я хочу жить как человек. а не в ванючке, ДОМА. ДО ПЯТИ. ВЕЧЕРА НИКОГО. НЕТ. , И ОНА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ! ЗВОНКИ КОНЧИЛИСЬ,БУДЕТ ЛИ ОНА СТОРОЖИТЬ -ЭТО НЕ ИЗВЕСТНО ,НО ОНА МНЕ УЖЕ МЕШАЕТ, Я НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ПОДОБРАЛА,НО ТАК ДОЛГО ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ. НЕ РАССЧИТЫВАЛА, ПРОСТИТЕ. КУДА ЗАБЕРУТ ТУДА И ОТДАМ ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
О-хо-хо Бедная Таня, бедная собака, что ж так не складывается у нее, может у породников попросить помощи?
Есть у нас породники по овчаркам?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Mgeli, где найти эту команду?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 04.09.2014, 13:40
А. Розенбаум |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
поискала - не могу найти, а где вообще все команды, раньше же и шар-пеи, и Амстафкоманда были. У Марины Лабрадор спрошу.
Добавлено (04 Сентября 2014, 13:01)
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Она мнет все. Просто у Тани около 20 котов и работа с 7 утра, она просто не успевает ее выгуливать больше и чаще.
При нормальном длительном выгуле, мне кажется никаких проблем у нее бы не было.
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
да она ест всё ,каши,с куриными обрывками мяса,корм сухой,всякие вкусняшки-печеняшки для собак,
просто у меня нет возможности её вынашивать днём-утром мы гуляем с шести до пол седьмого и потом я прихожу только в пять вечера, дочь приходит в полшестого,-никого целый день,кроме котов,вечером гуляем два раза минут 30-40 и всё,опять утро,,,, кормится тоже два раза иногда оставляю на день чутку корма,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
а надо только нормальный сухой корм ,не большие 2-х разовые порции.меня дома нет по 13 часов,если пес ест сушку,то на улицу идет спокойно,а если кашу,то после работы несемся)))натуралка дает больше жидкости в организм и собаке труднее терпеть.
она поносит или еще и сцыт? Добавлено (04 Сентября 2014, 15:26) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Tanya-Toshka, Таня, может и правда она переедает?
Добавлено (04 Сентября 2014, 15:52)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
http://egida.by/forum/145-5287-139
Только там уже увы давно нет никого |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
когда утром гуляем обязательно какаем,вечером как придется,
а сколько воды надо ей в день?
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
У моих вода стоит всегда. Когда кушают корм, то пьют больше, когда натуралку меньше. После прогулки всегда пьют.
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
нет она не поносит какуны твердые,но она их наполовину съедает а потом рыгает ,
не сразу она начала гадить , сейчас звонила женщина-хотят в Тальку к родителя есть будка устроенная в сарай вольер ,ночью свободный выгул объявку нашла про нас на эгиде, если понравится отдам,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
нет она не поносит какуны твердые,но она их наполовину съедает а потом рыгает , Добавлено (04 Сентября 2014, 22:09) замести следы содеянного. Ваши действия: Добавлено (04 Сентября 2014, 22:12) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Талька это где? Свободный вынул...оттуда ее и забрали и возвращать туда же? Не вариант, но ты уже решила.
А. Розенбаум |
| |||