• Страница 1 из 1
  • 1
Бульдожка Дэйзи
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Малышка Дэйзи в поисках семьи.
Настоящая француженка. Красивая, милая, обаятельная, в самом расцвете сил. Агрессивность к людям отсутствует, обожает мужчин, росла с ребенком. К собакам относится избирательно. Есть вопросы по здоровью (лечим недержание). Отдается в добрые руки, в семью без маленьких детей для проживания в Минске. Предпочтение отдается
людям, знакомым с породой!
+375296729986 Ангелина
+375296656556 Дарья

Сообщение отредактировала: angelina_by - Четверг, 23.10.2014, 13:14
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Хотелось бы рассказать о характере Дэзирэ. Девочка очень-очень при очень любит мужчин, у меня даже не спала, пока муж не придет в комнату. С моими собаками на ок, ни разу не рыкнула, сейчас у Елены - там пара замечательных мопсов - изначально обрычала, сейчас играют, в общем душа в душу живут. Но, чужих собак провоцирует на драки, на улице, в клинике и т.д. Теоретически её можно к собакам другим, но спокойным,  который не будут вестись на её провокации. А так малышка очень ласковая и активная, любит прогулки, любит играть со своими собаками)
7526964 мтс
6656556 велком
3.  
3
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата angelina_by ()
К собакам относится избирательно

О да, видела это чудушко на прогулке не раз. Симпапулька, красавица, в драку первая, но как только слышит рык в отместку, сразу стихает. Роника приняла (сам такой же козлик), все ОК, а вот Криса ни в какую, видит, что он уходит об общения и просто надрывается, чтобы бросится.
У меня слдожилось такое впечатление, что эта бедолажка сидела на цепи когда-то, она ведет себя как псы на привязи: если видит, что не может дотянутся, отходит назад и с силищей вылетает вперед, как будто хочет взлететь, но поводок не позволяет.
Удачи в пристройстве!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата IrenKos ()
У меня слдожилось такое впечатление, что эта бедолажка сидела на цепи когда-то, она ведет себя как псы на привязи: если видит, что не может дотянутся, отходит назад и с силищей вылетает вперед, как будто хочет взлететь, но поводок не позволяет.

Да. И у нас такое ощущение!

Она через подъезд от Вас сейчас wink
+375296729986

5.  
5
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
ага
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
6.  
6
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Собачка очень хорошая. Ласковая, дружелюбная, очень любит мужчин и маленьких детей. Хорошо уживается в  одной квартире с нашими мальчиками (Черчем и Хитчем). Правда на улице к особом своего пола неблагосклона. Хочет найти хорошего ответственного хозяйина. Желательно мужчину
Lavika
.
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата IrenKos ()
У меня слдожилось такое впечатление, что эта бедолажка сидела на цепи когда-то,

shok хосподи, ЭТО - и на цепи?!!! Мрак! girl_mad
asska
.
8.  
8
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
красивая))) в очках вообще звезда)))
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мелкая уже более месяца дома. Частный дом под Минском. Хозяйка - ветеринар.

ПОВТОРНО стерилизована из-за кривых рук врача с Гурского. Вырезали оба яичника, культю матки более 4 см, операция продолжалась около 3,5 часов. Операцию оплатили хозяева почти полностью, я оплатила только 400 тыс. с Фонда бульдогов. Швы сняли 10 дней назад, все в порядке.
Очередной раз прошу и умоляю: не экономьте на своих питомцах!!

А нас можно в счастье dance4 dance4
+375296729986

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0