- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное На радуге Найдена овчарка-девочка около 2-ух лет, умница (Ищем старого хозяина или нового) | 
| Найдена овчарка-девочка около 2-ух лет, умница | 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Топикстартер 
Найдена 24.07. вечером в районе пр. Пушкина - Харьковская овчарка-девочка, умница, совершенно спокойная, напуганная, не худая, без клейма, шерсть в хорошем состоянии. Молодая не более 2-ух лет.  
Ищем пока старого хозяина, сейчас собака на временной передержке. Обработана Барсом, на собаке кожаный коричневый ошейник с бляхой для гравировки, но без гравировки. Тел. +37529 3165288 Татьяна                 ![]()           Куратор - Tanya-Toshka Специан Татьяна Александровна +375 (29) 316-52-88 Поручитель - IrenKos ![]() 
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 08.09.2014, 14:00

"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......  
А. Розенбаум  | 
![]() 
Минск, Курасовщина

5962 сообщения 

И не собирались  
  Я никогда не снимаю, пока не пишут - что все в Счастье!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души

| 
![]() 
Минск, Пушкина

4090 сообщений 

Милаша Миле. не подошла, нужно чтобы она хоть немного охраняла,хозяйка была бы для Милки хороша ,но увы и ах,,,,,

+375 (29) 316-52-88  
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»  | 
![]() 
Минск, Курасовщина

5962 сообщения 

Ничего страшного, верю, что найдется настоящий хозяин для Милаши.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души

| 
![]() 
Минск, Пушкина

4090 сообщений 

Я. БОЛЬШЕ. НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ. ЭТУ ГАДАВКУ У СЕБЯ ДОМА!!!!!!!!!  
ВЕСЬ. ЗАЛ. ОПЯТЬ ЗАГАЖЕН!!!!!!!, у меня необработанные полы и я хочу жить как человек. а не в ванючке, ДОМА. ДО ПЯТИ. ВЕЧЕРА НИКОГО. НЕТ. , И ОНА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ! ЗВОНКИ КОНЧИЛИСЬ,БУДЕТ ЛИ ОНА СТОРОЖИТЬ -ЭТО НЕ ИЗВЕСТНО ,НО ОНА МНЕ УЖЕ МЕШАЕТ, Я НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ПОДОБРАЛА,НО ТАК ДОЛГО ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ. НЕ РАССЧИТЫВАЛА, ПРОСТИТЕ. КУДА ЗАБЕРУТ ТУДА И ОТДАМ , 
+375 (29) 316-52-88  
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»  | 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Топикстартер 
О-хо-хо Бедная Таня, бедная собака, что ж так не складывается у нее, может у породников попросить помощи?  
Есть у нас породники по овчаркам? 
"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......  
А. Розенбаум  | 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Топикстартер 
Mgeli, где найти эту команду?

Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 04.09.2014, 13:40

А. Розенбаум  | 
![]() 
Минск, Курасовщина

5962 сообщения 

поискала - не могу найти, а где вообще все команды, раньше же и шар-пеи, и Амстафкоманда были. У Марины Лабрадор спрошу. 
Добавлено (04 Сентября 2014, 13:01) 

| 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Топикстартер 
Она мнет все. Просто у Тани около 20 котов и работа с 7 утра, она просто не успевает ее выгуливать больше и чаще.  
При нормальном длительном выгуле, мне кажется никаких проблем у нее бы не было. 
А. Розенбаум  | 
![]() 
Минск, Пушкина

4090 сообщений 

да она ест всё ,каши,с куриными обрывками мяса,корм сухой,всякие вкусняшки-печеняшки для собак,  
просто у меня нет возможности её вынашивать днём-утром мы гуляем с шести до пол седьмого и потом я прихожу только в пять вечера, дочь приходит в полшестого,-никого целый день,кроме котов,вечером гуляем два раза минут 30-40 и всё,опять утро,,,, кормится тоже два раза иногда оставляю на день чутку корма, 
+375 (29) 316-52-88  
![]() 
Минск, Кальварийка

1908 сообщений 

а надо только нормальный сухой корм ,не большие 2-х разовые порции.меня дома нет по 13 часов,если пес ест сушку,то на улицу идет спокойно,а если кашу,то после работы несемся)))натуралка дает больше жидкости в организм и собаке труднее терпеть.  
она поносит или еще и сцыт? Добавлено (04 Сентября 2014, 15:26)  | 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Топикстартер 
Tanya-Toshka, Таня, может и правда она переедает? 
Добавлено (04 Сентября 2014, 15:52) 
А. Розенбаум  | 
![]() 
Беларусь, Минск

5293 сообщения 

http://egida.by/forum/145-5287-139  
Только там уже увы давно нет никого  
 | 
![]() 
Минск, Пушкина

4090 сообщений 

когда утром гуляем обязательно какаем,вечером как придется,  
а сколько воды надо ей в день? 
+375 (29) 316-52-88  
![]() 
Минск, Курасовщина

5962 сообщения 

У моих вода стоит всегда. Когда кушают корм, то пьют больше, когда натуралку меньше. После прогулки всегда пьют.

| 
![]() 
Минск, Кальварийка

1908 сообщений 

| 
![]() 
Минск, Пушкина

4090 сообщений 

нет она не поносит какуны твердые,но она их наполовину съедает а потом рыгает ,  
не сразу она начала гадить , сейчас звонила женщина-хотят в Тальку к родителя есть будка устроенная в сарай вольер ,ночью свободный выгул объявку нашла про нас на эгиде, если понравится отдам, 
+375 (29) 316-52-88  
![]() 
Минск, Кальварийка

1908 сообщений 

нет она не поносит какуны твердые,но она их наполовину съедает а потом рыгает ,   ей глистов гоняли? если что у меня есть 3 таблетки и я не далеко от Вас.Добавлено (04 Сентября 2014, 22:09) замести следы содеянного. Ваши действия: Добавлено (04 Сентября 2014, 22:12)  | 
![]() 
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

Топикстартер 
Талька это где? Свободный вынул...оттуда ее и забрали и возвращать туда же?  
  Не вариант, но ты уже решила.
А. Розенбаум  | 

| |||