|
Пес Тимоша- был предан человеком и выставлен за "дверь"
|
|
1.
Опубликовано 01.10.2014 в 23:40
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Дружелюбный пес Тимоша служил верно людям , нес службу на одной из Минских стоянок. Но потом взяли на охрану овчарку, а Тимошу вместе с будкой привезли на территорию церкви и бросили. Там он никому не нужен, никто еду для него специально не носит, если так что перепадет от недоедок. На территории церкви много мужиков-алкашей, они постоянно его брыськают, гоняют. Тимоша побаивается мужиков, рычит на них и боиться резких движений. К женщинам относится хорошо. Но несмотря на все это он не потерял веру в человека и по-прежнему ласковый и добрый, но когда на его территорию заходит чужак- он издает свой мужской бас. Ставит лапки на человека, который к нему хорошо относится и верно своими изумительно преданными глазками , взглядом просит-забери меня отсюда, а я буду верой и лаской служить тебе и любить тебя.Тимоше 2 года, активный, рост чуть ниже колена, цвет черно-коричневый. Любит бегать и играть. Ему СРОЧНО нужен теплый дом до зимы найти, т.к. в своей ветхой будочке ему будет не сладко. Ему необходима помощь с едой до тех пор пока не пристроим. По всем вопросам звонить 8029-1-601-501 наталья или 8029-870-25-93
СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН И ПОМОЩЬ С ИНТЕНСИВНОЙ РЕКЛАМОЙ!!!!
 Добавлено (01 Октября 2014, 22:40) --------------------------------------------- Наталия, ОЧЕНЬ прошу написать текст для рекламы Тимоши!!!
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
141.
Опубликовано 05.01.2016 в 23:31
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Цитата Алён-Ка (  ) Просьба:1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой;
2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Спасибо.
|
142.
Опубликовано 06.01.2016 в 09:31
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Цитата Sally (  ) Наталья так плачет бедная. Альмушка очень скучает без Тимоши. Я его вчера привела домой, потому что ночь была очень холодная, а он так сильно дрожал вечером, что мое сердце не выдержало. понятно, что тимке холодно, он хочет общения с человеком. но теперь он мечеться между Альмой (церковью) и вашим домом. теперь он ровненько сам идет к вам домой. и в будочке на сене ему будет уже не так комфортно, как у вас дома. он уже вкусил вкус домашнего тепла. у натальи сердце разрывается, когда она видит, как он мечеться и не знает куда и к кому идти. это лишний стресс собаке. его надо или забрать навсегда или оставить как есть.
Sally, вы сможете сделать фото в квартире и разместить в темке для рекламной команды???
Цитата Алён-Ка (  ) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; olx, kufar
Цитата Алён-Ка (  ) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; не знаю какой текст бросать и фото то ли жалкие, то ли позитивные . давайте может с этим текстом , но прошу рекламную команду его укоротить что-ли или оставить как есть. лично я не знаю что от сюда выкинуть, вроде все надо.
Тимоша очень ждет и верит в чудо…
Тимоша родился на улице, верно служил людям и нес службу на одной из минских стоянок. Но потом охранники взяли породистую собаку, и обычный дворняга Тимошка стал никому не нужен. Его как старую вещь вместе с ветхой будкой погрузили в машину и выбросили на церковной территории. Там он никому не нужен, никто его не кормит. Мужики-алкоголики его постоянно обижают и прогоняют. Несмотря на все невзгоды, Тимоша неперестал доверять людям. Он безумно ласков и нежен с теми, кто о нем заботится и любит. Как бы голоден он не был, никогда не променяет человеческую ласку на кусок колбасы. Подкармливает его женщина-пенсионер и девушка, которая живет недалеко от церкви. Тимоша – песнеобыкновенный! Его ласковый, нежный и в то же время полный тоски и грусти взгляд, не оставит равнодушным доброго человека. Начались холода. У собаки по сути нетбудки, потому как то, где он сейчас спит, трудно назвать таковой. Он целыми днями бродит по району в поисках еды и скромной порции обнимашек от людей, которые его знают. Тимоша - наша и любовь, и улыбка, и радость, а еще нестерпимая боль от осознания того, что в любую минуту с ним может случиться беда. Он просто пропадает…. Обращаемся к неравнодушным людям! Если кто-то хочет завести собаку, обрести верного друга, присмотритесь к нашему Тимошеньке, нашему любимому мальчику! Он сможет жить и в квартире, и в частном доме в вольере с хорошей будкой. Ему потребуется лишь немного времени на адаптацию. Он не потребует многого. Ласка, забота и простая еда – это все, что ему нужно. А взамен он подарит Вам всю свою любовь, преданность и будет благодарен до конца своих дней! Возраст собаки – около 4 лет, размер – чуть ниже колена. Активный, здоровый толстячок. Тимошахочет домой! Просится в подъезд погреться. Мы ищем ему постоянный дом и нового любящего хозяина! Ведь мир не без добрых людей! Присмотритесь, пожалуйста! Может быть Тимоша ждет именно Вас!!!!!! (может в каллаже показать контраст как реально есть и как хорошо могло бы быть, если бы его забрали. это так для размышления пишу).
Цитата Sally (  ) Хотела попросить указывать в рекламе и мой телефон. Наталья не всегда может ответить. Я же теперь тоже в курсе дела. (8-029) 193-73-83, Настя первый номер натальи оставлять 8029-1-601-501, мой мтс (не все хотят на велком звонить ) 8029-870-25-93, номер насти 8029-193-73-83. настя только хотела попросить, если что-то наклюнет хорошее, согласовать это с натальей, она сама его отвозить хочет,чтоб видеть условия своими глазами.
фото реальные серенькие не вижу смысла размещать, они висели на olx в топе-ни одного просмотра номера не было. мне кажется было бы неплохо совместить фото серенькие/ реальные и яркие старые и было бы отлично сюда фото в квартире.
Sally, пожалуйста нафоткайте его в квартире и разместите сюда!!!!!!!!!!!!!!
размещаю фото для рекламы реальные и старые яркие+ фото в квартире от Sally ждем

Сообщение отредактировала: 19455 - Среда, 06.01.2016, 09:48
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
143.
Опубликовано 06.01.2016 в 23:44
|
144.
Опубликовано 07.01.2016 в 06:29
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
19455, на остальных ресурсах снимите рекламу уже. Спасибо.
|
145.
Опубликовано 07.01.2016 в 11:45
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Цитата Наталия (  ) 19455, на остальных ресурсах снимите рекламу уже. с удовольствием! у меня на его рекламу уже время не хватает, других хвостов хватает
|
146.
Опубликовано 07.01.2016 в 15:52
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Давайте я буду размещать на куфаре и olx. Я все равно размещаю там своего Джека и щенков. Тимошу могу заодно тоже.
|
147.
Опубликовано 07.01.2016 в 16:04
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Sally, на ваших фото дома Тимоша смотрится совсем небольшим, но фотки нечеткие (не для рекламы), на них только ковер в глаза бросается. На фото в шапке он кажется крупным. Какого он роста? И спасибо вам, Sally, за помощь Тимоше!
|
148.
Опубликовано 07.01.2016 в 16:12
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
busel02, согласна, фото плохие. Мне было тяжело одной его фотографировать. korol-ewa предложила его сфотографировать на днях в хорошем качестве. Он мне по колено (мой рост 168 см).
|
149.
Опубликовано 07.01.2016 в 16:26
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Sally (  ) Он мне по колено (мой рост 168 см). Значит около 45 см? Измерьте сантиметром его в холке и в рекламном тексте отражайте эту информацию. Он реально на прежних фото выглядит большим, для многих людей это может быть значимо.
|
150.
Опубликовано 07.01.2016 в 18:37
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Цитата Sally (  ) Давайте я буду размещать на куфаре и olx. Я все равно размещаю там своего Джека и щенков. Тимошу могу заодно тоже. у меня он в топе висит и поднятия на куфаре оплачены. поэтому если надо что-то изменить, говорите поменяю.вы сможете потом топы, поднятия оплачивать, т.к. без них там нечего делать?
|
151.
Опубликовано 08.01.2016 в 17:26
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
korol-ewa, а мне кажется, что очень здорово вышло! Тимошка просто красавец! Спасибо вам большое!
|
152.
Опубликовано 08.01.2016 в 20:00
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
korol-ewa, Sally, на этих фото на самом деле видно, какой он красавец и какой он по размеру )
|
153.
Опубликовано 08.01.2016 в 20:31
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Тимошка красавец и такой смешной плюшка!
|
154.
Опубликовано 08.01.2016 в 23:03
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Lavika (  ) Тимошка красавец и такой смешной плюшка! Действительно плюшка К зиме подготовился!
|
155.
Опубликовано 09.01.2016 в 16:36
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
первое фото в пальто - прелесть!
|
156.
Опубликовано 10.01.2016 в 16:45
.
Беларусь, минск
779 сообщений
|
157.
Опубликовано 10.01.2016 в 19:44
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Алён-Ка, возьмите пож-та в рекламу новые фото, каллажи пирожка-Тимоши
|
158.
Опубликовано 10.01.2016 в 19:47
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Цитата 19455 (  ) Алён-Ка, возьмите пож-та в рекламу новые фото, каллажи пирожка-Тимоши Добавлю в блок
|
159.
Опубликовано 12.01.2016 в 08:58
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Алён-Ка, скажите а Тимоша попал с 11 января в рекламу?
|
160.
Опубликовано 12.01.2016 в 15:45
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
на oo.by он размещен в топе. правда с другим текстом (положительным). мне его отредактировать на ваш или вы тоже разместите на оо , но с другим текстом или будете кидать бесплатные?
Сообщение отредактировала: 19455 - Вторник, 12.01.2016, 15:45
|