Бульдожка Дэйзи
|
|
1.
Опубликовано 23.10.2014 в 13:13
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
2.
Опубликовано 23.10.2014 в 15:09
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Хотелось бы рассказать о характере Дэзирэ. Девочка очень-очень при очень любит мужчин, у меня даже не спала, пока муж не придет в комнату. С моими собаками на ок, ни разу не рыкнула, сейчас у Елены - там пара замечательных мопсов - изначально обрычала, сейчас играют, в общем душа в душу живут. Но, чужих собак провоцирует на драки, на улице, в клинике и т.д. Теоретически её можно к собакам другим, но спокойным, который не будут вестись на её провокации. А так малышка очень ласковая и активная, любит прогулки, любит играть со своими собаками)
7526964 мтс 6656556 велком
|
3.
Опубликовано 23.10.2014 в 15:35
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата angelina_by ( ) К собакам относится избирательно О да, видела это чудушко на прогулке не раз. Симпапулька, красавица, в драку первая, но как только слышит рык в отместку, сразу стихает. Роника приняла (сам такой же козлик), все ОК, а вот Криса ни в какую, видит, что он уходит об общения и просто надрывается, чтобы бросится. У меня слдожилось такое впечатление, что эта бедолажка сидела на цепи когда-то, она ведет себя как псы на привязи: если видит, что не может дотянутся, отходит назад и с силищей вылетает вперед, как будто хочет взлететь, но поводок не позволяет. Удачи в пристройстве!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
4.
Опубликовано 24.10.2014 в 12:17
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата IrenKos ( ) У меня слдожилось такое впечатление, что эта бедолажка сидела на цепи когда-то, она ведет себя как псы на привязи: если видит, что не может дотянутся, отходит назад и с силищей вылетает вперед, как будто хочет взлететь, но поводок не позволяет. Да. И у нас такое ощущение!
Она через подъезд от Вас сейчас
+375296729986 http://vk.com/angelina_by
Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
|
5.
Опубликовано 24.10.2014 в 12:49
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
ага
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
6.
Опубликовано 26.10.2014 в 19:06
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Собачка очень хорошая. Ласковая, дружелюбная, очень любит мужчин и маленьких детей. Хорошо уживается в одной квартире с нашими мальчиками (Черчем и Хитчем). Правда на улице к особом своего пола неблагосклона. Хочет найти хорошего ответственного хозяйина. Желательно мужчину
|
7.
Опубликовано 27.10.2014 в 01:47
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата IrenKos ( ) У меня слдожилось такое впечатление, что эта бедолажка сидела на цепи когда-то, хосподи, ЭТО - и на цепи?!!! Мрак!
|
8.
Опубликовано 27.10.2014 в 16:35
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
красивая))) в очках вообще звезда)))
|
9.
Опубликовано 13.01.2015 в 08:48
.
Минск, Институт культуры